Cómo Compartir la suscripción a Passwarden en toda su familia

¿Busca almacenamiento seguro contraseña que pueda compartirse entre todos los miembros de su familia? ¡Ya lo has encontrado! Passwarden proporciona una suscripción asequible y conveniente para uso familiar. Compartir la información de su familia con todos los miembros y evitar cualquier filtración de sus datos confidenciales. ¡Echa un vistazo al mejor administrador de contraseña para familias y descubre todos los beneficios por ti mismo!

En este artículo, echamos un vistazo a:

• ¿Qué es Passwarden plan Family?
  • ¿Cómo crear y gestionar tu Passwarden familia?
  • ¿Qué beneficios puede obtener con nuestro gerente de contraseña familiar de primer nivel? Y finalmente:
  • ¿cómo compartir contraseñas con la familia y mantenerse seguro?

¡Encuentra todas las respuestas a continuación!

¿Qué es Passwarden Plan familiar?

Es una suscripción conveniente para las familias que valoran sus datos seguridad. Esta suscripción reúne dos cosas:

• Puede almacenar y compartir las contraseñas de su familia en bóvedas compartidas y acceder a ellas cuando lo necesite
  • Asimismo, puede guardar su información en bóvedas personales y asegurarse de que nadie pueda verla.

La suscripción familiar proporciona la capacidad de invitar hasta 7 usuarios, por lo que no comprará una aplicación por separado varias veces. Compre una suscripción para todos los miembros de su familia, descargas nuestro confiable administrador de contraseña familiar en cualquier dispositivo que use, guardar un número ilimitado de contraseñas y mantenga intactos sus datos privados y compartidos.

Cómo Compartir Passwarden suscripción con tu familia

¡Es muy fácil! Siga estos sencillos pasos y asegúrese de que los datos confidenciales de su familia estén protegidos de manera confiable de los dedos pegajosos de los piratas informáticos y otros malhechores cibernéticos.

1. Adquiera su abono familiar.
  2. Abra la aplicación Passwarden.
  3. Vaya a la pestaña Settings (Configuración) y haga clic en Manage Family (Administrar familiar).
  4. Introduzca hasta 7 direcciones de correo electrónico y haga clic en Invite (Invitar).
  5. Espera a que los miembros de tu familia acepten tu invitación, ¡y ya está!

Nota: Puede agregar hasta 7 usuarios a su familia Passwarden.

Invitar los miembros de su familia a la aplicación Passwarden y administre tanto sus contraseñas familiares como sus datos personales de manera segura! ¡Disfruta del mejor gestor de contraseña para compartir en familia!

Descargas el mejor gestor de contraseña para familias!

Obtenga nuestra solución y compartir contraseñas con su familia de forma segura.

Beneficios de usar Passwarden como su administrador de Contraseña familiar

Mantenga su información valiosa lejos de los piratas informáticos

Para garantizar la máxima protección de todas sus contraseñas y otra información confidencial, Passwarden implementa una serie de características seguridad. Gracias a los protocolos de última generación AES-256 y EC p-384 y al cifrado del lado del cliente, nuestro confiable administrador de contraseña familiar está listo para defender la confidencialidad y seguridad de sus datos.

Más sobre Passwarden seguridad puedes consultar en esta página.

Organice y compartir fácilmente sus datos confidenciales sin ningún riesgo

Además de las contraseñas, puede almacenar notas confidenciales, detalles de pasaporte, códigos del sistema seguridad, tarjetas de crédito, número de seguridad social y mucho más.

Además, Passwarden hace que sea extremadamente fácil y seguro compartir cualquier dato almacenado en su Caja Fuerte con los miembros de su familia. Cree un Caja Fuerte, agregue los elementos que desea compartir y invitar a su familia a este Caja Fuerte. Es maravillosamente simple, ¿no?

Tenga todos los datos necesarios a su alcance, esté donde esté

Nuestro mejor gestor de contraseña para uso familiar es compatible con las cuatro plataformas más populares: iOS, macOS, Android y Windows. Además, viene como una extensión del navegador para algunos navegadores ampliamente utilizados como Chrome, Firefox y Edge.

Siempre que necesite acceder a sus datos, sea cual sea el dispositivo que tenga, ¡Passwarden siempre está ahí para usted!

Proteja su información personal bajo coacción

Duress mode es una solución perfecta para proteger sus datos más confidenciales. Simplemente cree un Contraseña Duress mode especial e introdúzcalo en lugar de Contraseña maestra. Después de configurar las bóvedas para este modo, toda la información secreta se ocultará si tiene que abrir a su familia contraseña gerente frente a terceros. Passwarden ocultará la información más importante, personal y confidencial.

Elija un paquete completo de seguridad para proteger a su familia

Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad, destinado a proteger todos los aspectos de su vida cibernética. Puede descargas cuatro soluciones definitivas para diferentes propósitos: mantener sus contraseñas seguras, navegar por la web de forma segura y anónima, filtrar el tráfico de malware sospechoso o desbloquear servicios de transmisión restringidos geográficamente. Con MonoDefense todas sus comunicaciones familiares se mantienen seguras y privadas.

Cómo Compartir contraseñas de forma segura con los miembros de su familia

Para proteger sus datos, siga estas instrucciones paso a paso y comience a compartir contraseña seguros de inmediato.

1. Crea una nueva Caja Fuerte que vayas a compartir con tu familia.
  2. Añade los elementos apropiados a esta Caja Fuerte.
  3. Envía invitaciones a los miembros de tu familia y selecciona sus derechos de acceso.
  4. Espera a que los usuarios acepten tu invitación y ya está.

¡Gran! Ahora no se preocupará por sus contraseñas y otra información valiosa mientras la comparte con los miembros de su familia.

¡Comience con nuestro mejor gerente de contraseña familiar!

Compre un plan de suscripción familiar y proporcione a todos los miembros de su familia un acceso seguro y conveniente a nuestro almacenamiento de primer nivel para contraseñas y otra información confidencial.