¿Qué es HP y su Seguridad

The Hewlett-Packard Company es un proveedor de software y servicios informáticos con sede en los Estados Unidos. Una línea de equipos electrónicos de prueba y medición había sido el enfoque principal cuando la empresa fue establecida por primera vez por Bill Hewlett y David Packard en un garaje de un solo automóvil en Palo Alto en 1939. Ubicado en 367 Addison Avenue, el HP Garage ahora es reconocido oficialmente como un Monumento Histórico de California y se conmemora con una placa que lo proclama el "Lugar de nacimiento de Silicon Valley".

Con su amplia gama de productos y servicios, HP tenía como objetivo satisfacer las necesidades de los consumidores, las pequeñas y medianas empresas (PYMES) y las grandes corporaciones, incluidos los clientes de las industrias de la salud y la educación.

HP y la Contraseña predeterminada

Las contraseñas predeterminadas están destinadas a servir como marcadores de posición durante la primera configuración o el restablecimiento de fábrica de un dispositivo. Si mantienes las credenciales predeterminadas para muchos dispositivos, estás asumiendo un gran riesgo. No siempre se le pide al usuario que actualice sus credenciales durante todo el proceso. Para evitar riesgos de seguridad, usuarios deben actualizar las credenciales predeterminadas a otras seguras al configurar un dispositivo.

Para evitar que usuarios no autorizadas alteren o interrumpan su red, la mayor medida seguridad es el uso de un contraseña. Las impresoras HP, por ejemplo, también han comenzado a ofrecer esta capacidad. Es posible que se le haya solicitado la contraseña de su impresora HP si ha intentado realizar algún cambio en el configuración de la impresora. Este artículo le guiará a través del proceso de restablecimiento de las credenciales predeterminadas en su impresora HP.

Pasos para encontrar el Contraseña predeterminado de la impresora HP

El contraseña debe probarse antes de que se tomen más procedimientos. Debido a que puede guardar mucho tiempo, puede llamarlo una estrategia de "golpear y probar". Para ayudarle en su búsqueda, a continuación se proporciona una lista del nombre de usuario y las contraseñas de las impresoras HP.

Nombre de usuario Contraseña
admin admin
administrator administrator
admin 12345678
administrator 12345678
admin admin123
administrator admin123

En caso de duda, simplemente use "administrador" como su nombre de usuario y su contraseña. Por lo tanto, si desea probar una de las contraseñas mencionadas anteriormente, puede hacerlo. Si no funcionan para usted, deberá seguir las instrucciones a continuación para que el administrador de la impresora HP contraseña.

Paso 1: Echa un copiar de la página de Configuración.

• Durante unos 5-10 segundos, presione el botón WiFi y el botón "I" (botón de información) simultáneamente.
  • Después, obtendrás una copiar del configuración.
  • También puede examinar la pantalla de visualización de la impresora para ver si puede imprimir configuración.

El nombre de usuario y la contraseña de WiFi no deben confundirse con el contraseña de la impresora. Puede ir al siguiente paso si no pudo localizar el contraseña predeterminado de la impresora HP en esta sección.

Paso 2: Busque el Manual de la impresora.

• Puede encontrar la sección Configuración en el índice del manual.
  • Busque un contraseña cuando llegue a esa página, ya que es probable que necesite uno para realizar cambios en el configuración.
  • Para aquellos que prefieren la ruta del índice o apéndice, verifique si hay un encabezado Contraseña.
  • Si no puede localizarlo en el manual, intente buscar en la impresora.

Paso 3: Compruebe la pegatina sobre la impresora

En la parte posterior de la impresora, o en algún lugar de la impresora, puede buscar una pegatina. Por lo general, comprende la información fundamental de la impresora. Debe proporcionar el contraseña si su impresora lo requiere.

Explore una forma irrompible de contraseña almacenamiento de forma segura y conveniente

Descargas Passwarden ¡Ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Acerca de Passwarden

Dado que las personas son el eslabón más débil de la cadena de seguridad, automatizar partes de sus deberes es una buena idea. Crear una combinación de estilo Passwarden que se pueda usar siempre que sea necesario y se complete automáticamente es fácil de hacer.

Sin embargo, es posible que ni siquiera use ninguna de sus contraseñas que sean irrompibles en el futuro. Passwarden los crea y almacena para usted para que no los olvide. Contraseñas como V3zer8PknWRfu6 se pueden generar utilizando nuestro programa. ¡Echa un vistazo a lo que encontré! Todo lo que necesita recordar es la frase de contraseña de su Passwarden Caja Fuerte.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

He olvidado mi frase de contraseña maestra, ¿hay alguna perspectiva de recuperación?

¿Es una idea inteligente usar el mismo contraseña en todas sus cuentas en línea?

Me gustaría aprender más sobre contraseña seguridad. ¿Hay alguien que pueda ayudarme?

Passwarden le permite guardar de forma segura el contraseña de su impresora HP

¡Hazte Passwarden hoy!