¿Qué es HP y su Seguridad

Huawei es una corporación tecnológica china que diseña, desarrolla y comercializa dispositivos y equipos de telecomunicaciones, teléfonos inteligentes y productos electrónicos de consumo como enrutadores WiFi. Administrar el contraseña a su enrutador WiFi Huawei es crucial para mantener a raya a los cargadores gratuitos y hackers de WiFi. Y esto solo es posible si da el primer paso seguridad, que es cambiar su contraseña predeterminada en la configuración inicial de su enrutador Huawei. Siga leyendo para conocer nuestra solución perfecta que se encarga de todos sus inicio de sesión credenciales y otra información confidencial.

Huawei y la Contraseña predeterminada

Para un dispositivo, el contraseña predeterminado es un contraseña preconfigurado que se utiliza para acceder a él. Administrador, contraseña e invitado son algunas de las contraseñas predeterminadas más utilizadas. Muchos dispositivos, como enrutadores, puntos de acceso, conmutadores, vienen preconfigurados con contraseñas débiles como los ejemplos anteriores, que son peligrosos si se dejan desatendidos.

No podemos prescindir de ellos. Sin embargo, estas credenciales predeterminadas lo dejan vulnerable a un ataque de piratas informáticos si no cambia o reutiliza estas contraseñas disponibles abiertamente. Para evitar esto, debe seguir un par de pasos simples para crear códigos de acceso únicos y fuertes para cada dispositivo y cada cuenta para que pueda proteger sus datos privados con el mayor cuidado.

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados para los routers de las series AR150, AR160 y AR200 son administrador, Admin@huawei o administrador. Cambiar el contraseña predeterminado en un enrutador Huawei WiFi es muy importante porque el enrutador es un componente crítico. Ayuda en la conexión de todos sus dispositivos a Internet.

Su computadora y otros dispositivos habilitados para la web podrán conectarse sin problemas a Internet gracias a este centro de redes. Debe encargarse de cambiar los nombres de usuario y contraseñas predeterminados para garantizar que nadie, excepto usted, pueda acceder a los dispositivos conectados al enrutador.

Obtenga nuestro Contraseña Manager hoy mismo y proteja todos sus datos personales

Descargas Passwarden ¡Ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué es importante Contraseña Seguridad?

Emplear las mismas contraseñas una y otra vez, o usar contraseñas que se consideran "débiles" puede dejarlo abrir a los piratas informáticos. En el caso de que un hacker tenga en sus manos sus contraseñas, podría obtener acceso a sus redes sociales, cuentas bancarias, correo electrónico y otras cuentas confidenciales que tienen su información personal. Usted corre el riesgo de ser víctima de robo de identidad si esta información se ve comprometida. Esto subraya la importancia de utilizar un contraseña complejo para todos y cada uno de sus cuentas.

Por qué necesita un administrador de Contraseña

Contraseña Managers están diseñados para mantener todas sus contraseñas y otra información confidencial oculta y protegida de miradas indiscretas. Esto los convierte en herramientas esenciales para todos los usuarios de Internet. Passwarden es uno de los buenos ejemplos. Es un gerente de contraseña de confianza en el mercado y es una solución integral para usted. Protege sus datos personales de los piratas informáticos gracias a sus características seguridad. Almacena todos sus elementos de texto en bóvedas seguras. Le permite compartir credenciales de forma segura con sus colegas o familiares. Passwarden tiene muchos más beneficios "sabrosos" para usted, y repasaremos algunos de ellos a continuación.

Beneficios de usar Passwarden

Cifrado a prueba de balas

Contraseña seguridad es fundamental cuando se trata de información privada, como números de tarjetas de crédito y números de seguridad sociales. Los protocolos AES-256 y p-384 son utilizados por Passwarden para este propósito. Estos métodos aseguran que nadie, ni siquiera el personal de KeepSolid, pueda ver su información personal o contraseñas.

opción Autocompletar

Escribir contraseñas complejas aleatorias manualmente es realmente innecesario. La característica Autocompletar de Passwarden le ahorra mucho tiempo y dolores de cabeza en cada inicio de sesión.

Duress mode

El Duress mode está ahí para usted si / cuando se le amenaza con proporcionar acceso a sus contraseñas dentro de Passwarden Caja Fuerte. Iniciar sesión en su Passwarden con su contraseña duress solo mostrará una parte planificada de sus datos que no le importa que se divulguen.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

¿Hay alguna posibilidad de recuperar mi Contraseña maestra?

¿Qué tan seguro es Passwarden como una ubicación de almacenamiento contraseña?

Usar una frase de contraseña fuerte y débil me preocupa debido a los riesgos involucrados. ¿Cómo puedes ayudar?

¡Obtenga Passwarden hoy para una experiencia en línea excelente y sin estrés!