¿Es seguro usar FaceID en su dispositivo?

Nuestras vidas y conexiones en línea existen a través del uso de nuestros dispositivos. Almacenamos nuestros datos importantes en nuestros teléfonos móviles, y de hecho es vital para nosotros mantener nuestros dispositivos a salvo de cualquier persona que pueda intentar invadir nuestra privacidad. Tecnologías como Touch ID, Voice ID y Face ID han revolucionado la autenticación y han dificultado que los delincuentes desbloquear nuestros dispositivos sin que nosotros lo sepamos.

En este artículo, discutiremos FaceID y qué tan seguro y confiable es. También discutiremos Passwarden como un administrador de contraseña confiable y cómo puede beneficiarse del uso de FaceID para iniciar sesión en su Passwarden cuenta.

¿Cómo funciona FaceID y es seguro?

Este poderoso sistema utiliza características biológicas únicas de su cara y las almacena como una imagen 3D para su reconocimiento futuro. Al mirar en su teléfono, una geometría detallada de su cara se mapea con precisión y una vez que esta imagen se ha inscrito en el sistema FaceID, simplemente puede desbloquear su teléfono mirándola.

Si bien todas las tecnologías de seguridad en línea tienen fallas, este sistema Face ID es confiable y seguro de usar. Puede identificarte incluso si hay ciertos cambios en tu imagen, como un nuevo peinado o cambios debido a que te aplicas algo de maquillaje. Esta solución también está creada para adaptarse a diferentes iluminaciones y ambientes, como interiores y exteriores.

Debido a que cada persona tiene rasgos faciales únicos, es difícil engañar a FaceID y pretender ser el propietario del dispositivo. Si su contraseña no es lo suficientemente complejo, un hacker puede descifrarlo y obtener acceso a su dispositivo. Sin embargo, no pueden descifrar su FaceID y esto hace que sea seguro de usar en su dispositivo. Puede usar FaceID para iniciar sesión en su Passwarden cuenta.

¿Cómo configurar desbloquear con Face ID en tu Passwarden cuenta?

1. Acceda a su cuenta Passwarden, vaya a la pestaña Settings (Configuración) y pulse Unlock with Face ID (Desbloquear con Face ID) en la sección Seguridad.
  2. Confirme su contraseña maestra y pulse Enable (Activar).
  3. Pulse OK (Aceptar) para permitir el uso de Face ID para desbloquear Passwarden.

Una vez que haya habilitado FaceID, se le pedirá que iniciar sesión a su Passwarden cuenta utilizando Face ID.

Después de permitir desbloquear con Face ID, se te pedirá que iniciar sesión a tu Passwarden cuenta usando Face ID.

Usar FaceID para iniciar sesión en su Passwarden cuenta es seguro y conveniente. Passwarden aún ofrece protección adicional porque permite al usuario permitir la autenticación de dos factores (2FA) eligiendo usar la aplicación Authenticator o el correo electrónico. Esto sirve como una capa adicional de seguridad en línea que Passwarden implementa para maximizar la seguridad de todos sus usuarios.

¿Por qué debería usar Passwarden como su administrador de contraseña de confianza?

• Passwarden es una solución contraseña seguridad que hace un trabajo importante para mantener sus contraseñas seguras y bien administradas. Encripta todos sus datos almacenados para que sea imposible para los piratas informáticos usar sus datos privados para actos dañinos.
  • Passwarden también le da la libertad de guardar diferentes tipos de datos, como sus códigos de acceso, credenciales de inicio de sesión, información de tarjetas bancarias y muchos otros detalles importantes.
  • Esta herramienta segura elimina la carga de tener que recordar todas sus contraseñas para diferentes cuentas. Como usuario, solo necesita recordar el Passwarden Contraseña maestra o usar Face ID como una forma rápida y segura de ingresar a su cuenta.

Descargas Passwarden ahora para proteger sus datos de los piratas informáticos!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Beneficios de la Passwarden

Cifrado de datos: AES-256 y ЕС р-384 del lado del cliente protegerán sus dispositivos de ser pirateados. Si algún ciberdelincuente penetra en su dispositivo, sus datos serán ilegibles e inútiles para ellos.

Panel de seguridad: Esta función le alerta de posibles contraseña debilidades que debe tener en cuenta. Le permite saber si necesita cambiar su contraseña debido a la posibilidad de que se reutilice en otros sitios.

Duress mode: Si alguna vez se encuentra en una situación comprometedora en la que se ve obligado a compartir su Passwarden Contraseña maestra, esta función lo guardar. Le permite almacenar datos altamente privados en un Caja Fuerte separado y seguro que solo se puede abrir con un contraseña duress mode.

Contraseña compartir: Si desea compartir ciertas contraseñas con su equipo o su familia, Passwarden le da la libertad de hacerlo de forma segura mediante la creación de una Caja Fuerte que será accesible para otros sin comprometer todos sus datos guardados.

VPN con un administrador de contraseña: Debido a que Passwarden es parte del paquete KeepSolid MonoDefence, podrá obtener seguridad adicionales de las soluciones VPN Unlimited, DNS Firewall y SmartDNS.

1 Cuenta para todos sus dispositivos: no es necesario pagar múltiples tarifas para cubrir todos sus dispositivos, una suscripción es todo lo que necesita. Además, la sincronización de sus datos en todos sus dispositivos se realiza automáticamente.

Descargas Passwarden para una forma segura de almacenar y administrar sus datos en línea