¿Qué es Kali Linux y sus Seguridad

Kali Linux es una distribución de Linux derivada de Debian. Financiado y mantenido por Offensive Seguridad, su propósito principal es la ciencia forense digital y las pruebas de penetración. Kali Linux ayuda a las organizaciones y empresas a saber más sobre sus vulnerabilidades en Internet. También ofrece varios beneficios, como soporte de dispositivos inalámbricos, personalización, un entorno seguro, más de 600 herramientas de prueba, soporte en varios idiomas y mucho más.

Kali Linux, como muchos otros, tiene contraseñas predeterminadas. Un contraseña predeterminado de Kali Linux se utiliza generalmente para facilitar la primera configuración. Las contraseñas o credenciales predeterminadas de Kali Linux varían según la imagen. Podría ser "Kali", "vagabundo", "carne de res", "administrador", "raíz" y muchos más. Cabe destacar el hecho de que la contraseña predeterminada de Kali Linux debe cambiarse después de la primera configuración para garantizar su seguridad y protección contra amenazas.

Kali Linux y Contraseña predeterminados

Las contraseñas predeterminadas, también conocidas como contraseñas preconfiguradas, se suelen utilizar para firewalls, switches, routers, etc... Su objetivo principal es otorgar acceso a usuarios en un nuevo dispositivo para la configuración inicial. Esas contraseñas son, la mayoría de las veces, relativamente fáciles para que el nuevo usuario las adivine fácilmente. Las contraseñas se pueden encontrar en el manual de instrucciones o en el propio dispositivo en forma de pegatina en la parte posterior, por ejemplo. Algunos ejemplos de una contraseña predeterminada son contraseña, administrador o invitado.

Es importante tener en cuenta que esas contraseñas están destinadas a ser cambiadas en el paso de configuración. De hecho, representan un grave riesgo si se siguen utilizando como contraseña principal después de la configuración. Al no cambiar la contraseña, el usuario o la organización se está exponiendo a sí mismo y a sus datos a graves riesgos. Hackear dispositivos que usan una contraseña predeterminada es extremadamente fácil, ya que son fáciles de descifrar. Por lo tanto, las personas siempre deben asegurarse de cambiar sus contraseñas predeterminadas antes de usar un nuevo dispositivo.

¿Quieres garantizar la seguridad de tus contraseñas?

Descargas Passwarden y almacene todas sus contraseñas allí

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Passwarden Seguridad

Todo el mundo es muy consciente de que las contraseñas están ahí para mantener nuestra información personal segura al evitar que usuarios no autorizados, piratas informáticos y terceros accedan a su cuentas. Sin embargo, tener contraseñas fuertes y difíciles de descifrar es extremadamente importante para asegurarse de que nadie pueda piratear su cuentas. Para hacer eso, puede usar varias combinaciones complejas agregando números, simbolos y letras. Además, saber dónde almacenar los códigos de acceso es crucial. Es mejor usar aplicaciones en lugar de papeles o correos electrónicos.

Passwarden es una gran aplicación de administrador de contraseña. Es bien conocido por las características de seguridad de primer nivel que ofrece. Con Passwarden, puede almacenar todos sus códigos de acceso en un lugar seguro. Además, puede generar códigos de acceso fuertes y confiables que harán imposible que los piratas informáticos accedan a su cuentas. Passwarden ofrece muchas otras características que se asegurarán de que se mantenga seguro mientras navega por Internet al mantenerlo protegido de todo tipo de amenazas que puedan surgir en su camino.

Las ventajas de usar Passwarden:

• No encuentre dificultades al importar sus datos. Termine su trabajo sin problemas
  • Aumente su protección gracias a la intensa seguridad
  • Para aumentar su productividad, le ofrecemos una opción de autorrelleno
  • A través de nuestro programa en la nube, sus aplicaciones y otros dispositivos están ahora más conectados

¡Todos sus dispositivos son bienvenidos!

El concepto que llamamos seguridad en línea tiene que ser inclusivo. Porque si todos sus dispositivos no están protegidos, los piratas informáticos pueden infiltrarse fácilmente en esta brecha. Es por eso que hicimos que Passwarden estén disponibles en todos sus dispositivos. Ya sea que se trate de una computadora de escritorio, computadora portátil, consola de juegos o cualquier otro dispositivo, puede usarlos libremente.

Cómo almacenar contraseñas en Passwarden

1. Accede a tu cuenta con tu contraseña maestra.
  2. Cree un Caja Fuerte.
  3. Importe las claves de acceso o los datos al Caja Fuerte deseado, o simplemente añada la información manualmente al Caja Fuerte.
  4. También puede crear un Caja Fuerte compartido con su familia, amigos u organización, en el que podrá almacenar contraseñas y datos compartidos.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Cómo empiezo con Passwarden?

¿Qué es un contraseña maestra?

¿Cómo puedo importar mis contraseñas en Passwarden?

¿Es seguro usar Passwarden?

¿Necesita contraseñas seguras para mantener sus cuentas seguros?

Genere uno con Passwarden ahora mismo