¿Qué es Kyocera y sus Seguridad

Kyocera es un fabricante japonés de productos electrónicos que fabrica sistemas de energía solar, componentes electrónicos, equipos de telecomunicaciones, etc. Su principal dominio de especialización es la electrónica. Todos somos conscientes de que todo tipo de dispositivos electrónicos requieren credenciales sólidas para proteger nuestros datos. Los dispositivos Kyocera no son diferentes.

El nombre de usuario y contraseña predeterminados de Kyocera generalmente se usan para facilitar el proceso de configuración del dispositivo. El nombre de usuario predeterminado de Kyocera son los dos primeros números del modelo seguidos de 00. El contraseña predeterminado de Kyocera es el mismo que el nombre de usuario. Sin embargo, es importante tener en cuenta que las contraseñas y nombres de usuario predeterminados están destinados a ser cambiados. Son muy débiles y fáciles de descifrar, lo que pone en riesgo sus datos. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados de Kyocera deben cambiarse inmediatamente después de la configuración inicial.

¿Qué son las contraseñas predeterminadas?

Cuando alguien compra un nuevo dispositivo, se requiere una configuración inicial para acceder a él y usarlo. Por esa razón, se utilizan un nombre de usuario predeterminado y contraseña para facilitar el proceso de configuración. Los nombres de usuario o contraseñas predeterminados son simples y fáciles de adivinar y recordar. Algunos ejemplos de nombres de usuario predeterminados son nombre de usuario, usuario o invitado. Un contraseña predeterminado puede ser invitado, contraseña o administrador. Se pueden encontrar en la caja en la que estaba el nuevo dispositivo o en algún lugar del propio dispositivo.

Sin embargo, los nombres de usuario y contraseñas predeterminados nunca deben usarse como las credenciales principales del dispositivo. Su simplicidad expone el dispositivo a todo tipo de amenazas cibernéticas que ponen en peligro los datos y la información personal almacenada en el dispositivo. Al no cambiarlos en el paso de configuración, los piratas informáticos, los terceros y los usuarios no autorizados tendrán acceso directo a su dispositivo y a todos los datos que contiene. Por esa razón, las personas siempre deben asegurarse de cambiar el nombre de usuario predeterminado y contraseña del nuevo dispositivo.

¿Quieres almacenar tus contraseñas en un lugar seguro?

Descargas Passwarden ahora y benefíciese de sus características seguridad

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contraseña Seguridad

Una contraseña es una de las principales cosas que mantienen sus datos y cuentas seguros y protegidos de los ciberdelincuentes. Sin embargo, no cualquier simple contraseña hará el truco. Para mantenerse a salvo, una contraseña fuerte es una necesidad. De hecho, cuanto más fuerte sea el contraseña, más seguro estarás. Para crear contraseñas seguras, deberá asegurarse de recurrir a combinaciones complejas agregando números, caracteres, letras mayúsculas y minúsculas. Otro consejo contraseña seguridad es saber dónde almacenarlos para mantenerlos seguros.

Contraseña aplicaciones de administración de clientes como Passwarden son excelentes para almacenar sus contraseñas y guardarlas. Passwarden es una aplicación de administrador de contraseña segura y confiable en la que puede almacenar todas sus contraseñas, datos de tarjetas de crédito y otra información personal. Passwarden ofrece características de seguridad de primer nivel y cifrado de datos que garantizarán la protección de todo lo que se almacena en sus bóvedas. Nuestra aplicación ofrece 2FA, cifrado de grado militar, Duress mode, VPN en el alcance del paquete MonoDefense, etc. Por lo tanto, Passwarden es la mejor opción para proteger su cuentas de piratas informáticos y terceros no autorizados.

Cómo almacenar contraseñas en Passwarden

Usar Passwarden es realmente fácil y almacenar sus contraseñas allí es aún más fácil. Así es como puedes hacerlo:

1. Abre la aplicación e inicia sesión con tu contraseña maestra.
  2. Crea una nueva Caja Fuerte.
  3. Añade tus contraseñas y datos a la nueva Caja Fuerte. También puedes utilizar la función de Migración para importarlos desde navegadores y otras aplicaciones.
  4. Tu Bóveda puede ser una Caja Fuerte Privada o una Caja Fuerte Compartida. Las Caja Fuerte Compartidas están diseñadas específicamente para compartir datos de forma segura entre familiares, amigos u organizaciones.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué es una aplicación de administrador de contraseña?

¿Cómo se gestionan las contraseñas en Passwarden?

¿Por qué debería elegir Passwarden?

¿Cómo puedo usar Passwarden en varios dispositivos?

¿Quieres beneficiarte de las mejores características seguridad?

Descargas Passwarden ahora y pruébalo