¿Qué es LTS y su Seguridad?

Con el advenimiento del Internet de las cosas (IoT), se puede acceder a tecnología como cámaras y servidores de vigilancia de forma remota. Sin embargo, esta podría ser la puerta que los ciberdelincuentes podrían usar para comprometer su seguridad si no está asegurado utilizando un contraseña complejo y único.

En este artículo, explicamos los riesgos asociados con el uso de contraseña predeterminadas de la cámara LTS y cómo puede crear contraseñas complejas seguras y almacenarlas de forma segura utilizando una sola herramienta de seguridad.

Una de las cosas que siempre debe estar en lo más alto de nuestras mentes es la seguridad de nuestros hogares y negocios. LTS es bien conocido por proporcionar soluciones de seguridad de cámaras de video de vanguardia. Son una de las empresas líderes y de confianza que ofrecen cámaras de vigilancia y grabadoras de red. Utilizando sus sistemas tecnológicamente avanzados, puede iniciar sesión convenientemente en su sistema de seguridad a través de su computadora portátil o móvil para monitorear y realizar cambios de forma remota en su seguridad. El equipo de cámara LTS está protegido mediante un contraseña, las credenciales de inicio de sesión predeterminadas son conocidas y pueden ser accedidas por cualquier persona que pregunte.

El uso de un contraseña predeterminado en las cámaras LTS anula el propósito de confiar en su solución de seguridad de gama alta porque cualquier persona puede acceder a ella.

¿Qué son las contraseñas predeterminadas?

El contraseña predeterminado de la cámara LTS está disponible en línea y en la documentación del producto del Vendedor. Las contraseñas predeterminadas son pares de nombre de usuario y contraseña que están preconfigurados en el sistema operativo, la base de datos o el software. Estas contraseñas preconfiguradas solo deben usarse en el inicio inicial y configurarse para configurar configuración que se adapten a las preferencias de usuarios. Asegurarse de reemplazar un contraseña predeterminado con un contraseña único y fuerte disuadirá efectivamente cualquier amenaza a la que el sistema pueda ser vulnerable.

Los riesgos de usar contraseñas predeterminadas

• No se hacen secretos.
  • Los atacantes pueden obtenerlos fácilmente.
  • Son contraseñas débiles, carecen de complejidad y, por lo tanto, podrían descubrirse.
  • Se reutilizan para otros protocolos de seguridad.
  • Además, se comparten entre las líneas de productos de un fabricante.

>Cree contraseñas no rompibles en segundos utilizando el generador de contraseña de Passwarden

¡Comience ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Creación de contraseñas seguras y únicas

El principal riesgo que siempre prevalece con las contraseñas es que pueden ser detectables, especialmente si usuarios usar la misma contraseña (s) para múltiples cuentas. Hay información clave sobre ti mismo que nunca debes usar al crear un contraseña. Estos son los ejemplos de qué información no usar:

1. Una palabra que se encuentra en un diccionario, en cualquier idioma (por ejemplo, Cámara o Cámara)
  2. Palabras del diccionario con algunas letras reemplazadas por números y/o simbolos (por ejemplo, Bendito / Bl3553d)
  3. Caracteres repetidos como "ZZZZ" o "0000"
  4. Datos personales como su fecha de nacimiento, nombres, etc.

Cómo Contraseña Manager puede protegerlo

La regla de oro de la ciberseguridad es: usar contraseñas únicas y no rompibles. Esto puede ser un desafío, especialmente si necesita hacerlo para sus muchos cuentas incluidos su correo electrónico, banca, cuentas de redes sociales, servicios de transmisión, etc. Recordar contraseñas únicas y complejas es difícil, afortunadamente, hay una solución para usted: un administrador de contraseña seguro como Passwarden hará todo por usted.

Passwarden mantiene una memoria de todas sus contraseñas tan pronto como las agrega a su Caja Fuerte seguro. Se puede acceder a ellos desde cualquier dispositivo siempre que los necesite. Crear contraseñas complejas e irrompibles puede ser un desafío. Usando el generador de contraseña de Passwarden, esto se puede hacer con unos pocos clics y en solo segundos.

Protección de sus datos mediante Passwarden

Después de instalar Passwarden en su dispositivo, el proceso de proteger sus contraseñas es rápido y fácil. Cree su ID de KeepSolid, inicie sesión y cree un Contraseña maestra. Solo necesitará su Contraseña maestra para acceder a su Passwarden cuenta en adelante, asegúrese de memorizarlo y guardar la clave de recuperación que se le proporcionará.

Utilizando la migración de datos de Passwarden, puede importar todas sus contraseñas y datos almacenados en un navegador u otro administrador de contraseña.

La función de autocompletar iniciar sesión automáticamente a un sitio web o completará los campos relevantes para usted cada vez que necesite ingresar datos almacenados en Passwarden.

Preguntas frecuentes (FAQs) sobre Passwarden

¿Por qué debería elegir el gerente de Passwarden contraseña?

¿Dónde Passwarden genera y almacena la clave de cifrado?

¿Passwarden ofrece una prueba gratuita?

Puede comenzar a usar Passwarden administrador para proteger sus datos cruciales, ¡pruébelo ahora!