¿Qué es Mac y su Seguridad?

El MacBook es una serie de portátiles y ordenadores diseñados por la compañía Apple. La línea de Mac incluye la original que se hizo en 2006; el MacBook Pro que también se creó en 2006 y el más nuevo el MacBook Air que se fabricó en 2008. Este dispositivo fue creado uniendo las características de PowerBook y iBooks. En este artículo, hablaremos sobre cómo restablecer el contraseña predeterminado de su Mac, también conocido como el administrador contraseña predeterminado.

¿Qué es la Contraseña predeterminada y cómo recuperarla?

Las contraseñas predeterminadas (administrador), también conocidas como contraseñas preconfiguradas, generalmente se usan para dispositivos como enrutadores, computadoras portátiles, conmutadores, etc. El propósito detrás de las contraseñas predeterminadas es permitir que usuarios tengan acceso a sus nuevos dispositivos para una configuración inicial. Estas contraseñas se pueden encontrar fácilmente en línea a través de búsquedas en las instrucciones del dispositivo o sitios web que proporcionan listas compiladas.

Esto es lo que debe hacer para recuperar su contraseña predeterminado de Mac:

1. Lo primero que debe hacer es reiniciar en la unidad de recuperación eligiendo el menú "Apple" y luego haga clic en "Reiniciar" y pulsando al mismo tiempo las teclas "comando" y "r" en el teclado.
  2. Después de que el dispositivo se encienda y comience a funcionar para continuar con el proceso de recuperación de la contraseña de administrador por defecto de tu Mac, debes ir a las "utilidades" en la parte superior de la pantalla y pulsar "terminal".
  3. Escribe "resetpassword".
  4. A continuación, selecciona "Volumen Disco Duro" y selecciona la cuenta de usuario.
  5. Confirma la nueva contraseña y haz clic en guardar.

Después de ese proceso, se restablecerá la administrador contraseña predeterminada de su Mac.

Descargas Passwarden y administrar todas sus contraseñas y otros datos confidenciales de inmediato!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

La importancia de la Seguridad de la computadora

El acceso no deseado es un problema grave con el que luchan las personas que usan dispositivos como una PC o un teléfono inteligente. Al ser pirateado, podría perder datos importantes como sus correos electrónicos, mensajes, fotos, videos, etc. Las víctimas de delitos cibernéticos también pueden obtener el robo de la información de su tarjeta de crédito, y el pirata informático puede usar la tarjeta de crédito para actividades ilegales que podrían meter a la víctima en tantos problemas legales.

Los hackers pueden intentar robar la información de su cuenta adivinando sus códigos de acceso. El uso de un contraseña que sea fuerte y difícil de adivinar podría disminuir sus posibilidades de ser pirateado y podría evitar que su información personal sea robada. Es por eso que cambiar el contraseña predeterminado (administrador) de su Mac es muy importante para su seguridad y ayuda a proteger su información personal de terceros no deseados.

Por supuesto, una contraseña es importante para proteger sus datos e información personal. Pero hay pasos adicionales que ayudarán a proteger sus datos y evitar que sean pirateados. Al hacer un contraseña fuerte y constante, siempre debe cuidar cómo usarlo de manera correcta y responsable. Por ejemplo, nunca debe compartir con otras personas y debe mantenerlo en un lugar seguro, por ejemplo, un gerente de contraseña de confianza.

¿Qué es Passwarden?

Passwarden por KeepSolid le permite estar a cargo de todas sus contraseñas. Genera contraseñas seguras para cada inicio de sesión que utiliza. Estas contraseñas son lo suficientemente complejas como para asegurarse de que los hackers no las toquen. Los hackers tardan demasiado en descifrarse, porque, no solo son largos, sino que son únicos y, por lo tanto, no se pueden usar en un "ataque de diccionario".

Passwarden almacena sus contraseñas, junto con otros datos confidenciales, de una manera segura y manejable. Puede crear bóvedas cifradas en su Passwarden y organizar sus datos en ellas. Con nuestra solución, nunca más tendrá que compartir sus credenciales de inicio de sesión a través del chat o el correo electrónico, arriesgándose a que sus datos sean interceptados o vigilados. Si desea compartir cualquier dato confidencial suyo con amigos y familiares o incluso colegas, simplemente cree un Caja Fuerte dedicado y dé a la persona acceso a él. Obtenga más información sobre los beneficios y características de nuestra solución aquí.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Debo usar un administrador de contraseña?

¿Cómo empiezo a usar Passwarden?

¿Qué puedo hacer si olvido mi maestría contraseña?

Get Passwarden and organize your cyber-identity like a Pro!