¿Qué son los routers Motorola y sus contraseñas predeterminadas?

La mayoría de los routers Motorola utilizan un nombre de usuario predeterminado: Administrador, un contraseña predeterminado: Motorola y la dirección IP predeterminada de 192.168.0.1. Estas credenciales de Motorola son necesarias cuando se realiza un inicio de sesión a la interfaz web del router Motorola para cambiar cualquier configuración. Esta información está disponible en el dominio público y, por lo tanto, puede ser accedida por cualquier persona, incluidos aquellos que desean usarla para robar su tráfico de Internet.

En este artículo, explicamos los riesgos asociados con el uso de la contraseña predeterminada del enrutador Motorola, y cómo puede crear contraseñas muy seguras y almacenarlas de forma segura utilizando una sola herramienta de seguridad.

Motorola ha estado en la industria de las telecomunicaciones durante 93 años, y no es de extrañar que se considere un pionero en este espacio. Esta marca fundada en Estados Unidos hoy tiene presencia en más de 100 países, suministrando sus sistemas de extremo a extremo de los que dependen muchas personas de todo el mundo para acceder a la información y la comunicación a través de sistemas de módem inalámbrico de banda ancha.

Los valores de nombre de usuario y contraseña preconfigurados de Motorola se utilizan comúnmente en la mayoría de su gama de módems, lo que presenta un riesgo potencial de que el tráfico de usuarios sea interceptado por los ciberdelincuentes. Un módem es un dispositivo responsable de transmitir el tráfico de Internet, se trata de datos que incluyen información personal crítica del usuario que debe permanecer confidencial para el usuario. Sin embargo, si un hacker pudiera averiguar los detalles inicio de sesión de su módem, esos datos podrían dejar de ser confidenciales.

¿Qué es el Contraseña de incumplimiento y sus riesgos?

Las contraseñas predeterminadas son contraseñas que se utilizan para instalar y/o configurar el dispositivo en el inicio inicial y están destinadas a proporcionar credenciales preliminares de inicio de sesión. Es común que los enrutadores / módems y los sistemas integrados se protejan con contraseñas de entrada. La contraseña predeterminada del router Motorola debe cambiarse a valores únicos y seguros para garantizar la seguridad de su dispositivo y cualquier dato que se transmita con él.

• Las contraseñas predeterminadas del módem Motorola se pueden obtener fácilmente. Todos los módems Motorola pueden volver al contraseña predeterminado establecido de fábrica. Además, Motorola publica contraseñas predeterminadas en su documentación y en línea.
  • La contraseña predeterminada del enrutador Motorola es fácil de descifrar. Una buena suposición podría hacer que cualquiera descifre su enrutador Motorola por defecto contraseña. Todos son similares, y no se requieren habilidades especiales para resolverlos.
  • Usuarios no puede cambiar las contraseñas predeterminadas del módem Motorola. Los atacantes siempre prueban primero las credenciales predeterminadas porque saben que usuarios generalmente son reacios a cambiar los valores predeterminados en su módem o en cualquier otro sistema, creyendo que nadie intentará obtener una entrada no autorizada.

Passwarden le ayuda a crear contraseñas seguras y seguras y las almacena de manera efectiva, ¡pruébelo ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué necesitas un Contraseña Manager?

Un administrador de contraseña mantiene un registro de todas sus contraseñas y se almacenan de forma segura y se bloquean en un Caja Fuerte, al que solo se puede acceder mediante una clave maestra. Esta clave maestra solo la conoce usted, ni siquiera su proveedor de servicios de contraseña manager puede acceder a ella. Passwarden contraseña manager es una herramienta de seguridad con muchas características excelentes, una de las cuales es un generador de contraseña fuerte fácil de usar que lo ayuda a generar contraseñas fuertes, únicas y complejas. Otra gran característica es la función Autocompletar, que permite a Passwarden completar automáticamente sus valores de contraseña por usted sin comprometer la seguridad de su cuentas en línea.

Passwarden es conocido y confiable para ofrecer estándares impecables para la seguridad y el seguridad de las contraseñas de usuario y las credenciales de inicio de sesión. Emplean el cifrado de extremo a extremo del lado del cliente, lo que garantiza que sus datos salgan de su dispositivo ya cifrados. De esta manera, nadie, incluidos los desarrolladores de Passwarden, puede acceder ni leer sus datos en su camino a su servidor en la nube. Utilizando el almacenamiento de documentos de Passwarden, puede almacenar de forma segura otros datos además de sus contraseñas, como su número de seguridad Social, licencia de conducir, pasaporte y su ID.

Passwarden refuerza seguridad medidas con la capacidad de usar la autenticación de dos factores junto con ella. Esta medida de seguridad adicional permite que se envíe un pin de un solo uso a su dirección de correo electrónico cada vez que haya intentos de acceder a su Passwarden cuenta.

Preguntas frecuentes sobre los routers Motorola

¿Cómo cambiar los detalles predeterminados de inicio de sesión?

¿Por qué mi router Motorola sigue desconectándose?

¿Cómo actualizo mi router Motorola?

Las contraseñas son claves para acceder a sus datos personales y confidenciales, ¡use Passwarden para mantenerlos protegidos!