¿Qué es MySQL y su Contraseña predeterminado?

MySQL es un sistema de gestión de bases de datos (DBMS) (o "RDBMS", para "relacional") que se ejecuta como un servidor que proporciona acceso multiusuario a varias bases de datos.

Es la base de datos de origen abrir más popular del mundo. MySQL se utiliza en muchos sitios web y más sitios web que cualquier otro DBMS. Además, MySQL es un motor de almacenamiento líder para muchos productos comerciales, como OpenOffice.org, PHP y Apache. También se está utilizando cada vez más como una base de datos integrada en otros productos de software, como Zend Framework y Drupal.

El contraseña predeterminado de MySQL suele ser root, pero también puede ser un administrador para un cuenta administrativo. Es importante cambiar esto tan pronto como sea posible después de la instalación o si alguien más tiene acceso desde un trabajo anterior, ¡para que no se bloquee! Para la mayoría de las personas, cuentas son la puerta de entrada a la vida en línea. Esto significa que los códigos de acceso, junto con los métodos de autenticación de dos factores, son la primera y la última línea de defensa para su mundo en línea.

Al elegir un contraseña, hay algunas cosas que debe saber. Primero, nunca use información personal como su nombre, número de teléfono, dirección, cumpleaños o nombre de mascota. A continuación, incluya una combinación de letras, números y caracteres. Además, priorice la longitud de contraseña. Por último, nunca repita los códigos de acceso y evite usar palabras reales.

¿Qué es Passwarden?

Passwarden es un administrador de contraseña que mantiene sus datos seguros y facilita su rutina en línea.

Las contraseñas son una parte importante de su vida digital. Si tiene muchas cuentas y usa contraseñas diferentes para cada una, puede ser difícil realizar un seguimiento de todas ellas. Sin embargo, si usa el mismo contraseña durante varios cuentas, entonces si un cuenta se ve comprometido, los demás también son vulnerables. Por lo tanto, debe mantener una base de datos contraseña que pueda usar para acceder a todos sus cuentas en línea. Puede proteger esta base de datos con una sola contraseña maestra o una frase de contraseña. En este caso, es esencial que recuerdes la frase de contraseña; escríbelo en algún lugar y guárdalo en algún lugar. Si desea tener mucho cuidado, puede cifrar la base de datos con una capa adicional de seguridad, por lo que incluso si cae en las manos equivocadas, no podrán acceder a la información.

¡Regístrese para obtener una cuenta gratuita hoy y comience a usar Passwarden!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué necesitas Passwarden?

Passwarden es un administrador de contraseña que le permite acceder a todas sus contraseñas desde una ubicación segura. Puede olvidarse de recordar diferentes contraseñas para diferentes cuentas, y todas sus contraseñas se guardarán, cifrarán y respaldarán automáticamente. Es fácil tener un contraseña fuerte y único para cada cuenta en línea, y puede usar Passwarden en cualquiera de sus computadoras y dispositivos móviles.

Hay muchos beneficios de usar Passwarden, que incluyen:

Cifrado a prueba de balas

El cifrado es uno de los pasos de seguridad más importantes que puede tomar. Es por eso que estamos orgullosos de ofrecer a nuestros usuarios un AES (Advanced Encryption Standard) de 256 bits y un cifrado ЕС р-384. Estos protocolos se utilizan para cifrar los datos en su dispositivo, manteniéndolos bajo su control exclusivo.

Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores (2FA) es un método seguridad utilizado para proteger su cuentas digital. El método 2FA más conocido es el envío de un contraseña único (OTP) de 6 dígitos a través de un correo electrónico. Una vez que inicie sesión, se le pedirá que ingrese un código de un solo uso para acceder a su cuenta.

Duress mode

Duress mode es una característica de nuestra aplicación de administrador de contraseña, Passwarden. Es extremadamente útil cuando se ve obligado a abrir la aplicación bajo coacción.

El contraseña Duress es como el "freno de emergencia" de su seguridad digital. A diferencia del contraseña normal que abre la aplicación, Duress contraseña solo mostrará los datos que haya definido previamente y bloqueará toda la demás información. Tenga en cuenta que la contraseña de coacción solo se necesita una vez cuando ingresa accidentalmente a ella. Después de eso, un atacante no sabrá nada más de lo que podía ver antes, como si no tuviera acceso a sus contraseñas en absoluto.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Puedo usar Passwarden de forma gratuita?

¿Qué puedo almacenar en Passwarden?

¿Debo cambiar mis contraseñas predeterminadas?

¡Comience con Passwarden hoy mismo descargando la aplicación en nuestro sitio web!