OPNsense y el método de usarlo de forma segura

OPNsense es un servicio de firewall de origen abrir. Proporciona un sistema estable y seguro para usuarios, desarrolladores y empresas. Para explicar brevemente: un firewall OPNsense es una aplicación que analiza y filtra el flujo en línea por tipo de protocolo, dirección de origen, dirección de destino, puerto de origen y/o puerto de destino de acuerdo con reglas predefinidas.

OPNsense fue lanzado como un parche para Pfsense en 2015. Además de Firewall, servidores DHCP, servidores DNS, VPN, etc. disponibles. Se puede instalar OPNsense tanto en hardware con tarjeta de red como en máquinas virtuales.

Nombre de usuario y Contraseña predeterminados de OPNsense

Aunque OPNsense es un gran cortafuegos, como servicio que está tan integrado en todos los sistemas de tu empresa u hogar, la seguridad de esta aplicación en sí también es importante. Cambiar el contraseña y el nombre de usuario predeterminados de OPNsense establecidos por la fábrica es el primer paso. Este contraseña y nombre de usuario predeterminados son establecidos por los desarrolladores y se pueden encontrar fácilmente en Internet. Por lo tanto, deben reemplazarse inmediatamente después de la primera inicio de sesión, de lo contrario, alguien puede infiltrarse en su sistema y cambiar su configuración o incluso robar su información personal desde allí.

Aquí están los contraseña y el nombre de usuario predeterminados de OPNsense:

• El nombre de usuario predeterminado para su router OPNsense es root.
  • El contraseña predeterminado es opnsense.

Si no cambia este código predeterminado, su dispositivo es vulnerable a todos los ataques posibles porque se puede encontrar y cambiar fácilmente tanto en línea como físicamente. Por lo tanto, es mejor cambiar este contraseña y nombre de usuario predeterminados lo antes posible.

Medidas Seguridad adicionales

Los problemas no terminan ahí. No solo OPNsense, sino también muchas aplicaciones y servicios en nuestra vida personal y profesional, requieren el uso de contraseñas y nombres de usuario únicos y seguros. Pero lidiar con cientos de credenciales ahora está haciendo de nuestras vidas una pesadilla. Porque ya no es posible recordar todos estos datos. Algunos intentan usar el mismo código para todos sus cuenta y servicios, sin embargo, este es un hábito peligroso. Si alguien recibe su contraseña una vez, puede infiltrarse en todos sus cuentas.

Aquí hay una gran solución para ayudarlo a lidiar con estas inquietudes: ¡Passwarden! Con esta solución, ya no tiene que memorizar cientos de códigos porque Passwarden los almacena todos de forma segura. Además, nuestra aplicación le ofrece un generador de Contraseña que creará códigos de acceso fuertes y únicos para todos sus cuentas.

Obtenga Passwarden y asegúrese de que sus contraseñas sean seguras y seguras

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Las grandes ventajas del Passwarden

Passwarden es una gran solución que almacena, protege y administra sus contraseñas y otra información personal. También ofrece docenas de features.

El Duress mode te ayuda en situaciones difíciles. Para utilizar este modo, cree una contraseña Duress y elija los datos que estarán disponibles en Duress mode. Cuando te veas obligado a abrir tu aplicación, usa el código Duress. La aplicación mostrará solo la información elegida previamente, ocultando todos sus otros datos críticos.

Además, tiene una característica muy útil llamada Master contraseña. Es un contraseña especial que se necesita para acceder a sus bóvedas. Todos sus datos importantes se guardan de forma segura detrás de este código. Gracias a esta capa de seguridad adicional, incluso nuestros empleados no pueden ver sus datos.

MonoDefense es una gran oportunidad más para asegurar su vida en línea. Además de Passwarden, este paquete ofrece una suscripción a VPN Unlimited. ¡Gracias a esta solución, serás imposible de rastrear en Internet! También tendrá un acceso conveniente al contenido censurado en su país o región. Obtenga seguridad de alto nivel a precios reducidos con una gran oferta de paquete de.

Más ventajas de usar Passwarden:

• Aumente la seguridad de sus datos con los protocolos de nivel militar AES-256 y ЕС р-384, así como el cifrado de extremo a extremo del lado del cliente aplicado por Passwarden.
  • Puede usar la opción Autocompletar para inicio de sesión instantáneas a todos sus cuentas.
  • Almacenamiento multiplataforma, lo que significa que todos sus códigos e información significativa en todos sus dispositivos se guardan simultáneamente y se pueden usar en todos ellos. Nuestra aplicación está disponible en macOS, iOS, Windows, Android, Chrome, Edge, Firefox y como una aplicación web. Precios muy asequibles para un gran servicio. Consultarlo.
  • Grandes características adicionales como el modo de coacción, 2FA, etc.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Debo usar un administrador de contraseña?

¿Qué tipo de información puedo almacenar en Passwarden?

¿Cómo usar Passwarden en múltiples dispositivos?

Comience a usar este servicio único ahora y administre de manera efectiva todos sus datos personales en segundos