Contraseña predeterminada de Orbi

El Orbi es un increíble sistema Wi-Fi que le da a usuarios un rango de señal bueno y fuerte. A diferencia de usar un enrutador con un extensor, el sistema Orbi es una sola red Wi-Fi, solo tiene un contraseña y nombre de usuario. El enrutador viene con un nombre de usuario predeterminado y contraseña directamente desde la caja. Esto presenta enormes riesgos para su red y si no se modifica puede sufrir un posible ataque seguridad. En este artículo, echamos un vistazo a cómo cambiar el contraseña predeterminado de Orbi para mantener su red personal segura.

Riesgos de usar contraseñas predeterminadas

Las contraseñas predeterminadas no requieren mucha práctica para recordar, y es por eso que no se puede confiar en ellas para mantener intactas las seguridad de su dispositivo y red. Un novato con un conocimiento fundamental de cómo funciona su dispositivo podría obtener fácilmente acceso a su enrutador para moderar su red seguridad. Para proteger el seguridad de su red Wi-Fi personal, cambie el contraseña y el nombre de usuario predeterminados de Orbi a otros únicos y fuertes.

Es posible que, en algún momento de su vida, haya poseído u operado un dispositivo que venía con credenciales de inicio de sesión de proveedor donde se administrador el nombre de usuario y el Contraseña era contraseña o algo así como 1234, etc. Algunos de los mayores ataques seguridad se pueden atribuir a casos en los que inicio de sesión credenciales nunca se cambiaron de las combinaciones predeterminadas. Esto se debe a que las contraseñas predeterminadas se pueden encontrar en Internet sin que se realice ninguna investigación sobre quién está preguntando y, por lo tanto, lo que hace que cualquier dispositivo que use contraseñas predeterminadas compartidas sea susceptible de ser interceptado. Para asegurarse de que tiene un acceso suficientemente restringido a los datos confidenciales, deberá cambiar las contraseñas de proveedor predeterminadas.

¿Por qué es tan importante crear contraseñas únicas?

Debe crear contraseñas que cualquiera no pueda averiguar fácilmente. Evite usar sus nombres, fechas de nacimiento, domicilio, nombre de una mascota y cualquier otra información personal para crear contraseñas. Los hackers no pasarán a probar ninguna de esa información obvia cuando intenten comprometer su seguridad. El uso de un contraseña para todos sus cuentas podría ver que tiene todos sus datos e información cruciales comprometidos. En el caso de que los atacantes logren comprometer su contraseña de un cuenta, debe esperarse que intenten usar el mismo contraseña en otros servicios. Lo obvio en ese momento será que toda su información confidencial que se almacena en Internet se verá comprometida.

Se necesita un gran esfuerzo para crear y mantener un recuerdo de una contraseña compleja que combina digitos, múltiples casos y simbolos. Esto se puede hacer cómodamente con un solo clic utilizando la función de generador de contraseña seguro de Passwarden para crear y guardar instantáneamente este contraseña al almacenamiento de datos cifrados.

Compartir su información y datos privados y confidenciales de forma segura con las Caja Fuerte compartidas de Passwarden: ¡comience hoy mismo!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué necesita un administrador de Passwarden?

Passwarden se basa en un proceso de cifrado integral para garantizar que sus contraseñas e información personal permanezcan privadas del conocimiento de todos, ¡incluidos ellos! Así es, sus empleados y desarrolladores NO tienen acceso a sus datos, solo le pertenecen a usted y solo a usted.

La forma en que se hace es que sus Elementos se cifran inmediatamente en su dispositivo utilizando el protocolo AES256-GCM tan pronto como se agregan a cualquiera de sus Caja Fuerte. Sus datos cifrados se sincronizan con sus servidores en la nube. Cualquier Passwarden datos que se envían desde su dispositivo y se almacenan en sus servidores permanecen encriptados en todo momento: no pueden acceder a lo que hay dentro.

Existen seguridad medidas para proteger sus contraseñas y otra información personal dentro de la aplicación, como la autenticación de dos factores, que está ahí para proteger su perfil de Passwarden. Passwarden hace que sea fácil compartir sus datos confidenciales con otros de forma segura. Nuestra solución es la mejor manera de enviar documentos seguros gracias a los algoritmos de primer nivel y los protocolos de cifrado del lado del cliente. Compartir sus inicios de sesión cuenta, credenciales, pasaporte o detalles de la tarjeta de identificación sin preocupaciones. Siga leyendo para obtener más información sobre cómo enviar documentos importantes.

Preguntas Frecuentes (FAQ)

¿Cómo restablezco mi administrador contraseña Orbi?

¿Cómo inicio sesión en el router Orbi?

¿Cómo restablezco de fábrica mi Orbi?

¡Comience hoy mismo con Passwarden crear contraseñas seguras y seguras utilizando su herramienta generadora de contraseña!