Gerente de Contraseña para Cuentas Bancarios

La mayoría de las personas tienen de docenas a cientos de cuentas con contraseñas en línea, para datos comerciales o financieros. La idea de que cualquiera tendría una contraseña fuerte y única para cada uno de estos cuentas, nunca escribirlos, memorizarlos todos, es simplemente imposible.

Afortunadamente, para eso están los gerentes de contraseña como Passwarden. Especialmente cuando se trata de banca en línea, pago de facturas, compras y otros cuentas para operaciones y servicios financieros. ¡No querrás arriesgarte a poner en peligro esa información vital y arriesgarte a que caiga en las manos equivocadas! Aprendamos si contraseña gerentes son lo suficientemente seguros para eso y cómo los gerentes contraseña pueden proteger la información.

Gerente de Contraseña Seguros para Cuentas Bancarios

Para averiguar por qué Passwarden es tan importante para los negocios y la banca cuentas, debe comprender algunos hechos:

• Contraseña software de administración de productos permite almacenar, administrar y generar contraseñas seguras y únicas para cuentas en línea. Como tal, Passwarden proporciona acceso a esas contraseñas a través de un Contraseña maestra creado por usted, el usuario.
  • Passwarden también almacena y protege otros datos confidenciales, como inicios de sesión, ID de usuario, datos de tarjetas de crédito, números de identificación personal, licencias de software, etc. Esto significa que no tiene que memorizar o escribir ninguno de estos, lo único que debe recordar es la Contraseña maestra.
  • Varios administradores de contraseña difieren según el lugar donde almacenan sus contraseñas y datos. Lo más común es que esté en su navegador o en su dispositivo. Sin embargo, estas opciones no son las más seguras, y totalmente no lo suficientemente seguras cuando se trata de proteger su información bancaria. Es por eso que Passwarden en su lugar almacena sus datos en la nube en forma cifrada.

¿Son seguros los gerentes de Contraseña para la Cuentas bancaria y la información comercial?

Para responder a esta pregunta, primero se deben comprender los riesgos de no utilizar a los gerentes de contraseña para cuentas bancarias. Está utilizando contraseñas débiles y no únicas, o de alguna manera tiene que realizar un seguimiento de múltiples cuentas y contraseñas, probablemente almacenándolas a través de medios no seguros como notas adhesivas u hojas en línea. Teniendo en cuenta tales alternativas, los gerentes de contraseña como Passwarden son herramientas útiles y razonablemente seguras.

Sin embargo, al usar un administrador de contraseña para su cuentas bancaria y otras cuentas financieras, debe determinar qué tan seguro es. Desea elegir uno en el que sus contraseñas y datos bancarios estén disponibles exclusivamente para usted, para que nadie, ni siquiera los desarrolladores de la aplicación, puedan verlo. Passwarden resulta ser uno de esos contraseña gerentes!

¡Mantenga su cuentas bancaria segura con Passwarden!

¡Con nuestra solución, es posible que no se preocupe por la seguridad de los detalles de su negocio!

Protección de Cuentas de Passwarden Banco

Nuestro gestor de contraseña protege su información financiera y bancaria mediante el almacenamiento de datos en la nube. Passwarden sincroniza sus datos a través de nuestros servidores en la nube utilizando un cifrado de primer nivel. Sus contraseñas y datos están disponibles para usted en cualquier momento, mientras permanece totalmente protegido de cualquier parte no autorizada, ¡incluso los empleados de KeepSolid!

La sincronización de datos de Passwarden se ve así:

1. Cualquier nueva cuenta bancaria y datos financieros en sus Bóvedas son inmediatamente encriptados en su dispositivo con el Protocolo AES256-GCM.
  2. Los datos encriptados se sincronizan a través de los servidores Passwarden en la nube, para ser almacenados de forma ilegible para cualquier persona sin su Contraseña Maestra.
  3. Tan pronto como usted inicie sesión en su cuenta con un KeepSolid ID adecuado, nuestros servidores en la nube envían los datos encriptados a ese dispositivo.
  4. Para descifrar sus datos, se le pedirá que introduzca su Contraseña Maestra. Luego se encripta con el Protocolo EC p-384 y se envía a los servidores de la nube.
  5. Una vez que verifiquemos que ha introducido la Contraseña Maestra correcta, obtendrá acceso a sus datos Passwarden.

Por qué Passwarden es el Mejor Gerente de Contraseña para Negocios

Altos estándares de seguridad

Passwarden es el mejor gestor de contraseña para empresas y bancos debido a su seguridad de primer nivel. Nuestra solución implementa los protocolos de cifrado AES-256 y EC p-384 de grado militar que almacenan de manera confiable su información confidencial y garantizan la integridad de los datos comerciales y bancarios almacenados.

Duress mode

Duress mode le permite ocultar Passwarden Caja Fuerte con la información comercial más secreta. Esto protegerá su cuentas bancaria y credenciales comerciales, incluso si tiene que abrir la aplicación bajo coacción.

Autenticación de dos factores

Nuestra solución es la aplicación perfecta para proteger las contraseñas bancarias debido al nivel de seguridad que proporciona. Puede permitir autenticación de dos factores para proteger los detalles de su negocio y evitar la fuga de datos confidenciales a terceros.

Parte del paquete de seguridad

Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad que incluye un conjunto de instrumentos para mejorar su seguridad. Con las soluciones de KeepSolid, puede conectarse fácilmente a la web con una VPN, filtrar el tráfico de malware y disfrutar de cualquier contenido web restringido geográficamente.

Proteja sus datos bancarios cuentas y financieros con Passwarden

¡Pruebe Passwarden ahora mismo y proteja las contraseñas de su empresa, la información financiera y la cuentas bancaria con nuestro gerente de contraseña!