¿Qué es QNAP?

Los NAS (almacenamiento conectado a redes) de QNAP son sistemas que están hechos de uno o varios discos duros que están conectados a Internet. El QNAP es un lugar seguro para la copia de seguridad de datos naranja, es un almacenamiento que mantiene todos sus archivos y medios, como imágenes, videos, música, etc. es un servidor personal personalizable fácil de usar con una variedad general de soluciones como un administrador de descargas, un centro multimedia y mucho más.

¿Cuál es el Contraseña predeterminado de QNAP?

El administrador predeterminado de QNAP contraseña y el nombre de usuario en QTS difieren según su versión de QTS. A partir de la versión 4.4.2 de QTS, el contraseña predeterminado de QNAP es la primera dirección MAC del NAS en mayúsculas o un carácter especial, puede descubrir la dirección MAC en Qfinder pro o la etiqueta de dirección MAC.

Por ejemplo, el MAC primario para hacer frente a un TVS-871 es 00-08-9B-F6-15-75. El administrador contraseña predeterminado es 00089BF61575. Puede iniciar sesión en el NAS con administrador/00089BF61575 después de restablecer el NAS.

Para QTS versión 4.4.1 el contraseña predeterminado es administrador.

Beneficios de QNAP

El dispositivo de QNAP tiene muchos beneficios que facilitan su navegación por Internet. Algunos de estos beneficios son:

• Almacenamiento masivo y uso compartido de documentos a través de varias plataformas: Disponible en 1-8 modelos de sonido, Turbo NAS presenta 16 TB de capacidad de caché para mantenerse al día con las necesidades de las empresas, los grupos de trabajo y los clientes domésticos.
  • Control de acceso de clientes: los administradores de TI pueden crear organizadores y clientes en el NAS con los permisos de lectura y redacción predefinidos. Al unir el NAS a un espacio de AD, sin duda puede importar registros de cliente de área y contraseñas en el NAS. Esto ahorra esfuerzos de TI en la realización y supervisión de cuentas.
  • Protege sus datos: Turbo NAS ayuda a RAID 1 / 5 / 6 con configuraciones de repuesto calientes para defender el dispositivo de la pérdida de información viable debido a una falla de energía del disco difícil.
  • Un buen rendimiento de transferencia de datos: Turbo NAS presenta un notable rendimiento general de conmutación de registros de hasta 100 MB / s a través de samba. Esto reduce el tiempo de preparación de la adición y descargas de registros.

Descargas Passwarden crear y almacenar contraseñas seguras de forma segura!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Datos Personales Seguridad

El acceso no deseado es un problema crítico para cada persona que utiliza dispositivos que incluyen sistemas informáticos o teléfonos inteligentes. Como resultado de esos robos, su información personal, como correos electrónicos, mensajes, así como los detalles de la tarjeta de crédito, puede ser mal utilizada.

Uno de los métodos más comunes para que los hackers entren en su cuenta es adivinar su contraseña. Los códigos de acceso son vitales para proteger su información privada. Sin embargo, sin apoyo adicional, ahora ya no son la forma más efectiva.

Como primer paso, debe cambiar las contraseñas predeterminadas en cualquier dispositivo y en cualquier plataforma. QNAP no es una exclusión. Para mantener sus datos seguros y protegidos, cambie sus credenciales predeterminadas. Al conservarlo, facilita a los hackers entrar en su sistema QNAP y tener acceso a sus datos. Con una contraseña fuerte, haces que esta tarea sea más difícil para ellos. Pero asegúrese de aplicar métodos seguros adicionales, como 2FA también.

Una forma segura de almacenar sus datos

Si bien existen diferentes aplicaciones que podrían ayudarlo a mantener su información personal segura, Passwarden es una de las mejores:

• Tiene algunas características de protección, que incluyen cifrado de datos de grado militar, que mantiene sus datos seguros y protegidos. Además, proporciona a los clientes un cifrado de extremo a extremo, lo que dificulta que los piratas informáticos tengan acceso a sus datos en Passwarden.
  • También le proporciona autenticación de dos factores, lo que dificulta que las partes no autorizadas tengan acceso a su cuentas debido a la capa de seguridad adicional.
  • Passwarden generará contraseñas seguras para ti gracias a su generador de Contraseña. Esta función personalizará contraseña longitud y usará digitos, mayúsculas y simbolos para hacer que los códigos de acceso sean únicos.
  • Passwarden está disponible para Windows, iOS, Android, macOS, Chrome, Edge, Firefox y como una aplicación web.
  • Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte en cualquier momento en [email protected].

Preguntas Frecuentes (FAQ)

¿Passwarden gratis?

¿Cómo usar Passwarden?

¿Cómo administrar contraseñas en Passwarden?

Descargas Passwarden ahora mismo y mantenga sus datos seguros!