¿Qué es la cámara Seguridad Reolink?

Reolink es una marca seguridad con una impresionante línea de cámaras seguridad: de doble lente, alimentadas por batería, WiFi, etc. La compañía ofrece una aplicación que le ayudará a configurar y controlar todo tipo de cámaras. La mayoría de las funciones están disponibles en todos los dispositivos Reolink. Una de las características principales es la transmisión de video en vivo.

1. Puedes ver una transmisión en directo en tu teléfono desde varias cámaras a la vez sin cambiar de cámara. La interfaz de la función Livestream también te permite tomar instantáneas, grabar vídeos y ver grabaciones.
  2. Otra función interesante y útil es la opción de audio bidireccional. Puedes hablar o escuchar a las personas que estén cerca de la cámara directamente a través del dispositivo. Para ello, necesitarás micrófonos y altavoces integrados, una fuente de alimentación fiable y una conexión WiFi.
  3. Sirena integrada y alertas de voz personalizadas. Puede configurar cada cámara para que emita una alarma sonora cuando detecte movimiento. O puede grabar una alerta de voz personalizada (de hasta 5 segundos de duración), como "¿quién está ahí?" o "debería irse". Así, un delincuente se verá sobresaltado y tendrá que retirarse.

Otros pros:

• Cámaras inalámbricas para exteriores
  • Instalación flexible y fácil
  • Excelente calidad de vídeo
  • Visión nocturna en color
  • Integración del hogar inteligente

Contras:

• Algunas cámaras solo tienen características básicas
  • Depende de la conexión WiFi
  • No hay grabación continua en los modelos alimentados por baterías
  • El panel solar no está incluido

¿Qué es reolink Default Contraseña

Al configurar una nueva cámara Reolink, es posible que necesite una contraseña y un nombre de usuario predeterminados. Por lo general, las credenciales predeterminadas se mencionan en la instrucción. Si no puede encontrar el contraseña y el nombre de usuario predeterminados, utilice estos datos:

username - "administrador", contraseña - en blanco, lo que significa que no tiene que escribir nada en el campo de contraseña predeterminado.

¡Obtenga Passwarden y genere contraseñas seguras para proteger sus datos!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

La importancia de la Seguridad de la computadora

Si su dispositivo tiene un contraseña predeterminado de todos modos, le sugerimos encarecidamente que lo cambie. Las credenciales predeterminadas suelen estar disponibles abiertamente para facilitar un primer proceso de configuración. Esto significa que terceros no deseados pueden obtener su información personal sin ninguna dificultad. Sus correos electrónicos, detalles de tarjetas de crédito, mensajes, fotos, videos, también conocidos como su identidad, están bajo la amenaza.

Para cambiar las contraseñas predeterminadas, puede utilizar un generador de contraseña. Passwarden, un sólido gestor de contraseña, ofrece esta característica. Le ayudará a crear instantáneamente códigos de acceso seguros y únicos, utilizando contraseña personalizados, digitos, mayúsculas / minúsculas y diferentes simbolos. Ahora obtendrá códigos de acceso fuertes y difíciles de adivinar para todos sus cuentas.

Sin embargo, no debemos olvidar que contraseña (incluso una fuerte) por sí sola no es suficiente para proteger sus datos y evitar que sean pirateados. Como medidas adicionales, nunca compartir sus credenciales a través de correo electrónico, mensajeros, etc. Mantenga sus datos en un lugar con un cifrado sólido. Agregue capas de seguridad adicionales configurando 2FA.

Una forma inteligente de administrar sus contraseñas

Passwarden también le ofrece una Duress mode, lo que significa que si se ve obligado a abrir la aplicación y mostrar sus datos personales, puede usar una contraseña de coacción. En este caso, los terceros obtendrán solo la información que haya elegido previamente.

La aplicación utiliza cifrado de extremo a extremo del lado del cliente, que evita que los piratas informáticos lean sus datos, incluso si tuvieron la suerte de interceptar su información. Los datos son visibles solo para usted y solo desde su perfil. Contraseña maestra también es parte de los métodos de cifrado que utilizamos en Passwarden. Nuestra aplicación genera claves de cifrado aleatorias en su dispositivo y las cifra utilizando su Contraseña maestra. Para saber cómo funciona el cifrado en detalle, lea este artículo.

Si necesita compartir datos confidenciales, Passwarden le permite hacerlo de forma segura. Para esto, debe crear un Caja Fuerte compartida. Caja Fuerte es un almacenamiento fuertemente protegido para cualquier dato de texto, incluidos inicio de sesión, licencia de software, cuenta de correo electronico, contraseña WiFi, tarjeta de identificación, pasaporte, licencia de conducir, etc.

Nuestra aplicación es un servicio multiplataforma. Está disponible para iOS, macOS, Windows, Android, Chrome, Edge, Firefox. También puede usarlo como una aplicación web. Esto significa que puede acceder a sus datos en cualquier momento, en cualquier lugar y desde cualquier dispositivo.

Si aún tiene preguntas, puede usar nuestra sección de preguntas frecuentes o comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente que siempre está disponible para que pueda comunicarse con ellos las 24 horas del día, los 7 días de la semana en [email protected].

Preguntas frecuentes sobre el dispositivo Reolink

¿Reolink necesita una suscripción?

¿Es Reolink una buena calidad?

¿Cuánto dura la batería de un dispositivo Reolink?

¿Reolink ofrece algún tipo de garantía?

Descargas Passwarden de inmediato y evitar que sus datos sean pirateados!