Qué es Ricoh y sus dispositivos

Ricoh es un fabricante japonés de productos de fotografía y electrónica. Como subsidiaria del Instituto de Investigación Física y Química, The Riken Concern estableció Riken Sensitized Paper el 6 de febrero de 1936 como una rama comercial. Ricoh, con sede en Tokio, tiene su sede en Ota, Tokio.

Como fabricante de dispositivos electrónicos que van desde cámaras hasta impresoras, fotocopiadoras y máquinas de fax, Ricoh también es conocido por sus soluciones de software basadas en la nube como DocumentMall y RicohDocs. La compañía también proporciona proyectores.

La firma se convirtió en el mayor fabricante de copiadoras del mundo a fines de la década de 1990 y principios de la década de 2000. Desde Savin a Gestetner a Lanier a Rex-Rotary a Monroe a Nashuatec a IKON a la División de Sistemas de Impresión de IBM a Infoprint Solutions, Ricoh ha estado ocupado. Muchos productos todavía se venden bajo Monroe y otras marcas, incluso si han sido descontinuados. En 2006, Ricoh pagó 210 millones de dólares por el negocio europeo de Danka. Como unidad corporativa separada, Infotec llevará a cabo estas actividades.

Cuando se trata de impresoras, duplicadores digitales y combinaciones multifunción de impresora/escáner/copiadora, Ricoh es conocida por su excelente calidad. Es fácil obtener el modelo y las características adecuadas para su grupo de trabajo, oficina o aula gracias a una amplia gama de opciones.

Contraseñas predeterminadas

"123", "administrador", "root", "contraseña", "*", "secret" o "access" son ejemplos de contraseñas predeterminadas proporcionadas por un desarrollador o fabricante a una pieza de software o hardware. A pesar del hecho de que las contraseñas predeterminadas pueden ayudar a proteger ciertas usuarios, una contraseña predeterminada generalmente puede ser adivinada por cualquiera que entienda lo que está haciendo.

Como resultado, siempre debe actualizar su contraseña predeterminada a un contraseña que solo usted conocería. Es casi tan malo como no tener un contraseña en absoluto si dejas el predeterminado habilitado.

Impresoras Ricoh y peligros de usar contraseñas predeterminadas

Es esencial cambiar las credenciales de inicio de sesión predeterminadas y restringir el acceso a la red a sistemas cruciales y clave. Los nombres de usuario y las contraseñas de los dispositivos que deben iniciar sesión normalmente se proporcionan con un nombre de usuario predeterminado y contraseña para la configuración inicial del dispositivo. Si necesita restaurar el dispositivo a su configuración de fábrica, deberá ingresar el nombre de usuario predeterminado y contraseña para hacerlo.

Es común que los fabricantes proporcionen todos sus productos con un nombre de usuario predeterminado básico y contraseña como "administrador", ya que anticipan que los clientes los modificarán durante la instalación y configuración iniciales. Las credenciales de inicio de sesión predeterminadas se pueden descubrir en el manual del usuario o haciendo una simple búsqueda en línea.

Algunos gadgets vienen preinstalados con una pegatina que incluye las credenciales de inicio de sesión predeterminadas del dispositivo, que es un método más seguro. Incluso si un contraseña se genera al derivarlo de una técnica conocida, sigue siendo fácil para los atacantes obtenerlo.

Te estás poniendo en peligro si no cambias las credenciales de inicio de sesión predeterminadas de tus dispositivos. Entre los muchos ejemplos: En 2014, un sitio web hizo que 73,011 cámaras seguridad de 256 países se pudieran ver en línea pirateando las credenciales de inicio de sesión predeterminadas de las cámaras, que luego se publicaron en línea. El equipo del enrutador fue pirateado utilizando credenciales de inicio de sesión predeterminadas en 2015 durante una campaña de spam de cuatro semanas que salió a varias compañías.

Contraseña predeterminada de la impresora Ricoh

¿Cuál es el contraseña predeterminado de la impresora Ricoh? Los nombres de usuario y contraseñas predeterminados para algunas impresoras Ricoh se muestran a continuación. Estas contraseñas a menudo son necesarias cuando se intenta acceder a un dispositivo recién adquirido, se realiza un restablecimiento de fábrica después de una actualización fallida del BIOS o se olvidan las credenciales inicio de sesión que generó para su dispositivo.

Considere cambiar su administrador contraseña predeterminada de Ricoh una vez que pueda.

Modelo de impresora Ricoh

Nombre de usuario

Contraseña

2035eSP

administrador

contraseña

Afficio  MP 2510

administrador

(en blanco)

Afficio 1515

administrador

(en blanco-ninguno)

Afficio  AP3800C

administrador

contraseña

AP410N - 1.13

administrador

(ninguno)

AP610N

administrador

<none>

C2500

administrador

"en blanco"

C3502

administrador

Blanco

Proteja su impresora Ricoh contraseña de miradas indiscretas hoy mismo. ¡Instala Passwarden ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contraseña Seguridad

Los humanos deberían considerar externalizar ciertas tareas a computadoras o servicios en línea confiables, ya que somos un eslabón débil en el sistema seguridad. Tomemos, por ejemplo, Passwarden. Puede crear una combinación poderosa, almacenarla y completarla automáticamente cuando sea necesario.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

En términos de seguridad, ¿puedes usar Passwarden?

¿Hay alguna medida de cifrado utilizada por Passwarden?

Passwarden me permite guardar qué tipo de datos?

Refuerce su impresora Ricoh contraseña con nuestra función de generador de contraseña. Descargas Passwarden ahora!