Configurar Touch ID en el dispositivo

Touch ID es una función de reconocimiento de huellas dactilares diseñada e implementada por Apple Inc. Los teléfonos inteligentes y tabletas Android también aprovechan esta tecnología de reconocimiento de huellas dactilares para hacer que los inicios de sesión sean seguros y convenientes. En este artículo, explicaremos cómo configurar Touch ID en sus dispositivos iPhone y Android.

A continuación, aprenderá cómo configurar Touch ID para que nuestro mejor administrador de contraseña acceda a todos sus datos confidenciales e información valiosa de manera más fácil y segura. Lea hasta el final para ver cómo Passwarden le ahorra mucho tiempo y dolores de cabeza al administrar sus datos.

Cómo configurar Touch ID en tu iPhone

Debe configurar un contraseña para su iPhone antes de poder configurar Touch ID siguiendo estos pasos:

1. Vaya a Settings (Ajustes) > Touch ID & Passcode (Touch ID y código de acceso), e introduzca su código de acceso.
  2. Pulsa Add a Fingerprint (Añadir una huella) dactilar y toca suavemente el sensor Touch ID con el dedo para que el dispositivo reconozca tu huella dactilar. Mantén el dedo ahí hasta que se te pida que lo levantes.
  3. Continúa levantando y apoyando el dedo para hacer pequeños a la posición de tu dedo cada vez.
  4. A continuación, se te pedirá que ajustes el agarre sujetando el dispositivo como lo harías habitualmente y que, en su lugar, toques el sensor Touch ID con las partes externas de la yema del dedo.

Cómo configurar la seguridad de huellas dactilares en su dispositivo Android

Los siguientes pasos son para un teléfono inteligente Samsung (como ejemplo), y pueden diferir según la marca o el modelo del dispositivo:

1. Vaya a Settings (Ajustes) y pulse Lock screen and security (Pantalla de bloqueo y seguridad).
  2. Busca Screen lock type (Tipo de bloqueo de pantalla) y tócalo.
  3. Sigue las instrucciones para añadir tu huella dactilar. Se te pedirá que levantes y apoyes el dedo en el botón de inicio varias veces. Tu(s) huella(s) digital(es) se añadirá(n) a la lista autorizada para tu dispositivo.

Configura Touch ID para nuestro administrador de contraseña también

Nuestro mejor gestor de contraseña –Passwarden– te permite configurar Touch ID para pedir tu huella digital en el momento del lanzamiento. De esta manera, solo usted puede desbloquear sus contraseñas junto con otros datos confidenciales almacenados. Siga los pasos a continuación para administrar Passwarden desbloquear configuración biométricos en su dispositivo iOS.

1. Pulse Settings (Ajustes) y active Unlock with Touch ID (Desbloquear con Touch ID).
  2. Confirma tu contraseña maestra y selecciona Enable (Activar).
  3. Ahora, se le pedirá que desbloquee su cuenta Passwarden con su Touch ID.

Accede y gestiona todas tus contraseñas con un solo toque. Utilice el reconocimiento de huellas dactilares como su contraseña maestra para llegar a todas sus contraseñas y editar ellas con facilidad. Puede utilizar todas las funciones Passwarden tiene para ofrecer de forma segura y conveniente configurando Touch ID.

¿Preocupado por una violación contraseña? Descargas Passwarden y configurar Touch ID

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Beneficios de Passwarden hacer tu vida mucho más fácil

Administrar contraseñas es una tarea interminable de nuestro tiempo. Incluye crear contraseñas únicas y seguras y tenerlas todas en cuenta. Además, hay que cambiarlos periódicamente para asegurarse de seguridad contra los hackers.

Passwarden le ayuda a dominar su identidad cibernética con su huella digital única. Hace que su vida cibernética sea más fácil y termina con su caos contraseña al proporcionar las siguientes características:

Uso compartido seguro de contraseña

Rompa el peligroso hábito de enviar sus credenciales de inicio de sesión y datos personales a través de mensajeros o correo electrónico. Con nuestra solución, puede crear un caja fuerte compartida al que puede invitar personas de confianza. La información que compartir ya no es interceptada por los ciberdelincuentes, ya que no deja ninguna para ellos.

El mejor cifrado de su clase

Nuestro gerente de contraseña aplica el cifrado de última generación como un estándar de ciberseguridad. Codificará sus datos, haciéndolos ilegibles para las partes no deseadas. Si sus datos alguna vez son interceptados por posibles piratas informáticos, no podrán descifrarlos. Además, no tenemos claves para descifrar sus datos mientras se sincroniza con los servidores.

Autenticación de dos factores

Esta característica de seguridad es adoptada por la mayoría de las plataformas en línea para proporcionar el máximo seguridad a sus usuarios. Durante el proceso de inicio de sesión, se solicita al usuario que confirmar la operación en otro punto de contacto de su elección. 2FA le asegura que nadie más que usted puede acceder a sus contraseñas.

Generador de Contraseña robusto

Las contraseñas simples ya no son aceptables en los servicios que requieren cuenta creación. Además, se le aconseja no usar el mismo contraseña durante varios cuentas. Passwarden genera contraseñas robustas utilizando todos los caracteres permitidos. Puede definir la longitud del contraseña y, a continuación, almacenarlo en un Caja Fuerte seguro.

Sincronización entre dispositivos

Passwarden le permite acceder a sus Caja Fuerte en cualquier dispositivo, utilizando solo su huella digital. Puede crear contraseñas e ingresar datos, cambiarlas / editar ellas y actualizarse donde las necesite.

Opción Autocompletar

Nuestra opción Autocompletar puede acelerar su proceso de inicio de sesión completando los campos vacíos en su navegador web. ¡Los campos obligatorios se llenarán instantáneamente con su toque único!

Ponte Passwarden ahora y pon fin a tu caos contraseña