Que es Sharp Corporation

Sharp es una corporación japonesa fundada en 1912 por Tokuji Hayakawa. El origen de su nombre proviene de su reconocida invención del lápiz mecánico, "Ever-Ready Sharp Pencil". Hoy en día, Sharp es un fabricante mundial de electrónica industrial y de consumo: electrodomésticos, equipos audiovisuales y de comunicación como televisores LCD y teléfonos móviles, soluciones de oficina multifuncionales en red, pantallas profesionales, robótica y sistemas de energía.

Los esfuerzos de desarrollo de tecnología y productos de Sharp se centran en la innovación, la calidad y el uso sostenible de los recursos naturales, con el objetivo de mejorar la calidad de vida de todos y al mismo tiempo conservar el medio ambiente.

Cada dispositivo Sharp tiene una instrucción de configuración clara, incluida la contraseña y el nombre de usuario predeterminados de Sharp. Es muy conveniente tener estos detalles anotados, nunca los olvidarás. Reverso de la moneda, es totalmente inseguro. Más adelante en este artículo, explicaremos por qué las credenciales predeterminadas deben cambiarse justo después de la primera configuración de los dispositivos.

¿Cuál es el Contraseña predeterminado

La contraseña preconfigurada para un dispositivo se conoce como la contraseña predeterminada. Dejar estas contraseñas sin cambiar representa un grave riesgo seguridad en muchas circunstancias. El contraseña predeterminado de un proveedor se puede encontrar fácilmente en línea, ya sea a través de un motor de búsqueda o un sitio web.

En la mayoría de los casos, las contraseñas predeterminadas están destinadas a ser marcadores de posición, y solo deben usarse durante la primera configuración de los dispositivos o después de un restablecimiento de fábrica. Después de ingresar a esta contraseña, normalmente se le pide que la cambie como parte del procedimiento, aunque este no es siempre el caso.

Para reducir los riesgos seguridad asociados con el uso de contraseñas predeterminadas, Sharp o cualquier otro propietario de dispositivos debe cambiar el valor de contraseña a uno fuerte, utilizando mayúsculas / minúsculas, números simbolos.

¡Obtenga Passwarden y asegúrese de que todos sus datos estén seguros y protegidos!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Gerente y Generador de Contraseña Sólidos

Para generar contraseñas seguras y almacenarlas de forma segura en un solo lugar, necesita un administrador de contraseña confiable, como Passwarden. La aplicación salvaguardará y protegerá sus datos privados, incluida la información contraseña inicio de sesión que utiliza para acceder a diferentes aplicaciones, cuentas, sitios web, etc. Este servicio juega un papel importante para garantizar que todos los datos estén protegidos y guardados donde los piratas informáticos y otros terceros no autorizados no puedan acceder a ellos. Passwarden no deja espacio para ningún intento malicioso.

Passwarden es uno de los mejores administradores de contraseña, que ofrece seguridad y cifrado completos al usuarios datos confidenciales. Nunca puede equivocarse con nuestra aplicación, tiene todas las características que necesita para tener una experiencia en línea segura. Estas son algunas de las principales ventajas y beneficios Passwarden que obtendrá, utilizando la aplicación a diario.

Beneficios de usar Passwarden

Autenticación de dos factores

Haga que su Passwarden cuenta sea más segura activando la autenticación de dos factores. Esta es una capa más de protección además de su contraseña para evitar el acceso no autorizado a sus datos y contraseña almacenamiento. Elija uno de los tipos de 2FA disponibles: aplicación de autenticación o correo electrónico. Si elige el correo electrónico, le enviaremos una contraseña única vez a la dirección de correo electrónico que proporcione cada vez que desee acceder a su cuenta.

Generación de frases de contraseña rápidas y sencillas

Otro desafío es crear una frase de contraseña que sea extremadamente fuerte y única. Afortunadamente, Passwarden ofrece una función de generador de Contraseña para ayudarlo con esta tarea. Con solo unos pocos clics, puede generar una frase de contraseña con una longitud personalizada, digitos, mayúsculas y simbolos.

No es necesario recordar todas sus contraseñas

Passwarden elimina la necesidad de memorizar una gran cantidad de códigos de acceso en todas sus aplicaciones y cuentas. Simplemente cárguelos en su Caja Fuerte (puede hacerlo manualmente o utilizando nuestra función de migración), y podrá acceder a ellos en cualquier momento, desde cualquier dispositivo. Encuentre más funciones útiles aquí.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

He olvidado mi Contraseña maestra. ¿Es posible recuperarlo?

¿Hasta qué punto está bien usar el mismo contraseña en todas sus cuentas?

¿Es Passwarden un lugar seguro para almacenar contraseñas?

Passwarden es el administrador de contraseña más seguro para almacenar todos sus datos confidenciales