Sonicwall y contraseñas

Sonicwall está en el negocio de producir enrutadores, módems y hardware de red privada virtual tanto para individuos como para empresas usuarios. Los routers de Sonicwall son particularmente buenos para aquellos que usan Internet a diario y requieren conexiones seguras y de alta velocidad.

Si disfruta de la transmisión en línea sin problemas y el entretenimiento en línea, como los juegos, desea un enrutador que proporcione una conexión a Internet rápida con cero retrasos. Los routers Sonicwall generalmente consisten en una o dos antenas omnidireccionales, cifrado WPA avanzado y 4 puertos LAN para conexiones Ethernet. Estas características son las que hacen que los routers Sonicwall sean excelentes soluciones para la conectividad en línea en el hogar o en el trabajo.

¿Qué son las contraseñas predeterminadas?

Para acceder al panel de control del router Sonicwall, se requerirá que usuarios utilicen credenciales predeterminadas (nombre de usuario y contraseña). Un panel de control es un lugar donde usuarios puede configurar el cifrado inalámbrico, conectar varios dispositivos inalámbricos al enrutador y realizar otras tareas relacionadas. El nombre de usuario predeterminado para los routers Sonicwall es "administrador" y el contraseña predeterminado es "contraseña".

¿Por qué las contraseñas predeterminadas son un riesgo seguridad?

Optar por usar un contraseña predeterminado para su enrutador Sonicwall es una mover arriesgada. Esto se debe a que cualquier persona puede acceder fácilmente a estas credenciales, ya que están impresas en la parte inferior del enrutador. Las contraseñas predeterminadas también son muy predecibles, ya que son genéricas y preconfiguradas. Se utilizan repetidamente en muchas marcas y dispositivos diferentes. No cambiar su contraseña y nombre de usuario predeterminados a credenciales sólidas y personalizadas es un riesgo seguridad para su dispositivo.

¡Obtenga Passwarden para ayudarlo a generar contraseñas seguras y almacenarlas de forma segura para usted!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contraseña Seguridad

La mayoría de nosotros hemos oído hablar de contraseña seguridad antes. Las contraseñas / códigos de acceso son los que mantienen nuestros cuentas y dispositivos a salvo del acceso no autorizado. La importancia de usar contraseñas seguras y almacenarlas de forma segura es algo que muchas personas todavía dan por sentado. Algunas personas todavía crean códigos de acceso débiles que dejan sus dispositivos y cuentas vulnerables y expuestos a los piratas informáticos. Las contraseñas débiles son aquellas que no cumplen con el siguiente requisito:

• Buena longitud: consta de 10 o más caracteres.
  • Combinación de caracteres: Una contraseña segura tiene una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, dígitos y caracteres especiales (!@#$%).
  • Aleatoria y compleja: utiliza frases aleatorias que no pueden adivinarse fácilmente o que parecen irrelevantes.

Si bien todos podemos estar de acuerdo en que crear contraseñas complejas puede ser un proceso tedioso, debemos enfatizar que un gran administrador de contraseña hace que lograr el máximo contraseña seguridad sea una posibilidad.

¿Qué Passwarden convierte en uno de los mejores gerentes de contraseña?

Obtener un administrador de contraseña es la mejor opción para cualquier persona que quiera proteger y administrar eficazmente sus contraseñas. Passwarden es uno de los mejores gerentes de contraseña que ofrece muchas características de gran seguridad para usted y sus seres queridos. Las principales características son las siguientes:

• Protocolos AES-256 y ЕС р-384: Passwarden utiliza estos protocolos para cifrar sus contraseñas almacenadas, asegurando que se priorice la seguridad de sus contraseñas.
  • Contraseña Generator: Con solo unos pocos clics, la función de generación de contraseña crea códigos de acceso sólidos para usted en cuestión de segundos.
  • Autenticación de dos factores: esta característica agrega una capa estrecha de protección contraseña. Con esta función, el usuario recibe un One-Time-Pin (OTP) en el correo electrónico o la aplicación de autenticación. Esta ODF es necesaria para obtener acceso a la Passwarden cuenta.
  • Duress mode característica: Esta función es útil si alguna vez tiene que compartir su Contraseña maestra bajo coacción. La función protege sus contraseñas altamente importantes almacenándolas en Bóvedas a las que no se puede acceder utilizando el Contraseña maestra, solo se puede acceder a estas Caja Fuerte mediante un contraseña duress mode.

Otras características que hacen Passwarden sobre los mejores gestores de contraseña del mercado son las siguientes:

• Función de migración de datos
  • Uso compartido seguro de contraseñas
  • Compatibilidad con distintos dispositivos

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Cómo empiezo a usar la aplicación Passwarden?

¿Puedo compartir de forma segura mis datos de Passwarden con otras personas?

¡Un gerente de contraseña eficiente y confiable es una necesidad en la era digital en la que vivimos!

Póngase Passwarden hoy mismo para priorizar contraseña seguridad