Sincroniza tus contraseñas y otros datos en todos tus dispositivos

¿Quieres acceder a tus contraseñas y otros datos en varios dispositivos? ¡No hay problema! Necesitas una aplicación de contraseña segura que sincronice elementos en todos los dispositivos. Passwarden es el mejor administrador de contraseñas que te permite sincronizar tus datos confidenciales de forma segura en todos tus dispositivos. Solo necesitas guardar una contraseña o cualquier otro elemento una vez, e instantáneamente estará disponible en todos tus dispositivos. Todo gracias a las siguientes características de Passwarden:

• Soporte multiplataforma. Nuestro administrador de contraseñas está disponible para muchas plataformas populares, incluidas macOS, Windows, iOS, Android y navegadores como Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera y Microsoft Edge. ¡Así que Passwarden estará a tu disposición siempre que lo necesites!
  • Dispositivos ilimitados. Puedes usar una sola cuenta de Passwarden en tantos dispositivos como desees. ¡No hay límites en absoluto!
  • Sincronización automática de datos. Ya sea que estés agregando un elemento nuevo o editando uno existente, no necesitas replicar manualmente los cambios en cada dispositivo que uses. Todos tus datos se sincronizarán automáticamente en modo en línea con todos tus dispositivos que ejecutan la aplicación Passwarden.

¿Qué tan seguros son tus datos al sincronizar Passwarden?

Nuestro administrador de contraseñas aplica el cifrado del lado del cliente utilizando AES-256 y el protocolo Elliptic Curve secp384r1. Durante todo el proceso de sincronización, tus datos permanecen cifrados utilizando los algoritmos mencionados. Además, el protocolo HTTPS se utiliza durante la transferencia de datos, lo que proporciona una capa adicional de cifrado de datos.

En nuestros servidores, tus datos también se almacenan de forma encriptada y el descifrado sólo es posible localmente en tu dispositivo. ¡Esto significa que no podemos leer ninguno de tus artículos de Passwarden y tus datos privados permanecen absolutamente privados! Lee más para aprender sobre nuestro cifrado.

Cifrado de contraseña

Passwarden sincroniza tus datos en todos tus dispositivos y nuestros servidores en la nube mediante un proceso de cifrado seguro. Nuestro administrador de contraseñas implementa los protocolos de cifrado a prueba de balas AES-256 y EC p-384 que encriptan de manera confiable todos tus datos sincronizados y garantizan la integridad de tu información confidencial en todos tus dispositivos.

Estos algoritmos aseguran que tus contraseñas y otros datos estén siempre sincronizados y disponibles en todos los dispositivos, permaneciendo seguros y protegidos de cualquier acceso no autorizado. Incluso si eliminas localmente los datos de Passwarden, estos seguirán almacenados en nuestros servidores de forma encriptada, siendo ilegibles para cualquier persona sin tu contraseña maestra.

Además, Passwarden garantiza que solo los datos cifrados salen de tu dispositivo debido al cifrado de extremo a extremo del lado del cliente. Si una tercera persona tiene la suerte de interceptar tus datos, lo único que obtiene es un montón de símbolos codificados. Lo mismo se aplica a los desarrolladores de KeepSolid: no pueden acceder ni leer tus datos de Passwarden. Por lo tanto, puedes sincronizar fácilmente todas las contraseñas en todos los dispositivos sin ninguna duda sobre la protección de tu información.

¡Sincronizar datos en todos tus dispositivos nunca fue tan fácil y seguro!

Descarga Passwarden y disfruta del mejor administrador de contraseñas para mantener tus elementos sincronizados de forma segura.

Por qué Passwarden es la mejor aplicación de contraseñas con sincronización entre dispositivos

Fácil configuración e importación segura de datos

Si ya tienes una cuenta, ¡configurar Passwarden en un nuevo dispositivo es tan fácil como contar hasta tres! Simplemente, inicia sesión con las credenciales de tu cuenta y todas tus cajas fuertes y contraseñas se sincronizarán.

¿Eres nuevo en Passwarden y anteriormente usaste otro administrador de contraseñas? ¡La configuración también será rápida para este caso! Gracias a la función de migración de datos, puedes importar todas tus contraseñas y registros con solo unos clics. Obtén más información aquí.

Almacenamiento seguro para cada elemento sincronizado

Sabemos que tu información incluye mucho más que solo contraseñas. Es por eso que Passwarden te permite almacenar y sincronizar no solo contraseñas, sino también muchos otros datos confidenciales como tarjetas de crédito, pasaportes, notas confidenciales, detalles de cuentas bancarias, números de seguridad social y mucho más.

Verificación de dos pasos

Con la verificación de dos pasos habilitada, se te pedirá un paso de verificación adicional, además de ingresar tu contraseña maestra. Esto agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta de Passwarden. Incluso en una situación en la que alguien adivine tu contraseña maestra o la descifre mediante un ataque de fuerza bruta, tu cuenta permanecerá protegida y segura. ¡Así que nadie, excepto tú, puede acceder a ninguno de tus datos!

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Es arriesgado usar un administrador de contraseñas para sincronizar tus contraseñas en todos los dispositivos?

¿Cómo usar un administrador de contraseñas en múltiples dispositivos?

¿Passwarden está disponible para todos los dispositivos y sistemas operativos?

¿Cómo puedo comprobar qué dispositivos están sincronizados?

¿Qué pasa si necesito ayuda? ¿Dónde puedo contactar con el servicio de atención al cliente?

Obtén nuestro administrador de contraseñas seguras para múltiples dispositivos

Prueba Passwarden ahora, utilízalo en todos los dispositivos que desees y accede instantáneamente a tus datos, ¡siempre que los necesites!