Cómo proteger su dispositivo Synology con Contraseña seguridad

Probablemente esté leyendo este artículo porque desea saber si ha hecho lo suficiente para mantener su router Synology seguro. En este artículo, explicamos por qué necesita cambiar su contraseña predeterminada de Synology y cómo puede crear contraseñas seguras y seguras y almacenarlas de forma segura utilizando una única herramienta de seguridad.

Synology se especializa en dispositivos de almacenamiento conectado en red (NAS). El almacenamiento conectado en red controla datos no estructurados, como audio, vídeo, sitios web, archivos de texto y documentos de Microsoft Office. Synology está diseñado para transformar la forma en que las organizaciones gestionan sus datos. Lo hace proporcionando de forma única a las empresas soluciones innovadoras de vanguardia que permitir eficazmente a las empresas gestionar, asegurar y proteger sus datos.

Desde su fundación en enero de 2000, la corporación taiwanesa ha desarrollado una amplia gama de productos y soluciones, uno de los cuales es su gama de enrutadores, que han ganado cierta popularidad.

Su router Synology es responsable de manejar su tráfico de Internet, este tráfico contiene una gran cantidad de sus datos e información confidencial que debe protegerse. Su primera línea de defensa contra un ataque de cualquier hacker potencial debe ser armar su enrutador con una contraseña que sea única y segura. Si no lo hace, su enrutador será vulnerable a los ataques de piratas informáticos y ciberdelincuentes.

El propósito de las contraseñas predeterminadas

Las contraseñas predeterminadas están diseñadas para el proceso preliminar de inicialización, instalación y configuración. Es común que la mayoría de los dispositivos como teléfonos móviles, computadoras y enrutadores tengan valores de Administrador predefinidos, y la desventaja de esto es que presentan graves riesgos de seguridad si no se modifican.

Se sabe que las contraseñas predeterminadas han contribuido en gran medida a muchas violaciones de seguridad, el riesgo más común es que pueden ser obtenidas por cualquier persona, no se requieren habilidades especiales en la mayoría de los casos. Los enrutadores a menudo son dispositivos compartidos en el hogar o la oficina y, en consecuencia, utilizan una contraseña predeterminada compartida, que puede ser fácilmente obtenida y accedida por piratas informáticos que podrían estar tratando de obtener acceso a los datos transmitidos desde ella.

Algunos routers Synology utilizan un conjunto de contraseñas de administrador preinstaladas para acceder a las configuraciones del router, esta información está disponible en su sitio web y un hacker puede explotar este conocimiento para hackear su router. Es importante cambiar el contraseña predeterminado de Synology antes de utilizarlo por completo y considerar la posibilidad de restringir el acceso a la red a todos los sistemas cruciales e importantes.

Creación de contraseñas seguras y seguras

Los ciberdelincuentes están empleando medios muy sofisticados para sus métodos, y reutilizar la misma contraseña es una forma insegura de proteger su cuentas. En el caso de que uno de sus cuentas se vea comprometido, el resto de su cuentas quedará vulnerable.

• Crea una contraseña que contenga al menos 8-12 caracteres.
  • Utilice una combinación de caracteres. Utilice mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.
  • Evite sustituciones comunes como BLOOM u 8700M, el atacante de fuerza bruta la descifrará con la misma facilidad.
  • No utilices rutas de teclado memorizables, letras secuenciales y números.

Utilice las bóvedas cifradas de Passwarden para almacenar de forma segura todos sus documentos valiosos e información personal. ¡Comience hoy mismo!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Hacer uso de un administrador de Contraseña

Una persona promedio hoy en día tiene al menos 10 inicio de sesión detalles que tienen que memorizar, y el desafío es que las contraseñas complejas generalmente no son fáciles de recordar. Esto se hace especialmente más desafiante cuando se considera que cada inicio de sesión está vinculado con un nombre de usuario, que varía de un cuenta a otro.

Passwarden almacena de forma segura las contraseñas, junto con el nombre de usuario asociado, en el sitio donde otorgan acceso, todo lo que deberá recordar es su contraseña maestra. Puede crear contraseñas únicas y complejas utilizando el generador de contraseña fuertes de Passwarden para ayudar a que sean lo más seguras posible.

Passwarden ha hecho posible compartir los detalles de su inicio de sesión y otra información, como credenciales de Wi-Fi e información bancaria, con otros de la manera más segura posible.

Con el función de migración de datos, no tiene que copiar manualmente y pegar información / datos de una aplicación o navegador en el otro. La función agiliza el proceso de recuperar sus datos y inicio de sesión detalles de los navegadores y otras aplicaciones e importarlos a Passwarden y automáticamente coincide con la información y la presenta en un formulario listo para usar.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué tipo de información puedo almacenar en Passwarden?

¿Qué es Duress mode?

¿Por qué debería elegir Passwarden?

Compartir información privada con otros en Internet de forma segura utilizando Passwarden. ¡Consíguelo ahora!