Cómo proteger su dispositivo Toshiba con seguridad Contraseña

Toshiba, como pionero y desarrollador de tecnología de alta gama en muchos campos, ofrece muchos productos y servicios a sus usuarios. Una de las más admiradas son sus impresoras versátiles y de alta tecnología y el otro router e-Studio. Estos dispositivos Toshiba son adecuados para uso profesional. Sea cual sea el tamaño de su empresa, Toshiba ofrece una amplia selección de routers e impresoras para ayudarle a trabajar de forma más eficiente.

Contraseña predeterminadas de Toshiba

No importa cuán dispositivos seguros y de alta gama sean las impresoras Toshiba y e-studio, son vulnerables a algunas amenazas. Porque como cada dispositivo que está integrado en el sistema desde el exterior, sería más fácil para un extraño infiltrarse en estos dispositivos. Por lo tanto, se debe priorizar la seguridad de estos dispositivos Toshiba y enrutadores de estudio electrónico.

El primer paso de este proceso de seguridad es cambiar la contraseña predeterminada del dispositivo. Este código es determinado por los desarrolladores de Toshiba. Es el mismo en todos los dispositivos y se puede encontrar fácilmente en Internet. Si no cambia esta contraseña predeterminada, los usuarios maliciosos pueden cambiar fácilmente la configuración de su dispositivo y lograr sus datos personales o documentos confidenciales. Veamos cuáles son los contraseña y el nombre de usuario predeterminados de Toshiba:

Nombre de usuario predeterminado “admin” (administrador“)

Código predeterminado – “123456”

Necesitamos contraseñas y nombres de usuario para muchos dispositivos y servicios, como las impresoras y enrutadores Toshiba. Dado que es mejor no usar los contraseña predeterminados,  intente cambiarlos todos si es posible.

La forma de lidiar con todas estas contraseñas

Sin embargo, cada vez es más difícil lidiar con estas contraseñas, porque sus números ahora están llegando a cientos o incluso más. Algunos usuarios elegir un solo contraseña y usarlo para cada cuenta y servicio, pero esta es una práctica muy incorrecta porque si este código es visto por otra persona, todos sus cuentas están en riesgo. O algunos de los usuarios guardar todos los códigos en un cuaderno o un archivo de Word, lo cual es un mover tan incorrecto porque esta información registrada de manera insegura puede caer fácilmente en manos de otra persona, y nuevamente todos sus cuentas están en peligro.

Te ofrecemos una herramienta para adaptarte a la necesidad de crear, guardar y gestionar tantas contraseñas como necesites: Passwarden. Gracias a esta maravillosa aplicación, puede guardar y almacenar de forma segura todas sus contraseñas y otra información importante. También ofrece excelentes características como la generación de contraseñas seguras aleatorias, cifrado de extremo a extremo del lado del cliente, 2FA y modo de coacción.

No puede recordar muchas contraseñas, pero Passwarden sí. ¡Prueba esta aplicación de confianza ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Características principales del Passwarden

Passwarden es una solución desarrollada con tecnologías avanzadas, utilizando el protocolo de cifrado AES-256 y ЕС р-384. Sus códigos, detalles de tarjetas de crédito, número social y otra información vital están protegidos de forma segura con él. Además, tiene muchas características que harán que tanto su negocio como su vida personal sean más fáciles y estén más protegidos. Veamos brevemente algunas características:

• Puede utilizar la función “Autocompletar” para inicio de sesión instantáneas a todos sus cuentas y servicios. Entonces, a partir de ahora, ¡ya no tiene que ingresar manualmente sus códigos!
  • Con el Passwarden Plan familiar, podrás extender los beneficios de nuestro contraseña manager a toda tu familia.
  • Gracias a la función 2FA (Two-Factor Authentication), se puede aumentar la seguridad de la aplicación y evitar por completo que personas no deseadas accedan a la aplicación.
  • Si necesita compartir sus contraseñas con alguien, Passwarden es una opción más segura y fácil que el correo electrónico o los mensajes. Cree un nuevo Caja Fuerte compartida: un almacenamiento seguro. Agregue los datos que desea compartir a otras personas y, a continuación, invitar a las personas con las que desea compartir sus datos. ¡Es así de fácil y seguro!
  • Puede usar fácilmente la aplicación Passwarden en todos sus dispositivos en un cuenta. Passwarden sincroniza automáticamente los datos entre sus dispositivos.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Cómo puedo importar mis contraseñas de otras aplicaciones en Passwarden?

¿Cómo administrar contraseñas en Passwarden?

¿Hay alguna diferencia entre la extensión del navegador Passwarden, las aplicaciones móviles / de escritorio y la versión web?

¡Pruebe Passwarden ahora y disfrute de los mejores seguridad para sus datos personales!