¿Qué son los dispositivos USG?

ZyXEL no solo produce módems ADSL que utilizaremos en casa. También produce dispositivos USG, que son productos para controlar, restringir y mejorar el trabajo relativo del enrutamiento de red en las empresas. También se puede elegir entre diferentes opciones de diseño. Por supuesto, el USG también incluye un sistema firewall y un software antivirus avanzado. Gracias a estos dispositivos, puede operar el reenvío de puertos que le permite reenviar el tráfico destinado a uno o más puertos en la IP WAN de su USG a un host interno para que generalmente se pueda acceder a él desde Internet.

ZyXEL enfatiza "alto rendimiento, precisión y flexibilidad para la seguridad" en su nueva línea de productos USG. Con cada nueva serie USG, la tecnología de los dispositivos se ha desarrollado de acuerdo con las necesidades actuales y sus capacidades se incrementan en comparación con la serie anterior. La compañía afirma que los nuevos dispositivos se pueden usar en una estructura más flexible que los antiguos.

Algunas características de los dispositivos USG:

• Filtrado de URL
  • Antimalware
  • GEO Enforcer
  • Filtrado web
  • Control de aplicaciones
  • Detección y prevención de intrusiones (IDP)
  • Seguridad del correo electrónico

USG y sus Seguridad

Los dispositivos USG son útiles, pero se transfieren muchos datos confidenciales a través de estos dispositivos USG, que son utilizados especialmente por las empresas corporativas. Sin embargo, dado que se trata de un sistema integrado que conecta todos los dispositivos, toda la empresa puede verse afectada por una posible vulnerabilidad seguridad. Por esta razón, debe estar seguro de la seguridad de este dispositivo USG. Desafortunadamente, muchos usuarios no cambian el contraseña predeterminado, ya que el contraseña inicial del dispositivo lo determina el productor.

Esta práctica común abre muchos peligros porque este contraseña predeterminado puede ser fácilmente encontrado por cualquier usuario en Internet. Es un gran error del usuario dejar este dispositivo, que debe estar protegido con un alto nivel de seguridad, expuesto a tales peligros. Un usuario malintencionado que llega a este código puede cambiar muchos configuración en su sistema, aparte de que puede acceder y hacer un mal uso de algunos de sus datos. Por lo tanto, debe cambiar su contraseña lo más rápido posible.

USG y contraseñas predeterminadas

Sin embargo, sabemos que los problemas no finalizar aquí. Hay muchos dispositivos con contraseñas predeterminadas, como USG, y todos ellos deben restablecerse. También está en riesgo al realizar el proceso de renovación de estas contraseñas predeterminadas. Porque su nuevo contraseña puede ser visto por los piratas informáticos. Además, es un proceso muy difícil de regenerar y guardar para cada dispositivo. Porque cada dispositivo y aplicación que usamos ahora requiere un código y un nombre de usuario.

Lidiar con este desafío fuera del trabajo diario es un proceso verdaderamente desafiante para la mayoría de las personas. Si usa los diferentes códigos para cada uno, será cada vez más difícil de recordar. En este punto, también es muy arriesgado guardar las contraseñas a un solo lugar, porque cualquiera puede acceder fácilmente a estas contraseñas. Si usa un solo código para todos los dispositivos, está en riesgo nuevamente porque crea un acceso fácil para personas maliciosas.

Es por eso que queremos presentarle una gran solución. Gracias a Passwarden, que está equipado con las tecnologías más avanzadas, ¡no hay necesidad de perderse entre las contraseñas u olvidarlas!

Las contraseñas son vitales, ¡unámonos a la Passwarden y guardar ellas!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Los beneficios del Passwarden

El número de dispositivos y aplicaciones que utilizamos aumenta día a día. Estamos tratando con muchos códigos y nombres de usuario tanto en el entorno empresarial como en nuestra vida privada, y tratamos de tenerlos todos en cuenta. También es un hábito peligroso escribir estas contraseñas, lo que puede ser un gran problema si las olvidamos, porque crea un gran problema cuando perdemos nuestras notas o nos ponemos en manos de otra persona.

Sin embargo, hacerlos todos iguales contraseña es igual de peligroso. En este caso, todos necesitamos ayuda con el seguridad y almacenamiento de los mismos. ¡Aquí es donde Passwarden viene a nuestro rescate! Gracias a Passwarden, que es una solución muy útil y eficiente gracias al software de última generación que ofrece, ya no hay necesidad de preocuparse por sus contraseñas.

¡Asegúrese de la protección de su dispositivo USG! Gracias a la aplicación Passwarden, podrá mantener seguras sus contraseñas y datos críticos. Revisemos nuestro sitio web.

Las ventajas de usar Passwarden:

• No se preocupe por su información.
  • Almacena todas tus contraseñas
  • Impórtelas fácilmente
  • Ventajas adicionales como Contraseña Maestra, etc.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden y USG

¿Qué sucede si no cambié mi contraseña predeterminada?

¿Debo comprar un nuevo cuenta para todos mis dispositivos?

¿Tienes una campaña?

¡Grandes paquetes a precios reducidos!