Cómo evitar problemas con la raíz predeterminada de Verizon Contraseña

Verizon Communications, fundada el 30 de junio de 2000, es un importante proveedor de tecnología y servicios de comunicaciones en todo el mundo.

Verizon, con sede en la ciudad de Nueva York y con una presencia global, generó $ 133.6 mil millones en ventas en 2021. En sus galardonadas redes y plataformas, la compañía proporciona servicios y soluciones de teléfono, datos y video, satisfaciendo las demandas de movilidad, conectividad de red confiable, seguridad y control de los clientes.

Contraseña por defecto y sus peligros

¿Utiliza credenciales predeterminadas para los dispositivos conectados a su red en su empresa? Las credenciales predeterminadas se refieren a combinaciones de inicio de sesión y contraseña especificadas por los fabricantes de conmutadores, enrutadores y dispositivos IoT, como sistemas de entrada, cámaras de seguridad, etc., como "administrador / administrador".

Las contraseñas predeterminadas de los fabricantes para sistemas, dispositivos y dispositivos a menudo son simples, compartidas entre los sistemas / líneas de productos de un proveedor y disponibles públicamente en la documentación del producto y en Internet. Destinado a las pruebas iniciales, la instalación y la configuración, los proveedores recomiendan cambiar el contraseña predeterminado antes de usar el dispositivo o sistema en su entorno empresarial.

Las credenciales predeterminadas, si no se actualizan, dejan a una empresa más expuesta a los ciberataques. Los atacantes pueden obtener fácilmente estas credenciales de inicio de sesión estándar, dándoles acceso a los dispositivos de su red, generalmente con privilegios administrativos, y dejándolos vulnerables a la adquisición.

Mirai es un ejemplo de malware que acapara titulares y que se aprovecha de esta falla. Convierte los dispositivos de red basados en Linux en bots controlados de forma remota que se utilizan en ataques de botnets a gran escala. Voyager Alpha Force, MySpooler y Zotob son ejemplos de gusanos de prueba de concepto (POC) diseñados específicamente para explotar nombres de usuario y contraseñas predeterminados.

Aunque algunos fabricantes emplean contraseñas predeterminadas únicas o crean sistemas que requieren actualizaciones contraseña la primera vez que se utiliza el contraseña predeterminado, esta no es la norma. Como resultado, implementar un mecanismo para alterar las credenciales predeterminadas desde el principio es una parte importante para abordar los riesgos de su organización.

Contraseñas de Inicio de sesión predeterminadas de Verizon Router

El nombre de usuario predeterminado para un enrutador Verizon es normalmente 'administrador', y el contraseña predeterminado está escrito en la etiqueta del enrutador. La etiqueta de su enrutador puede encontrarse en la parte inferior o lateral. El contraseña predeterminado para algunos dispositivos es 'contraseña', y el nombre de usuario es 'administrador'. La siguiente tabla enumera todos los enrutadores de Verizon, así como sus nombres de usuario y contraseñas predeterminados.

Modelo de router  Nombre de usuario  Contraseña
Fios Router administrador impreso en la etiqueta del router
Puerta de enlace cuántica de Fios impreso en la etiqueta del router impreso en la etiqueta del router
Router Wi-Fios Advanced administrador impreso en la etiqueta del router
Enrutador de Internet doméstico 5G impreso en la etiqueta del router impreso en la etiqueta del router
Puerta de enlace inalámbrica D-Link 2750B Puerta de enlace inalámbrica D-Link 2750B Puerta de enlace inalámbrica D-Link 2750B
Puerta de enlace inalámbrica Actiontec GT784WNV administrador contraseña

Es posible que se le pida que actualice el contraseña predeterminado del enrutador Verizon la primera vez que ingrese a la parte administrador de su enrutador. Muchas personas pasan por el proceso solo para olvidar su nuevo enrutador Verizon inicio de sesión detalles predeterminados poco después. En esa circunstancia, ¿qué haces? ¿Esto implica que tendrá que deshacerse de su enrutador?

La buena noticia es que no tienes que tomar medidas tan duras. Todo lo que tiene que hacer ahora es reiniciar su enrutador Verizon. Después de eso, podrá iniciar sesión con sus credenciales normales.

Eso concluye que el enrutador Verizon inicio de sesión detalles predeterminados. En la mayoría de los casos, cambiar el valor predeterminado de su enrutador Verizon contraseña la primera vez que inicie sesión es una buena idea. Las contraseñas predeterminadas son las mismas en la mayoría de las plataformas. La gente está familiarizada con ellos.

Ahora es el momento de proteger su Verizon Router contraseña. ¡Hazte Passwarden ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contraseña Seguridad

Las contraseñas son la primera línea de defensa de su computadora e información personal contra el acceso no autorizado. Cuanto más segura sea su contraseña, más segura será su computadora contra los piratas informáticos y el software malicioso. Debe usar contraseñas seguras para todos los cuentas de su computadora.

Las contraseñas gobiernan nuestras vidas en línea, y recordarlas todas puede ser una molestia de alta tecnología. Como resultado, muchas personas usan el mismo contraseña para múltiples cuentas, según lo revelado por el 66 por ciento de los encuestados en una encuesta de Harris Poll y Google. Afortunadamente, un administrador de contraseña puede ayudarlo a crear y administrar contraseñas únicas, lo que puede ayudarlo a evitar el robo de identidad y otras formas de fraude en línea. Considere que un administrador de contraseña es tanto una instalación de almacenamiento para sus contraseñas como una seguridad protección para su información personal. Un ejemplo de un buen gerente de contraseña es Passwarden.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

En Passwarden, ¿cómo puedo realizar un seguimiento de mis contraseñas?

¿Existen medidas seguridad implementadas por Passwarden?

En Passwarden, ¿cómo funciona la autenticación de dos factores?

Haz que tu router Verizon sea contraseña más seguro con Passwarden. ¡Dale una vuelta a Passwarden!