Qué hacer si olvidaste la contraseña de tu ID de KeepSolid

¿Quieres iniciar sesión en Passwarden, pero olvidaste la contraseña de tu ID de KeepSolid? No poder iniciar sesión en tu administrador de contraseñas puede ser realmente frustrante, pues ahí se encuentra toda tu información confidencial, como contraseñas, detalles de tarjetas de crédito, correo electrónico y cuentas de redes sociales, etc.

Si olvidaste la contraseña de tu ID de KeepSolid y no puedes acceder a Passwarden, ¡no te preocupes! Consulta esta página para aprender cómo acceder a la aplicación, conocer sobre la contraseña de tu ID de KeepSolid y saber cómo recuperarla.

Nota: Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

¿Qué es la contraseña del ID de KeepSolid?

La contraseña del ID de KeepSolid es una clave destinada a todos los servicios de KeepSolid. Proporciona acceso a:

• Oficina del usuario, que es tu centro de control personal. Allí, puedes administrar tus suscripciones a los diferentes servicios de KeepSolid, configurar la verificación de dos pasos, editar tu perfil y mucho más.
  • La aplicación de Passwarden. Al iniciar sesión en la aplicación de Passwarden, primero deberás ingresar la contraseña de tu ID de KeepSolid, antes de proporcionar tu contraseña maestra. Luego, para desbloquear la aplicación, solo necesitarás ingresar tu contraseña maestra.
  • Otros productos de KeepSolid, incluidas las aplicaciones como KeepSolid VPN Unlimited, SmartDNS, Private Browser, DNS Firewall, Goals, etc. El ID de KeepSolid te permite acceder a todas nuestras herramientas. ¡Asegúrate de echarles un vistazo!
  • Opciones de suscripción a Passwarden. Allí puedes prolongar tu suscripción, descargar la aplicación y encontrar fácilmente cualquier información que necesites.

Y no te preocupes si olvidas tu ID de KeepSolid. Puedes recuperarlo fácilmente con tu dirección de correo electrónico. Si necesitas ayuda, consulta con nuestro servicio de atención al cliente a través de [email protected]. Siempre estamos listos para ayudarte a recuperar tu ID de KeepSolid.

¿Por qué necesitas el ID de KeepSolid y la contraseña maestra?

¿Por qué necesitas tanto la contraseña de tu ID de KeepSolid cómo tu contraseña maestra para acceder a la aplicación de Passwarden? ¡Descubrámoslo juntos!

Para usar cualquier servicio de KeepSolid, debes crear una cuenta, la cual se trata del ID de KeepSolid. Con esta cuenta, podrás iniciar sesión en las diferentes aplicaciones de KeepSolid y en diferentes dispositivos. No es necesario crear una cuenta por separado para cada aplicación de KeepSolid que utilices.

A diferencia de otras aplicaciones de KeepSolid, Passwarden también requiere una contraseña especial: la contraseña maestra. Esta contraseña protege todos los datos que almacenas en Passwarden y desempeña un papel fundamental en los procesos de cifrado y descifrado de tus datos. De esta manera, incluso ni los empleados de Passwarden podrán acceder a tu contraseña maestra ni a ningún otro dato en tus cajas fuertes de Passwarden. Puedes obtener más información sobre la seguridad de tus datos en Passwarden aquí.

En resumen, al iniciar sesión en Passwarden, debes ingresar:

1. La contraseña que utilizas en todos tus dispositivos, es decir, la contraseña de tu ID de KeepSolid
  2. La contraseña de Passwarden que utilizas en todos tus dispositivos – la contraseña maestra

Protege tus cajas fuertes en todos los dispositivos con el ID de KeepSolid

¡Recupera tu ID de KeepSolid en solo dos clics! ¡Es fácil iniciar sesión en todos tus dispositivos gracias a nuestro servicio de recuperación!

KeepSolid ID Password vs Master Password

Contraseña del ID de KeepSolid Contraseña maestra
Requerida para iniciar sesión en la aplicación
Requerida cada vez que desbloqueas la aplicación
Proporciona acceso a otros servicios de KeepSolid
Necesitas una clave de recuperación especial para restablecerla

Requerida para iniciar sesión en la aplicación

Cómo recuperar la contraseña de tu ID de KeepSolid

• Paso 1. Primero, deberás solicitar la recuperación de la contraseña de tu ID de KeepSolid. Puedes hacerlo a través de la aplicación de Passwarden haciendo clic en el botón Forgot password? (¿Olvidaste tu contraseña?), el cual está situado en la pantalla de inicio de sesión. También, puedes hacer clic en el botón Forgot password? (¿Olvidaste tu contraseña?), desde tu oficina del usuario o puedes hacerlo a través de este enlace: https://my.keepsolid.com/forgot/.
  • Paso 2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta y haz clic en Send (Enviar).
  • Paso 3. Revisa tu bandeja de entrada para ver el correo electrónico de recuperación.
  • Paso 4. Haz clic en el botón Change Password (Cambiar contraseña) en el correo electrónico que recibiste. Ahora ingresa la nueva contraseña para tu ID de KeepSolid, confírmala y presiona Save (Guardar).

¡Eso es todo! Es muy sencillo recuperar tu ID de KeepSolid ¿verdad? Una vez que hayas recuperado tus credenciales de inicio de sesión, podrás volver a acceder fácilmente a Passwarden en todos tus dispositivos.

Nota: Si también olvidaste tu contraseña maestra, consulta esta página.

Por qué Passwarden es la mejor opción para proteger tus datos confidenciales

Los más altos estándares de seguridad

Passwarden implementa un conjunto de funciones de seguridad para proteger tu cuenta, contraseñas y otros elementos, además de garantizar que puedas transferirlos y compartirlos de manera segura. La verificación de dos pasos protege tu perfil y tus credenciales, y los protocolos de cifrado te brindan una total seguridad a la hora de almacenar, transferir y sincronizar tus datos.

Duress mode

La opción Duress Mode te permite proteger tus cajas fuertes que contienen toda tu información privada. Puedes crear una contraseña Duress Mode e ingresarla en lugar de tu contraseña maestra para ocultar tus datos más importantes. Incluso si las autoridades de control fronterizo te exigen mostrar los elementos de tus cajas fuertes, la opción Duress Mode mostrará solo lo que tú quieres que vean.

Número ilimitado de dispositivos

Basta solo con tener una cuenta para administrar tus contraseñas en múltiples dispositivos. Usa Passwarden en diversas plataformas sin restricciones. Passwarden es compatible con Windows, macOS, iOS, Android y muchos navegadores populares como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Opera. Siempre que necesites acceder a tus contraseñas en cualquier dispositivo, ¡Passwarden estará listo para ayudarte!

Preguntas frecuentes sobre el uso de nuestro administrador de contraseñas

Preguntas frecuentes sobre el uso de nuestro administrador de contraseñas

¿Es Passwarden una buena alternativa a otros administradores de contraseñas?

¿Hay alguna diferencia entre la extensión de Passwarden, la aplicación móvil/de escritorio y la versión web?

¿Puedo usar mi ID de KeepSolid en diferentes dispositivos?

Ha ocurrido un error. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Recupera tu ID de KeepSolid con tan solo dos clics. ¡Es más fácil de lo que piensas!

¡Simplemente, descarga la aplicación, inicia sesión usando tu ID de KeepSolid junto con tu contraseña maestra, y accede a tus cajas fuertes desde cualquier lugar!