La mejor manera de mantener los datos seguros con el Duress Mode

Uno de los temas de actualidad es la protección de la información personal y la identidad en la web. Pero, ¿cómo mantener sus datos seguros en línea? ¿Cuál es la mejor manera de mantener sus datos seguros y protegidos? Passwarden proporciona un conjunto de características que protegen su rutina en línea. Continúe leyendo para obtener más información sobre los protocolos de cifrado, la autenticación de dos factores, el modo de coacción y otras características esenciales para mantener sus datos seguros en línea.

Cuando necesita unDuress Mode para proteger sus datos

Entonces, como estamos en la misma página, el Duress Mode es una función de Passwarden seguridad que le permite ocultar contraseñas y otra información valiosa de cualquier acceso no autorizado o forzado. Este modo muestra solo los datos que ha marcado previamente y oculta toda la demás información.

Mantenga la privacidad de sus datos mientras cruza las fronteras

La situación más común cuando el Duress Mode puede ayudarlo está relacionada con los aeropuertos y los puestos de cruce fronterizo. A veces, los funcionarios fronterizos pueden requerir acceso a sus datos y dispositivos sin razón aparente. También pueden solicitarle desbloquear sus aplicaciones, cuentas sociales o incluso contraseña gerente. Afortunadamente, Passwarden tiene la función de Duress Mode. Es la mejor manera de mantener los datos seguros, ya que puede ocultar todos sus datos valiosos de antemano y estar listo para tales situaciones.

Protege tu información si hay alguien sospechoso cerca

¿Va a abrir a su gerente de contraseña y notar que alguien lo observa o se amontona demasiado de cerca? Bueno, podría ser una coincidencia. Pero no puedes tener demasiado cuidado. Si necesita algunas contraseñas que también se almacenan en el Duress mode, es mejor desbloquear Passwarden con su Contraseña Duress mode. Si tus sospechas son correctas y el objetivo del desconocido son tus contraseñas, consigues mantenerlas a salvo.

Garantice que sus datos estén seguros cuando esté bajo duress

La integridad y confidencialidad de sus contraseñas son sin duda importantes, pero nada es más importante que su seguridad. Entonces, si alguien lo hace desbloquear su gerente de contraseña bajo coacción, diga Sí y use su Contraseña Duress mode para ocultar todos sus datos confidenciales.

Espero que nunca experimentes eso. De todos modos, es mucho mejor ser una persona que esté lista para tales situaciones. Con el Duress Mode, puedes ser esa persona.

Descargas Passwarden! Es la mejor aplicación para mantener los datos seguros en línea

Disfrute del cifrado de primer nivel y la autenticación de dos factores con nuestra solución segura.

Por qué Passwarden es la mejor manera de mantener los datos seguros

Cifrado de datos

Passwarden es la mejor manera de mantener los datos seguros en línea debido a los protocolos de cifrado AES-256 y EC p-384 a prueba de balas implementados en la aplicación. Nuestra solución codifica de manera confiable toda su información y garantiza la integridad de las contraseñas y otra información confidencial. Además, Passwarden proporciona cifrado de extremo a extremo del lado del cliente. Significa que los terceros no podrán leer los datos personales, incluso si tienen la suerte de interceptar sus datos.

Contraseña compartir

Con Passwarden es fácil compartir su información personal en línea de la manera más segura. Ahora puede transferir de forma segura contraseñas de WiFi, credenciales de cuenta, datos personales y detalles de pago. No necesita arriesgarse a enviar los detalles de sus pasaportes a través de aplicaciones de mensajería, correos electrónicos o servicios en la nube sin defensa. Passwarden es una medida de seguridad razonable que marca la diferencia entre su seguridad y un desastre.

Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores agrega una capa adicional de seguridad, lo que dificulta el acceso a sus bóvedas y datos confidenciales para terceros no autorizados. ¡Ya no es suficiente conocer su contraseña pasar la verificación de autenticación! Configure un segundo tipo de autenticación y asegúrese de que nadie entre en su cuenta. Es por eso que Passwarden es la mejor aplicación para mantener sus datos seguros y protegidos.

Software multiplataforma

Passwarden es compatible con todas las plataformas principales: iOS, Android, macOS, Windows. También está disponible como una extensión del navegador para los navegadores Chrome, Edge, Opera y Firefox. Con nuestra solución, puede sincronizar fácilmente toda la información entre todos sus dispositivos y obtener acceso a sus contraseñas y documentos donde los necesite.

¡Echa un vistazo a nuestro modo de coacción!

Obtenga nuestra solución para saber qué es la seguridad real. ¡Manténgase seguro en línea con Passwarden!

Cómo administrar y usar el Duress Mode

Siga estas instrucciones paso a paso para permitir Passwarden Duress Mode:

1. Desbloquee su perfil Passwarden y vaya a Settings (Configuración).
  2. Pulse Set Up Duress Password (Configurar Contraseña Duress mode).
  3. Crear y confirmar su Contraseña Duress mode.
  4. Elija las Caja Fuerte que desea hacer visibles en el Duress mode.
  5. Y ya está. Para activar el Duress mode, inicie sesión con su Contraseña Duress mode.

Mantenga todos sus datos seguros y protegidos en línea con Passwarden

Obtenga nuestro confiable administrador de contraseña de inmediato y proteja su información confidencial con el Duress Mode.