¿Dónde se almacenan las contraseñas en Google Chrome?

Es posible que se haya preguntado cómo podría encontrar todas las contraseñas de sus sitios web más visitados. Muchos de nosotros preferiríamos que nuestros navegadores guardar y almacenen nuestros nombres de usuario y contraseñas para superar rápidamente inicio de sesión indicaciones. Por otro lado, es posible que necesite conocer sus credenciales de inicio de sesión para usar en un dispositivo diferente, como su computadora portátil o móvil. En ese caso, deberá conocer/recordar sus contraseñas.

Sus credenciales de inicio de sesión se almacenan en Google Contraseña Manager, así como en su navegador, Google Chrome. En este artículo, verá exactamente dónde se almacenan sus contraseñas en Google Chrome, pero encontrará una solución más segura y confiable para administrar todas sus contraseñas. ¡Lea hasta el final para obtener más información!

¿Dónde puedo encontrar mis contraseñas almacenadas en Chrome?

Los navegadores populares como Google Chrome pueden almacenar inicio de sesión detalles y sincronizarlos en todos los dispositivos conectados. Esto sería muy útil si quisieras iniciar sesión a un sitio web en un dispositivo diferente. Esto también significa que puede ver sus contraseñas almacenadas en cualquier dispositivo iniciando sesión en su cuenta de Google. A continuación, le indicamos cómo encontrar sus contraseñas almacenadas en Google Chrome:

1. Inicia Google Chrome en tu PC o portátil.
  2. Haz clic en el icono Menú (3 puntos alineados verticalmente) y selecciona Settings (Configuración).
  3. A continuación, busca y haz clic en Auto-fill (Relleno automáticо) en el menú de la izquierda, o simplemente busca "contraseña".
  4. Elige la primera opción llamada ‘Passwords('Contraseñas').
  5. Ahora desplázate hacia abajo para encontrar la contraseña almacenada que necesitas, o busca el nombre de la página web de la que necesitas ver los datos de acceso.
  6. Haz clic en el icono del ojo para ver la contraseña. Ten en cuenta que es posible que ahora se te pida que introduzcas el pin de desbloqueo de tu dispositivo.

La versión móvil de Google Chrome también cuenta con administración contraseña. Para verificar sus contraseñas almacenadas de diferentes sitios web en Google Chrome para dispositivos móviles, siga los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación Chrome en tu smartphone
  2. Pulsa el menú de tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona Settings (Configuración).
  3. Pulsa Passwords (Contraseñas) en Básico.
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la entrada que buscas y toca el sitio web en cuestión para ver su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión tocando el icono del ojo. Es posible que se te pida que confirmes tu identidad proporcionando tu huella dactilar o introduciendo el pin de tu móvil.

¿Preocupado por perder sus contraseñas?

Descargas Passwarden y administre todos sus datos confidenciales sin problemas!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¡Deja Passwarden almacenar tus contraseñas correctamente!

Passwarden por KeepSolid le proporciona todos los beneficios que obtendría del navegador Chrome y mucho más. Passwarden toma medidas más seguridad para sus datos confidenciales. Incluso protege sus datos cuando / si se ve obligado a proporcionar acceso a ellos, y hace que sus datos sean ilegibles para cualquier parte injustificada. Estos son solo el comienzo. ¡Echa un vistazo a todas Passwarden características por ti mismo!

Dónde encontrar todas las contraseñas almacenadas en Passwarden

Passwarden hace que sea conveniente para usted almacenar y acceder a sus contraseñas, así como a otros documentos de forma segura y confiable. Para almacenar sus documentos en Passwarden, siga estos pasos:

1. Abra su perfil Passwarden y haga clic en Añadir New (Nuevo).
  2. Elija el tipo de datos adecuado.
  3. Seleccione una Vault (Caja fuerte) en la que desee almacenar el elemento.
  4. Rellene todos los datos necesarios y haga clic en Save (Guardar).

Más importante aún, para encontrar cualquier contraseña almacenada, navegue a la sección Todos los elementos y mire a través de ella. Puede usar el cuadro de búsqueda para encontrar el inicio de sesión detalle que necesita más rápido.

Passwarden hace que su vida cibernética sea más fácil y segura

Uso compartido seguro de contraseña

Con Passwarden, puede crear un caja fuerte compartida al que puede invitar personas de confianza. La información que compartir ya no es interceptada por los ciberdelincuentes a través de mensajeros o correo electrónico.

Cifrado sólido

Nuestro administrador de contraseña aplica los protocolos de cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 para codificar sus datos, haciéndolos ilegibles para partes no autorizadas. Si sus contraseñas alguna vez son interceptadas por posibles piratas informáticos, todo lo que obtienen es un galimatías. Passwarden te ayuda a ser infranqueable!

Autenticación multifactor

Esta característica de seguridad es adoptada por la mayoría de las plataformas en línea para proporcionar el máximo seguridad a sus usuarios. Durante el proceso de inicio de sesión, se solicita al usuario que confirmar la operación en otro punto de contacto. 2FA le asegura que nadie más que usted accederá a sus contraseñas.

Generador de Contraseña robusto

Las contraseñas simples ya no son aceptables en los servicios que requieren la creación de una cuenta. Además, se le recomienda encarecidamente que no use un contraseña idéntico durante varios cuentas. Passwarden genera contraseñas robustas utilizando todos los caracteres permitidos. Puede definir la longitud del contraseña y, a continuación, almacenarlo en un Caja Fuerte seguro.

Opción Autocompletar

Nuestra opción de Autocompletar puede guardar tiempo completando los campos vacíos con su información personal en su navegador web. ¡Los campos obligatorios se completarán instantáneamente bajo su comando!

¡Hazte Passwarden ahora y domina tu identidad cibernética!