Dónde encontrar contraseñas guardadas

Es posible que se haya preguntado dónde podría encontrar los detalles inicio de sesión de sus sitios web más visitados. Muchas personas permiten que sus navegadores guardar inicio de sesión credenciales para varios sitios web, que es la forma más rápida de superar las indicaciones inicio de sesión. Además, es posible que a veces desee acceder e iniciar sesión en los mismos sitios web en diferentes dispositivos, como una computadora portátil o un teléfono inteligente. En ese caso, sin duda necesitará los detalles inicio de sesión a mano.

Estos nombres de usuario y contraseñas se guardan localmente en la configuración del navegador. En este artículo, verá la ubicación precisa de sus contraseñas guardadas, así como descubrirá una solución más confiable y segura para administrar sus contraseñas. ¡Sigue leyendo para saber más!

¿Dónde puedo encontrar mis contraseñas guardadas?

Administrador de Contraseña de Google

Google Contraseña Manager es una solución que mantiene sus contraseñas guardadas en su cuenta y le permite sincronizarse en todos los dispositivos conectados. Esto será muy útil cuando desee iniciar sesión a un sitio web en un dispositivo diferente, como su tableta. Todas las contraseñas guardadas se almacenan de forma segura en su cuenta de Google y se pueden ver o editar yendo a passwords.google.com.

Navegadores de PC

Los navegadores web populares como Google Chrome también pueden almacenar los detalles de su inicio de sesión localmente en su PC. A continuación, le indicamos cómo encontrar sus contraseñas guardadas en Google Chrome:

1. Inicie Google Chrome en su PC o portátil.
  2. Haz clic en el icono de menú (3 puntos alineados verticalmente) y selecciona Settings (Configuración).
  3. A continuación, busca y haz clic en Auto-fill (Autorrelleno) en el menú de la izquierda, o simplemente busca ‘password("contraseña").
  4. Elige la primera opción llamada ‘Password’ ("Contraseñas").
  5. Ahora desplázate hacia abajo para encontrar la contraseña guardada que necesitas, o busca el nombre del sitio web del que necesitas ver los datos de acceso.
  6. Haz clic en el icono del ojo para ver la contraseña. Tenga en cuenta que ahora se le pedirá que introduzca su contraseña de inicio de sesión de Windows.

Cómo encontrar contraseñas guardadas en tu móvil

Los navegadores móviles también cuentan con administración de contraseña. El Google Contraseña Manager también funciona perfectamente en teléfonos inteligentes. Para verificar sus contraseñas guardadas de diferentes sitios web en Google Chrome para dispositivos móviles, siga los pasos a continuación.

1. Abre la aplicación Chrome en tu smartphone
  2. Pulsa el 3-dot menu (menú de tres puntos) de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. Pulsa Passwords (Contraseñas) en Básico.
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la entrada que buscas y toca el sitio web en cuestión para ver su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión tocando el icono del ojo (es posible que se te pida que confirmes tu identidad proporcionando una huella dactilar o introduciendo tu PIN de desbloqueo del móvil).

¡Deje que Passwarden administre sus contraseñas correctamente!

Passwarden de KeepSolid le proporciona todos los beneficios que obtendría de los servicios de administración de contraseña disponibles, como Google y mucho más. Passwarden toma medidas más seguridad para sus datos confidenciales. Protege su información cuando / si se le amenaza con proporcionar acceso a ellos, y hace que sus datos sean ilegibles para cualquier parte injustificada. ¡Estos son solo el comienzo!

¿Preocupado por perder sus contraseñas?

Descargas Passwarden y proteja todos sus datos confidenciales de forma fiable

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¿Cómo encontrar todas las contraseñas guardadas en Passwarden

Passwarden hace que sea muy fácil para usted guardar y acceder a sus contraseñas, así como a otros documentos de forma segura. Para almacenar sus documentos en Passwarden, siga estos sencillos pasos:

1. Abra su perfil Passwarden y haga clic en Add New (Añadir nuevo).
  2. Elija el tipo de datos adecuado.
  3. Seleccione una Vault (Caja fuerte) en la que desea almacenar el elemento.
  4. Rellene todos los datos necesarios y haga clic en Save (Guardar).

Puede encontrar cualquier contraseña guardada navegando a la sección Todos los elementos y mirando a través de ella.

Passwarden hace tu vida más fácil y segura

Uso compartido seguro de contraseña

Con Passwarden, puede crear un caja fuerte compartida al que puede invitar personas de confianza. La información que compartir ya no es interceptada por los ciberdelincuentes a través de mensajeros o correo electrónico.

Cifrado sólido

Nuestro administrador de contraseña aplica los protocolos de cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 para codificar sus datos, haciéndolos ilegibles para las partes no deseadas. Si sus datos alguna vez son interceptados por posibles piratas informáticos, ¡todo lo que obtienen es un galimatías!

Autenticación multifactor

Esta característica de seguridad es adoptada por la mayoría de las plataformas en línea para proporcionar el máximo seguridad a sus usuarios. Durante el proceso de inicio de sesión, se solicita al usuario que confirmar la operación en otro punto de contacto de su elección. 2FA le asegura que nadie más que usted puede acceder a sus contraseñas.

Generador de Contraseña robusto

Las contraseñas simples ya no son aceptables en los servicios que requieren cuenta creación. Además, se le aconseja no usar un contraseña idéntico durante varios cuentas. Passwarden genera contraseñas robustas utilizando todos los caracteres permitidos. Puede definir la longitud del contraseña y, a continuación, almacenarlo en un Caja Fuerte seguro.

Opción Autocompletar

Nuestra opción de Autocompletar puede guardar tiempo y molestias al completar los campos vacíos en su navegador web. ¡Los campos obligatorios se completarán instantáneamente bajo su comando!

Obtenga Passwarden ahora y ponga fin a su caos e inseguridad de identidad cibernética