Que es Wisenet

Inicialmente fundada como Samsung Techwin, Hanwha Techwin es una empresa coreana de videovigilancia. Produce y comercializa cámaras, grabadoras de video y otros dispositivos de red IP bajo la marca Wisenet. Esta guía explica cómo iniciar la primera configuración del dispositivo Wisenet utilizando la información de inicio de sesión correcta. Asegúrese de llegar al final de este artículo para conocer nuestra solución que administra y controla todas las credenciales de inicio de sesión, incluida la de su dispositivo Wisenet.

¿Qué es una contraseña predeterminada?

La información de inicio de sesión predeterminada de un dispositivo o servicio generalmente consiste en un nombre de usuario predeterminado y un contraseña predeterminado establecido por el vendedor o fabricante para ayudar al usuario a través del primer mensaje de inicio de sesión. Las empresas a menudo establecen una pieza de texto idéntica como información de inicio de sesión predeterminada para el mismo servicio, modelo o serie de productos. Los nombres de usuario y contraseñas predeterminados también se pueden encontrar en el sitio web oficial de la compañía o en los manuales de usuario que vienen con el producto. Además, muchos weblogs y sitios publican listas ordenadas de información de inicio de sesión predeterminada que se clasifican por marca, producto, serie y modelo. Tenga en cuenta que un solo nombre de usuario predeterminado y contraseña es la información de inicio de sesión predeterminada para innumerables dispositivos. Y esto es visto como una amenaza cibernética desde un punto de vista seguridad.

Si no cambias la información de tu inicio de sesión predeterminada y usas la misma contraseña cada vez que se te solicita, en realidad estás poniendo en peligro tu dispositivo, datos e identidad cibernética. Las contraseñas predeterminadas son vectores fáciles de atacar para que los piratas informáticos accedan a su dispositivo o datos privados. En caso de que su dispositivo se conecte a una red empresarial, esta amenaza cibernética puede extenderse por toda la empresa.

Las contraseñas predeterminadas son simples marcadores de posición y deben tratarse como piezas de información desechables, solo para cambiarse a contraseñas funcionales. Algunas compañías hacen cumplir este cambio pidiendo al usuario que tome medidas después de la primera inicio de sesión. En ese caso, el usuario no puede continuar si no cambia la contraseña en ese momento. Sin embargo, la forma más segura y conveniente de resolver esto es creando y almacenando contraseñas seguras y complejas utilizando un administrador de contraseña dedicado.

¿Por qué memorizar decenas de contraseñas? Solo necesitas recordar uno

Descargas Passwarden ahora y detén tu caos contraseña

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Cómo configurar un contraseña para su dispositivo Wisenet

Cuando acceda a su producto Wisenet por primera vez, debe registrar el inicio de sesión contraseña. Utilice "administrador" como ID de administrador en la ventana inicio de sesión e introdúzcalo en el cuadro de entrada User name (Nombre de usuario). Este ID de administrador se designa y no se puede cambiar. Cuando aparezca la ventana Password change (de cambio de Contraseña), introduzca la nueva contraseña. Wisenet recomienda usar letras mayúsculas / minúsculas, números y caracteres especiales para contraseñas de 8 a 15 digitos.

• Wisenet también aconseja a usuarios cambiar las contraseñas cada tres meses para proteger los datos personales y evitar violaciones de la información. Para cambiar la Contraseña, debe iniciar Live Espectador y navegar a My Account (Mis Cuenta) en la barra de menú superior. Luego, haga clic en Change the Password (Cambiar mi Contraseña), Ingrese su contraseña anterior, Ingrese su nuevo y repita. Haga clic en Change (Cambiar) para finalizar.
  • Si marca la casilla Remember My Credentials (Recordar mis credenciales) después de la entrada, en el futuro iniciará sesión automáticamente sin que se le pida que introduzca la información de inicio de sesión. Si pierde u olvida su contraseña, puede presionar el botón Reset (Restablecer) para inicializar el dispositivo.

Use un buen administrador de contraseña que cree y almacene de forma segura su información de inicio de sesión y otros datos secretos para que no los vuelva a perder.

¡Consigue un gerente de contraseña!

La administración de contraseñas es una tarea continua que incluye la creación de códigos de acceso únicos y fuertes, así como tenerlos todos en cuenta. Además, hay que cambiarlos periódicamente para asegurarse de seguridad contra hackers y fisgones. ¡Conoce a Passwarden! Passwarden hace que su vida cibernética sea mucho más fácil y termine con su caos contraseña.

Passwarden por KeepSolid te ayuda a dominar tu identidad cibernética. Passwarden crea códigos de acceso largos e inadivinables que son demasiado sólidos para romperlos. Sus contraseñas junto con otros datos confidenciales se guardarán en bóvedas seguras. Si necesita compartir sus datos con cualquier entidad, cree un caja fuerte que los contenga y compartir con acceso restringido en lugar de enviarlos por correo electrónico o mensajería.

Passwarden implementa el cifrado de grado militar para la máxima protección de su información. Esta tecnología hace que sus datos sean indescifrables para entidades no deseadas. Además, Passwarden aplica 2FA para que verifiques tu identidad en cada proceso inicio de sesión.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué tipo de información puedo guardar en Passwarden?

¿Cómo utiliza Passwarden 2FA?

Tus contraseñas son la esencia de tu identidad cibernética

¡Protégelos con Passwarden y toma las riendas de tu vida cibernética!