¿Es seguro usar contraseñas predeterminadas en su impresora Xerox VersaLink?

Xerox es una corporación estadounidense que vende productos y servicios de documentos impresos y digitales en más de 160 países. Las impresoras Xerox VersaLink y las impresoras multifunción le dan la libertad de trabajar desde cualquier dispositivo desde el que prefiera trabajar. Puede conectar su impresora VersaLink a ubicaciones basadas en la nube y en la red con facilidad.

Las impresoras VersaLink son fáciles de configurar y requieren un soporte técnico mínimo. Esto es lo que las convierte en impresoras atractivas para pequeñas y grandes organizaciones. Estos dispositivos tienen una capacidad de OCR incorporada, tienen una interfaz de pantalla táctil que les agrega un aspecto y una experiencia modernos. Puede conectar todos sus productos VersaLink a través de cables, dispositivos inalámbricos y móviles.

Acceder a sus servicios en la nube desde sus impresoras VersaLink es fácil y hace que la impresión de documentos desde otras fuentes como Google Drive, Dropbox y OneDrive sea un proceso rápido y sin problemas.

¿Cuál es el contraseña predeterminado para las impresoras Xerox VersaLink?

Las impresoras Xerox VersaLink se suministran como un sistema abrir. Cualquier persona que use las impresoras tiene acceso a todas sus funciones, que incluyen todas las funciones de administración del sistema. Si desea restringir el acceso a las funciones de administración del sistema, debe cambiar la contraseña predeterminada de Xerox VersaLink. El contraseña predeterminado para Xerox VersaLink es 1111 o puede ser el número de serie de la impresora.

Es muy recomendable y se recomienda que cambie el contraseña predeterminado después de configurar la impresora Xerox. Esto se debe a que los códigos de acceso predeterminados son débiles, predecibles y muy inseguros de usar. Ejemplos de códigos de acceso predeterminados que se utilizan principalmente son los siguientes:

• 11111
  • Admin
  • P@ssw0rd
  • 12345

Las personas que desconocen contraseña seguridad descuidan el cambio de códigos de acceso predeterminados a otros más fuertes. También almacenan sus contraseñas negligentemente en lugares menos seguros, como notas adhesivas o libros de diarios. Estas son personas cuyos dispositivos y cuentas corren un alto riesgo de ser accedidos por personas no autorizadas.

Recordar docenas de contraseñas para sus dispositivos Xerox puede ser muy desalentador

¡Obtenga Passwarden hoy y permita que almacene de forma segura sus contraseñas por usted!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Qué es Contraseña Seguridad y cómo puedes lograrlo?

Contraseña seguridad trata de usar contraseñas seguras para todos sus dispositivos y cuenta. Las contraseñas seguras son confiables para restringir el acceso de otras personas a sus dispositivos. Cuanto más fuerte y complejo sea el contraseña, más seguros seguirán siendo sus dispositivos. Para crear un contraseña fuerte, debe hacerlo largo e impredecible utilizando más de 10 caracteres y utilizando una combinación de diferentes caracteres.

Los caracteres a considerar usar incluyen letras mayúsculas, letras pequeñas, números y caracteres especiales como (#$+).

Contraseña seguridad también se trata de almacenar sus contraseñas de forma segura. Una vez que haya creado un contraseña sólido, debe asegurarse de no arriesgarse a exponerlo almacenándolo en un lugar seguro.  Un administrador de contraseña es una herramienta vital para garantizar que sus códigos de acceso se almacenen y administren de manera efectiva. Esta herramienta también es importante para ayudarlo a crear contraseñas seguras y complejas, que es una medida contraseña seguridad necesaria.

Passwarden es un administrador de contraseña altamente recomendado en el que se confía para mantener sus códigos de acceso fuera de peligro. La responsabilidad de memorizar una docena de contraseñas diferentes para todos sus dispositivos y cuentas no es fácil. Sin embargo, con Passwarden, solo necesita recordar un Contraseña maestra mientras Passwarden mantiene un registro de todos sus códigos de acceso complejos para usted.

¿Qué beneficios obtienes con Passwarden?

Passwarden no solo es una gran aplicación de contraseña seguridad para usar por ti mismo, sino que también es el administrador de contraseña perfecto para tu familia. Los beneficios de usar Passwarden son:

• Simplificación y seguridad contraseña compartir
  • Sincronización multidispositivo
  • Importación de datos
  • La interfaz fácil de usar de la aplicación

Passwarden aplicación es una solución integral de contraseña seguridad que hace posible que las personas menos conocedoras de la tecnología la usen. Puede almacenar diferentes tipos de datos en nuestra aplicación, tales como:

• Datos bancarios en línea
  • Información de la licencia de conducir
  • Información de inicio de sesión de correo electrónico, etc.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Mis contraseñas están seguras con Passwarden?

¿Puedo usar Passwarden en más de 1 dispositivo?

¿Cómo puedo recuperar mi Master contraseña?

Get Passwarden today as a trusted passcode manager!