Importancia de tener un router ZyXEL

Los routers ZyXEL satisfacen las necesidades de los clientes de tener un ancho de banda y una conectividad rápidos, fluidos y eficientes que siempre están en línea. La eficiencia de los enrutadores garantiza que cuando trabaje de forma remota, no se vea obstaculizado debido a la lenta velocidad de Internet. La velocidad rápida y una conexión estable aseguran que se disfrute del entretenimiento en línea, como la transmisión de programas o los juegos. Estas son algunas de las muchas razones por las que tener un router ZyXEL es importante.

¿Cuál es el contraseña predeterminado de ZyXEL?

Al igual que muchos otros dispositivos, los enrutadores a veces necesitan ser restablecidos. Es posible que deba restablecer su enrutador para borrar un error o simplemente volver al enrutador original configuración. Para hacer esto, deberá iniciar sesión en la interfaz web del enrutador ZyXEL utilizando su nombre de usuario y su contraseña. La mayoría de los routers ZyXEL tienen contraseñas predeterminadas y un nombre de usuario predeterminado. El contraseña predeterminado de ZyXEL es "1234" y el nombre de usuario predeterminado es "administrador".

Si bien es fácil recordar estas credenciales predeterminadas, no es una opción segura para elegir. La razón es que el contraseña y el nombre de usuario predeterminados de ZyXEL están preconfigurados para todos los enrutadores ZyXEL. Esto significa que si no cambia estas credenciales predeterminadas, cualquier persona puede tener acceso a su enrutador y poder cambiar o reconfigurar configuración a su gusto sin su consentimiento. Para aumentar la seguridad del router, es responsabilidad del usuario cambiar el router contraseña a uno más seguro y fuerte.

Requisitos de una Contraseña fuerte

Es un esfuerzo necesario para proteger sus dispositivos mediante el uso de una contraseña fuerte. Los requisitos de una contraseña sólida se indican a continuación:

1. Complejidad alta: Para cumplir este requisito, asegúrate de que tu contraseña utiliza una combinación de letras (minúsculas y mayúsculas), números y símbolos. Cuantos más caracteres diferentes utilice, más compleja y difícil de descifrar será su contraseña, especialmente para terceros.
  2. Baja Previsibilidad: Para conseguirlo, debes asegurarte de utilizar trucos lo más aleatorios posible para conseguir una contraseña segura. No debes utilizar cosas que puedan asociarse contigo para crear una contraseña. Esto incluye cosas como nombres, fechas e incluso frases que te guste utilizar.
  3. Un número elevado de caracteres: Para conseguir una contraseña fuerte, debes asegurarte de que es larga. Debe contener un mínimo de 10 caracteres. Se sabe que las contraseñas más largas son difíciles de averiguar. Sea lo más intencionado posible a la hora de hacer que su contraseña sea difícil de adivinar.

Obtén una aplicación que te ayude a crear una contraseña sólida: ¡prueba Passwarden hoy!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Cuál es el rol del gerente de Contraseña?

Si bien tratar de crear un contraseña fuerte es una buena práctica de seguridad cibernética, si hace que su contraseña sea demasiado complejo, puede ser difícil para usted recordarlo. Además, puede sentirse tentado a escribir su contraseña en un pedazo de papel como un intento de mantenerlo seguro. Por lo tanto, es muy importante tener un administrador de contraseña como una forma más efectiva y segura de almacenar contraseñas. Un administrador de contraseña hace más que solo almacenar sus códigos de acceso, lo ayuda a generar códigos de acceso y administrarlos.

Debido a las muchas características increíbles que tiene Passwarden, es el mejor administrador de contraseña usar para una seguridad óptima. Las siguientes características Passwarden convierten en el administrador de contraseña más seguro y confiable.

La Panel de seguridad cibernética: esta función le ayuda a verificar qué tan vulnerables son sus credenciales. Le brinda información detallada sobre cuáles de sus contraseñas son débiles, expuestas o caducadas. También le muestra cuáles de sus códigos de acceso se han reutilizado. Es una solución importante de seguridad cibernético para estar seguro en línea.

Uso compartido seguro de contraseñas: con Passwarden, puede crear una Caja Fuerte y agregar contraseñas que desee compartir con otros. A continuación, puede compartir este caja fuerte agregando las direcciones de correo electrónico de las personas con las que desea compartir el caja fuerte. Esta es la forma más segura de compartir sus códigos de acceso porque puede eliminar direcciones de correo electrónico cuando desee dejar de compartir sus contraseñas.

Cifrado de datos: Passwarden utiliza los protocolos de cifrado AES-256 de grado militar y EC p-384 a prueba de balas para garantizar la integridad de sus códigos de acceso almacenados. Para evitar el acceso no autorizado de terceros a sus datos, Passwarden utiliza cifrado de extremo a extremo para que sus datos solo sean visibles para usted.

Hay muchos otros beneficios que admiten Passwarden como el mejor administrador de contraseña para todos sus dispositivos.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Passwarden puede funcionar en diferentes dispositivos?

¿Puedo usar una suscripción Passwarden en dos o más dispositivos?

Para obtener la máxima protección contraseña que necesita Passwarden, ¡pruébelo hoy!