Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe 4uKey et Passwarden

Pour se connecter à presque tous les services en ligne, il faut un mot de passe fort qui n'est partagé avec personne d'autre. La plupart des gens utilisent le même mot de passe pour tous leurs comptes, ou bien ils incluent des informations personnelles comme leur nom ou leur date de naissance. Le moins que l'on puisse dire, c'est que cela n'est pas du tout sûr.

Ce problème peut être facilement résolu en utilisant le meilleur gestionnaire de mots de passe. Des mots de passe longs et complexes sont générés et stockés pour tous vos comptes Internet. La fonction de remplissage automatique d'un Générateur de mot de passe vous évite d'avoir à saisir manuellement vos informations d'identification. Un seul mot de passe maître est nécessaire, et l'application s'occupe du reste.

Dans cet article, nous allons comparer le gestionnaire de mots de passe 4uKey avec Passwarden, avant de discuter des avantages de passer à Passwarden.

Comparaison : 4uKey vs Passwarden

Passwarden

4uKey

Générateur de mot de passe
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Partage de mots de passe
2FA
Plan Famille
Abonnement à vie
Garantie satisfait ou remboursé
Essai
Classement: 5 4

Un aperçu du gestionnaire de mots de passe 4uKey

4uKey n'est pas la marque la plus connue dans le secteur. C'est Tenorshare qui a développé cette application. Les logiciels de récupération de données sont le principal objectif de cette organisation. Mais ne faites pas une croix dessus simplement parce que vous n'en avez jamais entendu parler. 4uKey offre un certain nombre d'avantages par rapport à ses principaux rivaux en raison de ses diverses caractéristiques distinctives.

Contrairement aux gestionnaires de mots de passe classiques, 4uKey n'enregistre pas les mots de passe. En mémorisant les noms d'utilisateur et les mots de passe, les autres solutions renforcent la sécurité. Il ne leur reste que la commande du mot de passe maître . C'est la clé pour obtenir un nombre infini d'identifiants qu'il serait autrement difficile de retenir.

C'est une nouvelle approche que propose Tenorshare avec 4uKey, un service d'un nouveau genre. Vous pouvez utiliser le programme pour identifier, récupérer et transférer des mots de passe qui ont été stockés sur des appareils iOS. 4uKey ne remplace pas les gestionnaires de mots de passe comme LastPass ou Passwarden. En fait, il leur est parfaitement complémentaire.

Caractéristiques uniques de 4uKey

• Récupération des mots de passe iOS. Une caractéristique unique de 4uKey est la possibilité pour les utilisateurs d'accéder à leurs mots de passe sur leurs appareils iOS tout en utilisant l'application. Cette fonction est prise en charge par les appareils Apple, mais le processus peut être un peu compliqué.
  • Prise en charge d'un large éventail de mots de passe. Vous pouvez l'utiliser pour retrouver votre mot de passe, vos informations de carte de crédit, vos comptes de messagerie, vos connexions à Internet et vos mots de passe Wi-Fi, entre autres.
  • Transfert de mots de passe entre appareils iOS. Si vous souhaitez transférer vos mots de passe d'un ancien iPhone à un nouveau, 4uKey est une excellente solution. Les instructions sont claires et simples à suivre.

Les inconvénients du gestionnaire de mots de passe 4uKey

• Pas de support Android. 4uKey n'est pas compatible avec les appareils Android. Tenorshare refuse toujours de produire un gestionnaire de mots de passe Android à l'heure actuelle.
  • Pas de plan gratuit. 4uKey n'est pas une application gratuite. Un achat unique vous coûtera une somme d'argent importante. Tenorshare a le mérite de permettre aux acheteurs potentiels de tester gratuitement 4uKey.

Obtenez le remplacement le plus sûr du gestionnaire de mots de passe 4uKey !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

La meilleure alternative au gestionnaire de mots de passe 4uKey en 2022

4uKey n'est pas destiné à être utilisé régulièrement comme gestionnaire de mots de passe. Il s'agit plutôt d'un dernier recours pour les propriétaires d'iPad et d'iPhone. Passwarden est votre meilleure option si vous recherchez un gestionnaire de mots de passe pour iOS. KeepSolid Passwarden est la meilleure alternative à 4uKey en raison de son haut niveau de sécurité et de sa facilité d'utilisation.

Passwarden, contrairement au gestionnaire de mots de passe 4uKey, peut fonctionner sur Android et d'autres systèmes d'exploitation.

Avantages de l'utilisation de Passwarden

Interface utilisateur

Tous les principaux systèmes d'exploitation, notamment Windows, Android, iOS, macOS, ainsi que les extensions Chrome et Edge sont pris en charge par l'interface conviviale de Passwarden.

Protocoles de cryptage

Des algorithmes tels que EC p-384 et AES-256 protègent toutes vos données privées et sensibles. Le cryptage côté client et une technique de cryptographie à clé publique sont tous deux fournis par Passwarden. Même le personnel de KeepSolid est incapable de mettre la main sur vos informations.

Mode de contrainte

Grâce à sa fonction avancée, le mode de contrainte, Passwarden domine ses concurrents. Vous pouvez utiliser le mode de contrainte pour garder vos informations top secrètes hors de portée de quiconque pourrait chercher. Cela signifie que même si vous êtes obligé d'accéder à votre coffre Passwarden, vos données sensibles sont en sécurité.

Découvrez la gestion sécurisée des mots de passe