Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe Advanced et Passwarden

L'utilisation de l'un des meilleurs gestionnaires de mots de passe est le meilleur moyen de renforcer votre sécurité en ligne. Vous n'aurez pas besoin de vous souvenir de centaines de mots de passe longs et complexes. Au lieu de cela, une seule phrase de passe longue et complexe vous permettra de tout ouvrir.

Les meilleurs gestionnaires de mots de passe peuvent également générer des mots de passe sûrs rapidement et facilement. En outre, la plupart peuvent remplir les formulaires de connexion avec des numéros de carte de crédit et des informations personnelles à votre place. Vos mots de passe et vos données sensibles seront conservés en toute sécurité sur vos appareils et sur les serveurs du gestionnaire de mots de passe. Par conséquent, même si votre mot de passe maître est découvert, il sera plus difficile de s'introduire dans votre compte en utilisant l'authentification à deux facteurs.

Dans cet article, nous allons voir les différences entre le gestionnaire de mots de passe Advanced et Passwarden avant d'examiner les avantages de passer à Passwarden.

Comparaison : Advanced vs Passwarden

Passwarden

advanced password manager

Advanced

Générateur de mot de passe
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Partage des mots de passe
2FA
Dispositifs illimités
Plan Famille
Abonnement à vie
Garantie satisfait ou remboursé
Classement: 5 3.5

Un regard plus approfondi sur le gestionnaire de mots de passe Advanced

Advanced Password Manager existe depuis longtemps et utilise des technologies Microsoft de niveau gouvernemental pour protéger votre identité. Tant que vous fournissez un mot de passe maître, l'application génère tous vos autres mots de passe sur cette base.

Avec Advanced, vous obtenez deux solutions en une pour la grande majorité des problèmes de confidentialité : vous gardez vos mots de passe maîtres en sécurité et accessibles à tout moment, et vous surveillez constamment votre ordinateur pour détecter les dangers. Dès qu'Advanced trouve des indications d'informations personnelles telles que des numéros de cartes de crédit ou des relevés, il vous en informe. Vous avez alors le choix entre supprimer les données ou les crypter et les stocker sur leurs propres serveurs basés sur le cloud. Vous pouvez également enregistrer vos informations de carte de crédit directement dans l'application, ce qui rend les transactions en ligne plus pratiques et plus sûres.

Cependant, l'absence de 2FA (authentification à deux facteurs) est un gros problème, qui est en train de devenir la norme en matière de sécurité des mots de passe. Même le design maladroit et les pop-ups qui vous informent qu'ils fournissent une assistance à vie et un chat téléphonique gratuit (ce qui est en soi un avantage) sont un inconvénient.

Obtenez le remplacement le plus sûr du gestionnaire de mots de passe Advanced !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Meilleure alternative au gestionnaire de mots de passe Advanced en 2022

En ce qui concerne les gestionnaires de mots de passe, Passwarden est votre meilleur choix pour faire précisément ce que son nom suggère. Un gestionnaire de mots de passe comme Passwarden permet de protéger vos mots de passe, les détails de votre carte de crédit et d'autres données sensibles. Grâce à ce module complémentaire, vous pouvez enregistrer toutes les informations dont vous avez besoin en un seul endroit et ne retenir qu'un seul mot de passe - votre mot de passe maître. Passwarden est doté de la fonction 2FA et d'une assistance 24/7, contrairement au gestionnaire de mots de passe Advanced.

Avantages de l'utilisation de Passwarden

Authentification à deux facteurs

Il est simple d'ajouter l'Authentification à deux facteurs (2FA) à votre compte coffre-fort. Lorsque quelqu'un essaie d'accéder à votre compte après l'avoir activé, vous recevez un e-mail contenant un mot de passe à usage unique. Cela garantit que votre compte n'est accessible qu'à vous. Votre profil sera protégé même si votre mot de passe maître est piraté.

Partage sécurisé

Les moyens traditionnels d'échange de mots de passe, tels que l'e-mail et le SMS, mettent en péril la sécurité de vos données. Passwarden, en revanche, vous permet d'échanger rapidement et en toute sécurité des mots de passe avec d'autres personnes. C'est un moyen sûr d'envoyer votre mot de passe Wi-Fi de votre iPhone à votre Mac ou de votre iPhone à un autre iPhone.

Mot de passe maître

Si vous voulez accéder à votre compte coffre-fort, vous aurez besoin d'un mot de passe maître. Avec ce mot de passe, toutes vos informations personnelles sont en sécurité. Vous pouvez également utiliser ce mot de passe pour crypter et décrypter des données.

Mode de contrainte

La sécurité des mots de passe est essentielle, mais elle n'est rien en comparaison de votre sécurité. Lorsque vous êtes sous la menace, vous pouvez utiliser le mode de contrainte pour accéder à notre logiciel de gestion des mots de passe. Des mots de passe de contrainte peuvent être créés et utilisés lorsque votre compte doit être consulté. Vous ne pouvez voir que les informations que vous avez fournies ; rien d'autre n'est visible.

Cryptage de niveau militaire

Les protocoles AES-256 et p-384 de Passwarden permettent un Cryptage des données de bout en bout. Pendant le cryptage, les parties non autorisées ne peuvent pas interpréter vos mots de passe ou autres informations sensibles. Même nos employés sont incapables de lire les données qui quittent votre appareil sans être cryptées.

Découvrez la gestion sécurisée des mots de passe