Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe Avast et Passwarden

Les gens s'inquiètent toujours de leur sécurité et de leur protection. Ils n'aiment pas avoir l'impression d'être à risque ou en danger. Ils veulent se protéger de toute menace qui pourrait se présenter à eux. De nos jours, le danger est partout, surtout sur Internet. Les pirates informatiques et les tiers sont partout, et il est crucial de protéger vos comptes et vos données contre eux. Pour ce faire, il est important de sécuriser vos mots de passe.

Il existe de nombreuses façons de garantir la sécurité de vos mots de passe. La première consiste à créer des mots de passe forts et complexes, difficiles à craquer. Plus votre mot de passe est fort, plus vous et vos comptes êtes protégés. En outre, il existe d'autres moyens de sécuriser vos mots de passe, et c'est de les stocker dans des applications de gestion des mots de passe. Les applications de gestion des mots de passe sont des applications dans lesquelles vous pouvez stocker vos mots de passe et vos données en toute sécurité.

Le problème est qu'il existe de nombreuses applications de gestion des mots de passe et qu'il est difficile de savoir laquelle est la meilleure et la plus fiable. Cet article est là pour vous aider. Dans ce qui suit, nous allons comparer les applications de gestion de mots de passe : Passwarden et le gestionnaire de mots de pas Avast, afin de vous aider à décider laquelle est la meilleure à utiliser.

Comparaison : Avast vs Passwarden

Passwarden

Avast best alternative

Avast

Protocoles AES-256 et ЕС р-384
Authentification à deux facteurs
Partage des mots de passe sécurisés
Mot de passe maître
Mode de contrainte
Abonnement Famille
Abonnement à vie
Accepte les crypto-monnaies
Garantie satisfait ou remboursé
Classement: 5 3

Notre avis sur le gestionnaire de mots de passe Avast

Selon la comparaison ci-dessus, l'application de gestion de mots de passe Avast n'offre pas les fonctions de sécurité de base que Passwarden offre. C'est peut-être une bonne application pour ceux qui commencent à utiliser des gestionnaires de mots de passe. Cependant, le gestionnaire Avast n'est pas suffisant pour ceux qui tiennent vraiment à leur sécurité sur Internet. Voici les principales fonctionnalités qui font défaut.

En termes de fonctionnalités, le mot de passe maître et le mode de contrainte sont deux fonctionnalités très importantes qui ne sont pas disponibles sur Avast. De plus, les protocoles de sécurité ne sont pas disponibles. Ceux-ci permettent de protéger vos comptes et vos données contre les pirates, les failles de sécurité et les tiers. En outre, l'absence de la fonction Authentification à deux facteurs peut être un problème pour certaines personnes.

En termes de prix et d'abonnement, Avast est plus cher que Passwarden tout en offrant moins de fonctionnalités et d'avantages. Le gestionnaire de mots de passe Avast ne dispose pas d'une option de plan familial, ni d'un abonnement à vie. En outre, le gestionnaire de mots de passe Avast n'accepte pas les crypto-monnaies, qui sont très populaires de nos jours et utilisées par presque tout le monde. Dans l'ensemble, le gestionnaire de mots de passe Avast n'est pas une bonne option pour les personnes qui accordent de l'importance à leur sécurité et à leur confidentialité.

Obtenez l'alternative la plus sûre au gestionnaire de mots de passe Avast !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Démarrez avec Passwarden dès aujourd'hui

Utiliser Passwarden pour stocker vos mots de passe et vos données est la meilleure décision que vous aurez jamais prise. Passwarden est une excellente application de gestion de mots de passe qui stockera en toute sécurité tous vos mots de passe et vos données dans des coffres-forts sûrs et sécurisés. De nombreux experts en cybersécurité conseillent l'utilisation d'applications de gestion de mots de passe, Passwarden étant l'une des meilleures sur le marché actuel. Passwarden possède par ailleurs de nombreuses fonctionnalités qui garantiront votre sécurité lorsque vous utiliserez Internet, puisque tout sera crypté. Voici quelques-unes des fonctions de sécurité mentionnées ci-dessus :

Les avantages d’un VPN

Chaque fois que vous utilisez Passwarden, vous pouvez également bénéficier d'un VPN avec le pack MonoDefense by KeepSolid. Cela signifie que vous pourrez surfer sur Internet de manière anonyme. En effet, votre adresse IP sera modifiée et cachée afin que votre FAI, le gouvernement ou toute autre personne que vous connaissez n'ait pas accès à vos activités en ligne.

Partage des mots de passe sécurisé

Avec Passwarden, vous pourrez partager vos mots de passe ou toute autre donnée en toute sécurité et sans avoir à vous inquiéter qu'un pirate y ait accès. La meilleure façon de partager vos mots de passe est de passer par Passwarden. Tout autre moyen, comme les e-mails ou les notes, n'est pas sûr du tout et met en péril la sécurité de vos données.

Option de remplissage automatique du mot de passe

En synchronisant votre compte Passwarden avec d'autres plateformes, vous n'aurez plus à vous souvenir de vos mots de passe. En activant la fonction de remplissage automatique des mots de passe, ils apparaîtront manuellement dans la section de connexion, et vous n'aurez plus jamais à saisir de mot de passe.

Mode hors ligne disponible

Si vous avez un jour besoin d'accéder à vos mots de passe ou à vos données privées lorsque vous ne disposez pas d'une connexion Internet, ce ne sera jamais un problème. Vous pouvez toujours bénéficier de la fonction de mode hors ligne qui vous permettra d'accéder à n'importe quel mot de passe ou donnée sans connexion Wi-Fi.

Assurez votre sécurité et votre protection lorsque vous utilisez internet

Téléchargez Passwarden aujourd'hui !