Comparaison entre les gestionnaires de mots de passe Bitdefender et Passwarden

Il y a plus de mots de passe à retenir si vous utilisez beaucoup de services en ligne différents. À un moment donné de votre vie, lorsque vous ne pouvez pas vous souvenir de tout, il est indispensable de noter les choses. Il n'y a pas de plus grande folie que de stocker tous vos mots de passe en un seul endroit. Un gestionnaire de mots de passe est nécessaire pour protéger vos informations d'identification. Néanmoins, comment choisir le meilleur logiciel de gestion des mots de passe ?

Prendre une décision est généralement une tâche difficile. Nous nous fions généralement à nos intuitions ou à l'opinion des autres pour faire un choix. Pourtant, la recherche doit guider la décision. Vous devez peser les avantages et les inconvénients des différentes solutions de sécurité avant de prendre une décision finale.

Avant d'analyser les avantages du passage à Passwarden, nous allons comparer le gestionnaire de mots de passe Bitdefender avec Passwarden.

Comparaison: Bitdefender vs Passwarden

Passwarden

Bitdefender best alternative

Bitdefender

Générateur de mot de passe
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Partage de mots de passe
2FA
Garantie satisfait ou remboursé
Assistance 24/7
Classement: 5 4

Examen du gestionnaire de mots de passe de Bitdefender

Le gestionnaire de mots de passe de Bitdefender est facile à utiliser et sûr, mais il n'atteint pas la qualité de Passwarden ou 1Password, qui sont tous deux des gestionnaires de mots de passe exclusivement. Bitdefender ne prend pas en charge l'authentification à deux facteurs (2FA) ni le partage de mots de passe. Malgré cela, il inclut les fonctionnalités de base d'un gestionnaire de mots de passe, telles que :

• Cryptage de haut niveau
  • Synchronisation multi-dispositifs
  • Générateur de mot de passe
  • Stockage illimité des mots de passe
  • Stockage des informations de paiement
  • Sauvegarde automatique et remplissage automatique
  • Audit du coffre-fort de mots de passe

Le gestionnaire de mots de passe de Bitdefender est simple à utiliser, mais les gestionnaires de mots de passe autonomes comme Passwarden, qui offrent une grande variété d'options supplémentaires comme le partage de mots de passe, l'authentification à deux facteurs, les connexions biométriques, et bien plus encore.

Obtenez le remplacement le plus sûr du gestionnaire de mots de passe Bitdefender !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

La meilleure alternative au gestionnaire de mots de passe Bitdefender en 2022

La recherche est essentielle pour faire le bon choix, comme nous l'avons déjà mentionné. Pour savoir comment Passwarden se compare à Bitdefender et quelles sont ses caractéristiques, poursuivez votre lecture.

KeepSolid a développé Passwarden comme un outil pour vous aider à naviguer dans le mode de vie ultra-rapide d'aujourd'hui. Grâce à cette fonctionnalité, un utilisateur n'a pas à se souvenir de plusieurs mots de passe, d'identifiants Internet ou de toute autre information cruciale. Vos données sont organisées et partagées en toute sécurité avec vos amis, votre famille ou vos collègues de travail avec l'aide de Passwarden.

Avantages de l'utilisation de Passwarden

Partage sécurisé

Grâce au cryptage côté client, les tiers sont normalement incapables d'accéder au contenu de votre appareil. Passwarden coffres-forts, en revanche, vous permet d'échanger en toute sécurité des mots de passe Wifi, des informations personnelles et des détails de paiement avec d'autres personnes.

Interface utilisateur

L'interface conviviale de Passwarden est compatible avec les principaux systèmes d'exploitation, notamment Windows, iOS, Android, macOS, ainsi que les extensions Edge et Chrome.

Protocoles de cryptage

Vos informations personnelles et sensibles sont protégées par des algorithmes tels que EC p-384 et AES-256. Passwarden offre à la fois le cryptage côté client et la cryptographie à clé publique. Il n'y a aucun moyen pour quiconque, pas même les employés de KeepSolid, de mettre la main sur vos données.

Mode de contrainte

Passwarden surpasse ses concurrents grâce à sa fonction avancée, le mode de contrainte. Afin de garder vos informations top secrètes en sécurité, vous pouvez activer le mode de contrainte. Les informations que vous enregistrez dans votre coffre-fort Passwarden resteront en sécurité même si vous êtes contraint de les utiliser.

L'interface utilisateur et la connexion

L'interface utilisateur de Passwarden est agréable sur tout système d'exploitation. Un accès sécurisé aux informations de votre compte est possible via l'utilisation d'un coffre-fort personnel. FaceID, TouchID, et un mot de passe maître sont tous supportés par Passwarden. Un stockage utile pour les données confidentielles était auparavant inimaginable.

Authentification à deux facteurs

Ajoutez une couche supplémentaire de protection à vos mots de passe et à vos informations personnelles. Pour garantir que vous êtes le seul à avoir accès à votre compte, un mot de passe à usage unique sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez fournie.

Utiliser un gestionnaire de mots de passe avec un VPN

Vous pouvez avoir le meilleur des deux mondes avec la combinaison de KeepSolid, un gestionnaire de mots de passe et un réseau privé virtuel. Protégez votre vie numérique avec notre kit de sécurité MonoDefense.

Le gestionnaire de mots de passe le plus sûr

Avec Passwarden, vous pouvez bénéficier d'un large éventail d'avantages. Comme il a été créé par des spécialistes de la cybersécurité ayant des années d'expertise et des millions de clients heureux, ce n'est pas une surprise.

Découvrez la gestion sécurisée des mots de passe