Bitwarden vs Passwarden - La meilleure alternative à Bitwarden

Presque tous les services en ligne ont un système de connexion et exigent un mot de passe unique et fort. La plupart des utilisateurs utilisent des mots de passe identiques pour tous les services ou intègrent des éléments d'information comme leur nom ou leur date de naissance dans leur mot de passe. Dire que cela n'est pas sûr serait un euphémisme.

Le meilleur gestionnaire de mots de passe relève facilement ce défi. Il génère et stocke des mots de passe longs et aléatoires pour tous vos comptes en ligne. Le générateur de mots de passe et son remplissage automatique vous libèrent de la saisie manuelle des mots de passe. Vous n'avez qu'à vous souvenir d'un seul mot de passe maître, et l'application fera le reste pour vous.

La variété de générateur de mots de passe et de gestionnaires sécurisés vous permet de choisir celui qui répond le mieux à toutes vos exigences. Chaque application générateur de mots de passe a son lot de fonctionnalités. Mais lorsque vous voulez trouver la solution parfaite, vous choisissez la solution ultime. Nous sommes là pour vous aider. Nous comparons deux des plus brillants représentants des gestionnaires de mots de passe : Bitwarden et Passwarden. Maintenant, c'est à vous de choisir.

Comparaison des gestionnaires de mots de passe : Bitwarden vs Passwarden

Passwarden

Bitwarden

Cryptage des données Cryptage AES-256 Cryptage AES-256
Authentification à deux facteurs Application Authenticator et code par email Application Authenticator et code par email
$ / mois (Plan personnel) $3.99 $1.00
$ / mois (Plan familial) $4.99 $3.33
Mots de passe illimités
Dispositifs illimités
Utilisateurs du plan familial 7 6
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Partage de mots de passe
Générateur de mots de passe
Mot de passe maître
Essai
Logiciel libre
Assistance 24/7
Multiplateforme
Mode de contrainte / Mode de voyage
Abonnement pour entreprise
Classement: 5 3

Points forts de Bitwarden

Accessibilité multiplateforme

L'application Bitwarden est disponible sur macOS, Linux et Windows. Vous pouvez également accéder à vos coffres-forts de mots de passe sur les plateformes mobiles Android et iOS. Ce Générateur de mots de passe peut être intégré dans un navigateur avec une extension Bitwarden pour Chrome, Mozilla, Safari, Edge, etc.

Centre d'aide

L'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24. Vous pouvez envoyer un mail aux développeurs pour obtenir de l'aide, les abonnés Premium étant prioritaires. L'assistance de Bitwarden est représentée par une communauté en ligne, des didacticiels, une base de connaissances et des forums.

Sécurité des logiciels libres

Le code source de Bitwarden est disponible sur GitHub et accessible à tous. L'examen et l'audit de la base de code de Bitwarden sont gratuits.

Cryptage de bout en bout

Les données des coffres-forts Bitwarden sont encodées avec un cryptage de bout en bout. Vos coffres-forts ne sont disponibles qu'avec l'email et le mot de passe maître. Les serveurs stockent des données cryptées et hachées afin que Bitwarden ne puisse pas voir les données qu'elles contiennent.

Prix de Bitwarden

La tarification de Bitwarden comprend un ensemble de plans professionnels et personnels. Les plans gratuits proposent les fonctionnalités de base d'un gestionnaire de mots de passe. Les plans payants proposent des fonctionnalités supplémentaires telles que les journaux d'événements, le support client prioritaire, l'authentificateur Bitwarden, etc. Lisez la suite pour une description détaillée de la tarification de Bitwarden.

Abonnement pour entreprise :

• Compte gratuit de base (0,00 $/mois)
  • Compte Premium (1,00 $/mois)
  • Organisation familiale (3,33 $/mois pour 6 utilisateurs)

Plans personnels :

• Compte gratuit de base (0,00 $/mois)
  • Compte Premium (1,00 $/mois)
  • Organisation familiale (3,33 $/mois pour 6 utilisateurs)
Bitwarden iOS

Passwarden - La meilleure alternative à Bitwarden

KeepSolid Passwarden est la meilleure alternative à Bitwarden avec une sécurité ultime et des fonctionnalités pratiques. Cette solution sécurisée permet de stocker facilement vos mots de passe à l'aide d'un système de coffres-forts personnalisables. Les coffres-forts de mots de passe peuvent être partagés entre les utilisateurs, ce qui fait de cette plateforme une bonne solution pour les particuliers et les entreprises.

Les coffres-forts sont une fonctionnalité essentielle de Passwarden qui stocke et organise vos données sécurisées. Tous vos coffres-forts de mots de passe sont accessibles lorsque vous vous connectez à Passwarden en utilisant votre mot de passe maître.

Vous pouvez sauvegarder vos données de compte, vos détails personnels ou vos informations de paiement dans un coffre-fort. Vous pouvez gérer autant de coffres-forts de mots de passe que vous le souhaitez, en organisant vos mots de passe comme vous le souhaitez.

Remarque : Passwarden fait partie de l'offre de sécurité MonoDefense.

Découvrez Passwarden - un générateur de mots de passe suprême !

Téléchargez la meilleure alternative à Bitwarden et essayez ses principales fonctionnalités par vous-même.

Analyse complète de Passwarden

Grâce à ses fonctionnalités ultimes, Passwarden se démarque de la masse. Les avantages du meilleur générateur de mots de passe incluent une interface conviviale, des fonctions de sécurité, un accès et un support. Découvrez les détails de Passwarden, la meilleure alternative à Bitwarden.

Interface utilisateur

L'interface conviviale de Passwarden est disponible sur tous les systèmes d'exploitation grand public : Windows, macOS, Android, iOS, extensions Chrome, Firefox, Edge.

Protocoles de cryptage

Les algorithmes EC p-384 et AES-256 protègent toutes vos informations personnelles et vos données sensibles. Passwarden fournit un chiffrement côté client et un algorithme de cryptographie à clé publique. Personne, même l'équipe de KeepSolid, ne peut accéder à vos éléments.

Mode de contrainte

Passwarden fait le tour de ses concurrents grâce à son mode de contrainte, sa fonction avancée. Le mode de contrainte permet de cacher vos informations top-secrètes aux yeux indiscrets qui vous entourent. Si vous êtes obligé de déverrouiller votre coffre-fort Passwarden, vos données sensibles ne seront pas affichées.

Connexion

Vous pouvez vous connecter à l'application avec FaceID, TouchID et un mot de passe principal. Les coffres-forts personnels gardent vos objets cryptés et en sécurité. Le stockage de données sensibles n'a jamais été aussi confortable !

Passwarden - Générateur de mot de passe sécurisé

Lorsque vous disposez d'un stockage fiable pour vos données sensibles, vous pouvez générer un mot de passe fort pour chaque compte en ligne. Passwarden dispose d'une fonction sécurisée de Générateur de mots de passe. Vous pouvez maintenant créer un mot de passe complexe avec des chiffres, des majuscules et des symboles et l'enregistrer dans le stockage de données cryptées. Découvrez comment générer des mots de passe avec la meilleure alternative à Bitwarden.

Comment générer des mots de passe ?

1. Créez un nouvel élément ou choisissez l'élément existant et appuyez sur Edit (Éditer).
  2. Appuyez sur Generate Password (Générer mots de passe) près de la zone de saisie du mot de passe.
  3. Autorisez les chiffres, les majuscules et les symboles à l'aide toggle button (d'un bouton à bascule).
  4. Choisissez la longueur du mot de passe à l'aide d'un slider button (bouton coulissant).
  5. Voilà, c'est fait. Votre mot de passe est prêt. Vous pouvez changer le mot de passe à tout moment.
  6. Il suffit de sauvegarder votre mot de passe avec Use Password (Utiliser le mot de passe) > Save (Sauvergarder).

Vous avez maintenant appris à créer des mots de passe forts avec la meilleure alternative Bitwarden.

Si vous avez des questions sur notre Générateur de mots de passe sécurisé, n'hésitez pas à contacter notre support via [email protected]. Nous nous ferons un plaisir de résoudre tous vos problèmes !

Comment gérer le mode de contrainte

1. Téléchargez Passwarden et connectez-vous.
  2. Naviguez vers les Settings (Paramètres) depuis le menu principal
  3. Choisissez l’onglet de Security (Sécurité)
  4. Appuyez sur le bouton Set Up Duress Password (Créer un mot de passe de contrainte).
  5. Entrez le Duress password (Mot de passe de contrainte).
  6. Sélectionnez les Vaults (Coffres-forts) qui seront disponibles dans le mode de contrainte.
  7. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte Passwarden avec le Master password (Mot de passe maître) (avec tous les coffres-forts disponibles) ou le Duress password (Mot de passe de contrainte) (avec certains coffres-forts disponibles).

Passwarden est un Générateur de mots de passe sécurisé. Créez un nouveau mot de passe dès maintenant !

Soyez sûr que vos données sensibles sont protégées avec Passwarden - la meilleure alternative à Bitwarden.