Passwarden vs Dashlane | Alternatives

Plus vous utilisez de services en ligne, plus vous avez besoin de mots de passe. À un moment donné, vous ne vous souvenez plus de tous et vous réalisez que vous devez les écrire. La plus grosse erreur que vous pouvez commettre est de rassembler tous les mots de passe sans les sécuriser. Vous devez donc trouver un gestionnaire de mots de passe pour garder vos mots de passe en sécurité. Mais comment choisir la meilleure application de gestion des mots de passe ?

Faire ce choix est toujours un défi. Lorsque nous voulons prendre une décision, nous nous fions souvent à notre instinct ou à l'avis d'autres personnes. Mais le choix doit être basé sur la recherche. L'analyse des avantages et des inconvénients est indispensable si vous voulez choisir un logiciel de sécurité fiable. Poursuivez votre lecture pour consulter le tableau comparatif des applications de gestion de mots de passe : Passwarden by KeepSolid et Dashlane.

Comparaison des gestionnaires de mots de passe : Passwarden vs Dashlane

Passwarden

Dashlane

Data encryption Protocole AES-256 AES 256-bit
Authentification à deux facteurs Application Authenticator et code par email Clés U2F et Authenticator mobile
$ / mois (Plan personnel) $3.99 $3.99
$ / mois (Plan familial) $4.99 $5.99
Mots de passe illimités
Dispositifs illimités
Utilisateurs du plan familial 7 6
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Surveillance du Dark Web
Générateur de mots de passe
Mot de passe maître
Essai
Assistance 24/7
Multi-Plateforme
Mode de contrainte / Mode de voyage
Abonnement pour entreprise
Classement: 5 3.5

Dashlane en bref

Fonctionnalités de base

Dashlane est une application de gestion de mots de passe multiplateforme dotée de toutes les fonctionnalités de base. Elle se synchronise sur tous les appareils iOS, Android, macOS et Windows. Vous pouvez également utiliser Dashlane sur les plateformes basées sur Linux et les Chromebooks via ses extensions de navigateur.

Dashlane utilise un chiffrement AES 256 et une architecture de sécurité brevetée. Une sécurité supplémentaire est assurée par l'authentification à deux facteurs, qui prend en charge les clés U2F et les applications d'authentification.

Dashlane possède une interface conviviale et une page d'assistance dans une application Web et extension Chrome. Une assistance par chat en direct et par courriel est disponible.

Dashlane

Quel est le prix ?

Dashlane propose une version gratuite avec des limitations. Vous pouvez passer de la version gratuite à Essentials, Premium ou Family. Le plan Essentials coûte 2,49 $ par mois et vous permet de sauvegarder un nombre illimité d'éléments, disponibles sur deux appareils. Dashlane Premium coûte 3,99 $ par mois, ajoute 1 Go d'espace de stockage crypté et supprime toutes les limitations de synchronisation des appareils et de partage des mots de passe. Un compte Dashlane Family coûte 5,99 $ par mois et comprend six Premiums distincts.

Passwarden - la meilleure alternative à Dashlane

Comme nous l'avons déjà mentionné auparavant, un choix parfait est sujet à des recherches. Lisez la suite pour savoir pourquoi Passwarden est la meilleure alternative à Dashlane et quelles sont les fonctionnalités qu'il peut proposer.

Passwarden est une application créée par KeepSolid pour vous aider dans la routine supersonique d'aujourd'hui. Elle vous dispense de vous souvenir de dizaines de mots de passe, d'identifiants en ligne et d'autres informations sensibles. Passwarden organise vos données et vous permet de les partager en toute sécurité avec vos amis, votre famille ou vos collègues.

Remarque : Passwarden fait partie de l'offre de sécurité MonoDefense.

Revue approfondie de Passwarden

Pour approfondir cette alternative à Dashlane, vous devez prendre en compte toutes les caractéristiques essentielles du service. L'estimation de tous les avantages de ce gestionnaire de mots de passe doit couvrir tous les côtés. Cela inclut les fonctions de sécurité, une interface conviviale et des fonctionnalités spéciales.

Apprenons quelques détails sur la meilleure alternative Dashlane.

Protocoles de sécurité

Passwarden met en œuvre les protocoles de cryptage AES-256 et EC p-384. Toutes vos informations personnelles et vos données sensibles sont codées dans l'application.

Sécurité multiplateforme

Vos données restent sécurisées sur tous les appareils que vous possédez. Vous pouvez accéder à vos données sensibles sur les principaux systèmes d'exploitation Windows, macOS, Android, iOS et les extensions de navigateur.

Partage sécurisé

Normalement, les tiers ne peuvent pas accéder aux éléments de votre appareil en raison du cryptage côté client. Mais si vous souhaitez partager des mots de passe de Wifi, des informations personnelles et des données de paiement avec d'autres personnes, les coffres-forts Passwarden vous permettent de le faire en toute sécurité.

Mode de contrainte

Le mode de contrainte cache vos informations top-secrètes dans les coffres-forts de Passwarden. Il protège vos mots de passe et vos données même si vous devez déverrouiller Passwarden sous la contrainte. Le mode de contrainte cachera vos données sensibles à votre entourage.

Interface utilisateur et connexion

Quelle que soit la plateforme que vous utilisez, Passwarden possède une interface conviviale. Vous pouvez vous connecter à un coffre-fort personnel et gérer votre compte en toute sécurité. Passwarden prend en charge FaceID, TouchID et le mot de passe maître. Le stockage de données sensibles n'a jamais été aussi convivial !

3 étapes pour obtenir Passwarden

Obtenir la meilleure alternative à Dashlane est un jeu d'enfant. Suivez les instructions ci-dessous et gardez vos données en sécurité avec le meilleur gestionnaire de mots de passe.

1. Téléchargez Passwarden sur votre appareil.
  2. Créer un nouvel identifiant KeepSolid ou se connecter avec un identifiant existant
  3. Créez et confirmez votre mot de passe maître

Vous pouvez commencer à utiliser Passwarden avec un coffre-fort personnel. Ce coffre-fort contient des éléments qui ne sont accessibles qu'à vous. Vous pouvez ajouter des éléments dans ce coffre-fort ou créer d'autres coffres-forts pour organiser vos données.

Il est temps d'obtenir Passwarden - la meilleure alternative à Dashlane !

Partagez vos données sensibles en toute sécurité avec Passwarden.

Migration des données de Dashlane vers Passwarden

La fonction de migration des données vous permet d'importer toutes vos données d'une application à une autre sans aucun problème ni aucune question de sécurité. Les outils de migration de données vous dispensent de copier manuellement chaque élément d'une base de données à une autre. Mais avec la migration de données de Passwarden, cela ne prend que quelques clics.

1. Exécutez Dashlane et accédez à File (Fichier) > Export (Exporter) > Unsecured archive (readable) Archive non sécurisée (lisible) au format JSON.
  2. Sélectionnez ensuite le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer vos données.
  3. Ouvrez Passwarden et naviguez dans les Settings (Paramètres) > Account (Compte) > Import (Importer).
  4. Sélectionnez l'option Dashlane et appuyez sur Next (Suivant).
  5. Sélectionnez le coffre-fort préféré pour l'importation et choisissez le fichier exporté de Dashlane. Appuyez sur Import (Importer).

Vous pouvez importer vos données vers Passwarden en toute sécurité. Vérifiez-le !

Soyez sûr que vos données sensibles sont protégées. Passwarden est la meilleure application de gestion des mots de passe.