Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe Dropbox et Passwarden

Les gestionnaires de mots de passe sont conçus pour faciliter et sécuriser la connexion à vos comptes en ligne. Ils sont pratiques, car ils mémorisent tous vos mots de passe pour vous, de sorte que vous n'avez plus à les saisir vous-même. En outre, ils vous donnent généralement l'assurance que vos informations sont protégées.

Les mots de passe sont la première ligne de défense contre toute sorte de cyberattaque, il est donc de la plus haute importance que ces informations soient gérées en toute sécurité. Toute personne qui utilise internet devrait s'assurer que ses mots de passe sont, non seulement forts, mais aussi protégés.

Dropbox a développé son propre gestionnaire de mots de passe, appelé Dropbox Passwords. Si vous êtes curieux de savoir s'il est fiable, lisez cet article ! Nous allons comparer les fonctionnalités du gestionnaire de mots de passe Dropbox avec celles de Passwarden.

Comparaison : Dropbox vs Passwarden

Passwarden

dropbox password manager

Dropbox

Version gratuite
Limitée
Cryptage des données Protocoles AES-256 et ЕС р-384 Cryptage à connaissance zéro
Solution multi-plateformes
Service client Assistance 24/7 Assistance en ligne
Authentification à deux facteurs
Remplissage automatique
Mode de contrainte
Générateur de mot de passe
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Classement: 5 4

Qu'est-ce que Dropbox ?

Dropbox est un service de stockage sur le cloud populaire. Il permet à ses utilisateurs de sauvegarder des fichiers et des documents en ligne, et d'y accéder à partir de n'importe quel appareil avec vos données de connexion. C'est très utile dans le monde technologique d'aujourd'hui, car cela permet de s'assurer que vos fichiers sont sauvegardés sur le cloud. Vous pouvez accéder à vos fichiers depuis n'importe quel appareil doté d'une connexion Internet et vous n'avez pas à vous inquiéter de la perte de vos données si votre appareil est volé ou endommagé.

Dropbox Passwords

L'entreprise a décidé de créer son propre gestionnaire de mots de passe pour travailler en parallèle avec son stockage en nuage. Une version bêta du gestionnaire était uniquement disponible pour les utilisateurs de Dropbox Plus, mais elle est désormais accessible sur Dropbox basic et Dropbox Professional également. Toutefois, pour Dropbox Business, seule une version bêta du gestionnaire de mots de passe est disponible. L'objectif est de permettre à ses utilisateurs de se connecter aux sites web en toute simplicité. Il a été créé, comme d'autres gestionnaires, pour enregistrer et mémoriser vos identifiants de connexion à votre place. Cela vous procure une certaine commodité. En outre, il vous permet de réinitialiser et de mettre à jour vos mots de passe.

Fonctionnalités de sécurité

Dropbox utilise le cryptage à connaissance zéro, ce qui signifie que vous êtes la seule personne à avoir accès à vos données. Malheureusement, Dropbox a connu quelques scandales de sécurité par le passé en raison de son manque de fonctionnalités de sécurité. C'est devenu l'une des principales préoccupations concernant l'utilisation de Dropbox. Des utilisateurs ont vu leurs données fuir lors de brèches dans le système de cryptage de bout en bout. Des utilisateurs ont vu leurs informations fuiter à la suite de violations de données dans le passé.

Obtenez le remplacement le plus sûr de Dropbox !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Passwarden comme alternative à Dropbox Passwords

Passwarden est l'un des gestionnaires de mots de passe les plus fiables du moment. La protection de votre vie privée étant notre priorité absolue, vous pouvez être sûr que vos informations sont protégées. La plus grande différence entre Passwarden et Dropbox Passwords réside dans les fonctions de sécurité.

Nos protocoles de cryptage

Chez Passwarden, nous utilisons les protocoles AES-256 et ЕС р-384. Ces deux protocoles sont au top et sont les plus avancés du moment. Ces protocoles brouillent vos identifiants de connexion en toute sécurité. Nous les utilisons pour nous assurer que personne, y compris les pirates, votre FAI et le gouvernement, ne peut décrypter vos données. En outre, nous utilisons le cryptage côté client pour que tout soit crypté avant même de quitter votre appareil.

Stockage des documents

Si le stockage sécurisé de documents est ce que vous recherchez, nous avons de bonnes nouvelles pour vous. En plus du stockage des mots de passe, Passwarden vous permet de stocker des documents sensibles dans notre application. Tous les documents sont cryptés avec les mêmes protocoles AES-256 et ЕС р-384.

Fonctions de partage

Passwarden vous permet de partager en toute sécurité vos mots de passe et certains documents avec d'autres utilisateurs. Cela peut être particulièrement utile dans les familles et les entreprises, où plusieurs personnes doivent avoir accès aux mêmes informations de connexion. Cela peut se faire en créant un coffre-fort sécurisé et en autorisant certains utilisateurs à le consulter.

Comme vous pouvez le constater, Passwarden est une option beaucoup plus sûre et sécurisée lorsqu'il s'agit de la gestion des mots de passe et du stockage des documents.

Tableau de bord de la sécurité

Notre tableau de bord de la sécurité unique est conçu pour vous protéger ! Sur notre tableau de bord, vous pouvez vous assurer que tous vos mots de passe sont forts et fiables. Nous vous informerons de tout mot de passe faible, réutilisé ou ayant fait l'objet d'une fuite de données. Après avoir identifié ces vulnérabilités, nous vous aiderons à créer de nouveaux mots de passe sécurisés grâce à notre Générateur de mot de passe.

Êtes-vous prêt à faire l'expérience de la gestion protégée des mots de passe ?

Obtenez Passwarden pour vous et votre famille dès maintenant !