Passwarden vs trousseau iCloud

Si vous recherchez une alternative au Trousseau d'iCloud, vous êtes au bon endroit. Nous vous proposons un examen des gestionnaires Passwarden by KeepSolid et du trousseau iCloud :

• Sécurité
  • Cryptage des données
  • Plateformes supportées
  • Prix

Meilleure alternative au trousseau iCloud : Tableau comparatif des gestionnaires de mots de passe

Passwarden

icloud keychain vs passwarden

iCloud Keychain

Cryptage des données AES-256 et ЕС р-384 AES 256
Authentification à deux facteurs
Générateur de mots de passe
Mode hors ligne
Plateformes prises en charge iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge, Web iOS, macOS,Chrome
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Option de remplissage automatique
Utilisateurs du plan familial 7 N’autorise pas le partage avec la famille
Assistance 24/7
Classement: 5 3

À quoi sert le trousseau iCloud ?

Le trousseau iCloud est un système de gestion des mots de passe créé par Apple. Il est intégré à l'iPhone, au Mac et à l'iPad. Grâce à lui, vous pourrez créer des mots de passe complexes et sécurisés.

En outre, vos numéros de carte de crédit, vos mots de passe et vos noms de compte seront stockés dans votre trousseau iPhone, Mac et iPad et synchronisés sur tous vos appareils grâce à iCloud. En cas d'utilisation de Safari, vous pourrez accéder à vos données sensibles.

Passwarden vs trousseau iCloud : Cryptage des données

Si l'on compare ces deux services, on constate qu'ils utilisent tous deux la norme de cryptage AES-256. Ce cryptage est appliqué par le gouvernement et l'armée américains. Mais ce dernier utilise également la cryptographie asymétrique à courbe elliptique et le key wrapping. Néanmoins, le trousseau iCloud ne possède pas d'authentification multifactorielle, ce qui en fait une cible facile pour le vol.

Le trousseau iCloud est également lié à l'identifiant Apple de l'utilisateur, ce qui le rend moins sûr. Si un tiers obtient l'accès à l'appareil Apple, il aura la possibilité d'accéder à toutes les données sensibles et personnelles stockées sur l'appareil. Ainsi, si vous avez besoin de synchroniser non seulement vos cartes de crédit et vos mots de passe, mais aussi vos identités, vos identifiants, vos données bancaires, etc., vous devrez utiliser en plus l'un des gestionnaires de mots de passe sécurisés dotés des fonctions mode de contrainte et mot de passe maître.

Passwarden vs trousseau iCloud : Plateformes prises en charge

Lorsque l'on parle du support des plateformes, la dernière vient directement d'Apple. Il est intégré à iOS et macOS. Mais il n'est pas capable de fonctionner avec d’autres plateformes. Il ne dispose pas d'extensions pour de nombreux navigateurs web et d'applications pour différentes plateformes populaires. Cet outil n'est pas disponible sur Android, Linux et Windows. Récemment, une extension Chrome pour ce service a été publiée.

Êtes-vous prêt à tester Passwarden ?

Notre gestionnaire de mots de passe fiable est à votre service - configurez-le et faites l'expérience d'une gestion sécurisée des mots de passe.

Important à propos de Passwarden

Passwarden est un gestionnaire de mots de passe qui vous garantit une grande sécurité, crypte et stocke toutes vos informations sensibles de manière organisée et protégée.

Remarque : Passwarden fait partie de l'offre de sécurité MonoDefense.

Cryptage des données

Passwarden utilise les normes de sécurité AES-256 et les protocoles EC p-384 Cryptage des données ES-256. Cela signifie que toutes vos données personnelles et vos mots de passe ne fuiront pas. En outre, il met en œuvre le cryptage côté client. Vous ne perdrez pas vos données et ne divulguerez pas vos dossiers personnels. De plus, un mot de passe maître vous offre un niveau de sécurité particulier.

Prise en charge d’autres plateformes

Passwarden est accessible sous la forme d'une extension de navigateur pour Firefox, Chrome et Edge. Il est disponible sur mobile iOS et Android, ainsi que sur Windows et macOS. La version web de notre gestionnaire de mots de passe peut être utilisée sur tout appareil compatible avec Internet.

book

En savoir plus sur les fonctions de sécurité de Passwarden

• Mode de contrainte. Il peut arriver que vous ouvriez votre compte Passwarden sous la contrainte. Dans ce cas, nous vous permettons de cacher des détails secrets dans des coffres-forts. Vous devrez alors utiliser votre mot de passe de contrainte au lieu de votre mot de passe maître normal.
  • Authentification à deux facteurs. L'accès à votre compte ou à votre appareil sera impossible pour les tiers. Cette fonctionnalité sécurise votre processus d'authentification avec une couche supplémentaire de sécurité.
  • Générateur de mots de passe fort. Passwarden crée des mots de passe sécurisés et super forts avec des chiffres, des symboles et des majuscules.
  • Synchronisation entre appareils. Il vous permet d'accéder à vos coffres-forts sur n'importe quel appareil. Il partage les éléments et synchronise le travail de tous vos appareils.

Avantages de l'utilisation de Passwarden

Tableau de bord de la sécurité

Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité de Passwarden qui peut vous aider à vous défendre contre les failles de sécurité. Testez la force de vos mots de passe. Vous saurez s'ils sont réutilisés.

Partage de mots de passe

Avec l'aide de Passwarden, vous pouvez partager vos mots de passe avec d'autres personnes. Il s'agit d'une alternative sûre et sécurisée à leur envoi par messagerie ou par courrier électronique.

Le gestionnaire de mots de passe le plus sûr

L'un des avantages est qu'il a été développé par des experts en cybersécurité hautement professionnels.

VPN avec un gestionnaire de mots de passe

KeepSolid réunit les avantages des VPN et des gestionnaires de mots de passe. Obtenez notre pack de sécurité MonoDefense et protégez tous les aspects de votre cyber-vie.

Mode hors ligne

Avec Passwarden, vous pouvez facilement accéder à vos informations d'identification ou à vos mots de passe, même sans connexion Internet active.

Le prix

Passwarden propose différentes variantes d'abonnement telles que Personnel et Famille, pour 1 mois, 1 an, et à vie. Toutes ces formules vous offrent les mêmes caractéristiques et mesures de sécurité.

Commencez à utiliser Passwarden dès maintenant !

Protégez vos mots de passe et vos données sensibles