Le gestionnaire de mots de passe Kaspersky comparé à Passwarden

Avec le nombre élevé d'internautes aujourd'hui, le web est devenu un haut lieu de la criminalité. Chaque jour, des internautes moyens sont rendus vulnérables à la cybercriminalité. Le principal moyen par lequel les utilisateurs sont ciblés est leur mot de passe. C'est pourquoi il est devenu essentiel d'utiliser un gestionnaire de mots de passe. Cependant, avec toutes les options disponibles, choisir celui qui vous convient le mieux peut être une tâche ardue.

Si vous recherchez un gestionnaire de mots de passe alternatif à Kaspersky, nous en avons un pour vous ! Lisez cet article pour découvrir pourquoi Passwarden est la meilleure solution pour la sécurité des mots de passe.

Comparaison : Kaspersky vs Passwarden

Passwarden

kaspersky password manager

Kaspersky

Cryptage des données Protocoles AES-256 et ЕС р-384 AES-256
Authentification à deux facteurs
Générateur de mot de passe
Vérificateur de vulnérabilité
Partage des mots de passe
Document de stockage
Essai Essai complet de 7 jours Pas d’essai disponible
Classement: 5 4.5

Qu'est-ce que Kaspersky ?

Kaspersky est une marque célèbre pour ses logiciels antivirus. L'entreprise a récemment étendu ses services en créant son propre gestionnaire de mots de passe.

Kaspersky offre à ses utilisateurs toutes les fonctionnalités les plus basiques dont on a besoin dans un gestionnaire de mots de passe. Le service est généralement abordable par rapport à d'autres, et Kaspersky propose une version gratuite aux fonctionnalités limitées. Le caractère abordable de Kaspersky le rend attrayant pour les utilisateurs disposant d'un budget limité. Cependant, la version gratuite est limitée car elle ne permet aux utilisateurs de sauvegarder que 15 informations, qu'il s'agisse d'identifiants, de documents ou de notes.

Authentification à deux facteurs

Sur le plan de la sécurité, Kaspersky ne dispose pas d'une authentification à deux facteurs configurée par défaut. Toutefois, il est possible de l'activer. De nos jours, on s'attend à ce que les gestionnaires intègrent cette fonction. L'authentification à deux facteurs signifie que vous devrez vérifier vos informations deux fois avant d'avoir accès à vos informations stockées.

Vérificateur de vulnérabilité

Kaspersky dispose d'une fonction de vérification de la force des mots de passe. Cette fonction vous permet de savoir si l'un de vos mots de passe a fait l'objet d'une fuite et vous indique le niveau de sécurité de vos mots de passe. En outre, elle classe vos mots de passe en fonction de ceux qui doivent être modifiés de toute urgence. Lorsque vous souhaitez les modifier, la fonction de génération de mots de passe de Kaspersky s'avère très utile.

Partage

Le principal inconvénient de Kaspersky est son manque de fonctions de partage. Kaspersky ne vous permet pas de partager vos informations de connexion avec d'autres utilisateurs. Cela peut rendre fastidieux l'accès à des documents importants liés au travail.

Dans l'ensemble, ce gestionnaire fournit à ses utilisateurs toutes les exigences de base à un prix semi-abordable. Toutefois, son manque de fonctionnalités étendues le rend peu attrayant pour ceux qui ont besoin d'un gestionnaire capable de tout faire.

Obtenez le remplacement le plus sûr de Kaspersky !

Téléchargez Passwarden maintenant !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Ce que Passwarden peut vous offrir

Passwarden est l'un des meilleurs gestionnaires de mots de passe actuellement disponibles sur le marché. Ses fonctions de sécurité étendues font que Passwarden en vaut la peine.

En matière de sécurité, Passwarden utilise certains des protocoles les plus récents et les plus efficaces disponibles aujourd'hui. Le protocole symétrique AES-256 vous offre un haut niveau de cryptage et de décryptage. ЕС р-384, quant à lui, est utilisé pour le cryptage à clé publique.

Pour vous offrir le niveau de sécurité que vous attendez d'un gestionnaire de mots de passe, nous disposons d'une authentification à deux facteurs. Cela vous assure que vos données sont protégées contre tout accès non autorisé. Nous proposons deux types d'authentification à deux facteurs, à savoir via l'application Authenticator ou par code électronique.

Un mot de passe fort et fiable peut vous protéger de la cybercriminalité. Notre tableau de bord de la sécurité vérifie la vulnérabilité de vos mots de passe, vous informe de leur force et vous avertit immédiatement en cas de fuite de données. Passwarden vous permet de savoir si l'un de vos mots de passe est faible, réutilisé ou arrive à expiration. Notre Générateur de mot de passe intégré vous aidera à changer vos mots de passe vulnérables en un nouveau mot de passe fort en quelques secondes.

Par rapport à Kaspersky, la caractéristique la plus frappante de Passwarden est le partage des mots de passe. Le partage de mots de passe étant courant sur le lieu de travail, il est préférable de pouvoir partager ses informations privées en toute sécurité à l'aide d'un gestionnaire de mots de passe.

Passwarden permet le partage sur notre Plan Famille, ainsi que sur notre plan d'affaires. Avec Passwarden, vous pouvez créer un coffre-fort partagé et autoriser des utilisateurs sélectionnés à y accéder. Vous pouvez stocker les mots de passe que vous souhaitez partager dans ce coffre-fort, et stocker tout le reste en privé. Passwarden permet d'ajouter et de supprimer facilement l'accès des utilisateurs aux coffres-forts.

Êtes-vous prêt à expérimenter les avantages de l'utilisation de Passwarden ?

Téléchargez-le sur tous vos appareils dès aujourd'hui !