Comparaison entre les gestionnaires de mots de passe Okta et Passwarden

De nombreux choix s'offrent à nous lorsque nous pensons à gérer nos mots de passe en ligne. Il existe de nombreux services qui permettent de créer et de gérer nos identités en ligne, mais il peut être compliqué de trouver le bon. Vous êtes à la recherche d'un bon gestionnaire de mots de passe ? Consultez ce comparatif et découvrez notre alternative à Okta, avec toutes ses fonctionnalités étonnantes !

Comparaison : Gestionnaire de mots de passe Okta vs Passwarden

Passwarden

okta password manager

Okta

Cryptage des données AES-256 et ЕС р-384 AES 256
2FA
Générateur de mots de passe aléatoires
Synchronisation entre appareils
Support multi-plateforme
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Essai Essai complet de 7 jours Essai de 30 jours
Abonnement à vie
Classement: 5 4

Un bref aperçu du gestionnaire de mots de passe Okta

Okta a été fondé en 2009 par deux des premiers cadres du pionnier de l'informatique sur le Cloud, Salesforce.com. À mesure que l'utilisation de logiciels conviviaux ou basés sur le cloud s'est généralisée sur le lieu de travail, un grand nombre de startups ont vu le jour, et Okta était l'une d'entre elles. Le logiciel d'Okta est essentiellement un "connecteur de cloud" qui rassemble un grand nombre d'applications logicielles utilisées par une entreprise et ses employés.

Le gestionnaire de mots de passe Okta fait partie du réseau de gestion d'identité Okta, il fournit à son client une solution complète pour gérer en toute sécurité les mots de passe de nombreuses applications. Okta est aujourd'hui l'un des noms les plus célèbres dans le domaine de la gestion des identités. Toutefois, comme tout service de gestion des mots de passe, Okta semble présenter des lacunes à certains égards. En tant que logiciel principalement conçu pour un usage professionnel, il est possible que le gestionnaire de mots de passe Okta ne puisse pas répondre aux exigences des utilisateurs individuels, les principales raisons pouvant être les suivantes :

• Ne prend pas en charge un générateur de mots de passe aléatoire.
  • Certaines fonctionnalités étonnantes sont encore expérimentales (par exemple, la prise en charge des fournisseurs d'identité sociale) et peuvent ne pas fonctionner comme prévu pendant un certain temps.
  • Un matériel coûteux est nécessaire pour l'authentification qui requiert la fonctionnalité de la DA sur site.

Obtenez la meilleure alternative au gestionnaire de mots de passe Okta !

Téléchargez aujourd'hui et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Le meilleur remplacement du gestionnaire de mots de passe Okta

Il est toujours recommandé de trouver le service de gestion des mots de passe qui vous convient le mieux. Passwarden est de loin le meilleur choix ! Il offre de nombreuses fonctionnalités étonnantes et le prix le plus compétitif qui puisse couvrir tous vos besoins.

Mots de passe forts aléatoires

Passwarden est un générateur de mots de passe puissant et simple à utiliser. L'une de ses caractéristiques les plus étonnantes est la possibilité de personnaliser la longueur des mots de passe et de décider s'il est nécessaire d'utiliser des chiffres, des lettres majuscules ou des symboles. Vous pouvez créer des mots de passe forts et aléatoires en un seul clic, et les enregistrer immédiatement dans le stockage crypté.

Payez un seul compte pour tous vos appareils

Vous pouvez choisir de payer un seul abonnement, puis utiliser notre alternative à Okta sur un nombre illimité d'appareils pris en charge. Vous n'avez pas besoin de dépenser plus pour d'autres appareils.

Importation de données super facile

Il est enfantin de transférer des données de sources externes vers Passwarden, en utilisant notre fonction de migration. Par exemple, vous pouvez facilement exporter les mots de passe de n'importe quel navigateur, comme Chrome, vers notre gestionnaire de mots de passe.

Disponible sur multiples plateformes

Notre remplaçant d'Okta prend en charge une multitude d'appareils. Vous pouvez utiliser ce gestionnaire de mots de passe sur iOS, Android, macOS, Windows et tous les navigateurs populaires, même en tant qu'application web.

Prise en charge du mode hors ligne

Il peut arriver que vous souhaitiez accéder à vos mots de passe ou à d'autres informations d'identification lorsqu'il n'y a pas de connexion internet. Avec Passwarden, notre remplaçant d'Okta, ce n'est pas un problème ! Vous pouvez toujours accéder à Passwarden sans connexion internet.

Synchronisation automatique

Toute modification ou nouvelle entrée dans vos coffres-forts sera automatiquement synchronisée sur tous vos autres appareils. Cela peut vous éviter bien des soucis dans la gestion de vos mots de passe.

Gestionnaire de mots de passe et VPN

Choisir un produit KeepSolid vous permettra de profiter des avantages des gestionnaires de mots de passe et des VPN et d'obtenir un pack de sécurité MonoDefense pour protéger tous les aspects de votre vie en ligne.

Stockez vos données importantes

En plus de vos mots de passe, Passwarden peut également stocker et protéger tous les types de vos données importantes telles que les informations personnelles, les identifiants de connexion, les détails de paiement, les licences, etc.

Remplissez automatiquement vos mots de passe

Il est assez ennuyeux de saisir manuellement tous ces mots de passe longs et complexes à chaque fois. Ne vous inquiétez pas, notre alternative Okta peut remplir automatiquement vos mots de passe. Laissez notre application faire le travail pour vous !

Tarification flexible

Nous comprenons que chacun d'entre vous a des besoins différents en matière de gestion des mots de passe, c'est pourquoi nous proposons une liste de prix flexible. Que vous recherchiez un service pour un mois, pour un an ou même à vie, nous avons tous ces plans pour vous avec le prix le plus compétitif du marché !

Obtenez Passwarden dès maintenant et profitez de la liberté en ligne

Téléchargez le meilleur remplacement du gestionnaire de mots de passe Okta.