Pourquoi Passwarden est un excellent choix pour protéger votre entreprise ?

Saviez-vous qu'environ 14,3 millions de dossiers ont été violés au cours du seul mois d'avril 2022 ? Les cyberattaques augmentent chaque année. Les attaques par ransomware ont augmenté de 13 %, un bond plus important que les 5 dernières années combinées. La cybersécurité est un sujet sérieux dans notre vie quotidienne, et tout le monde devrait la prendre au sérieux. L'une des meilleures façons de protéger vos mots de passe est d'utiliser un gestionnaire de mots de passe.

Un gestionnaire de mots de passe vous permet de stocker en toute sécurité vos mots de passe, vos noms d'utilisateur, vos informations de carte de crédit et d'autres données sensibles de manière que vous soyez le seul à pouvoir y accéder. C'est également un outil indispensable lorsque vous vous inscrivez à de nouveaux comptes en ligne ; l'utilisation d'un gestionnaire de mots de passe pour navigateur web vous évite d'avoir à les mémoriser tous.

Comparaison : Quest vs Passwarden

Passwarden

quest password manager

Quest

Analyse de la force des mots de passe
Générateur de mots de passe
Convivialité du site
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Surveillance du Dark Web
Abonnement à vie
Assistance 24/7
Classement: 5 3

Une brève revue de One Identity by Quest

One Identity by Quest fournit des solutions de sécurité d'identité unifiées qui aident les clients à renforcer leur position globale de cybersécurité et à protéger les personnes, les applications et les données essentielles à l'entreprise. Vous trouverez ci-dessous quelques caractéristiques clés de ce produit, expliquées brièvement :

Plateformes prises en charge

Étant donné qu'il est développé principalement pour les entreprises, One Identity by Quest prend en charge les systèmes d'exploitation de bureau, Windows, Linux et Mac. Mais, il n'est pas clair sur leur site web s'ils supportent d'autres plateformes, comme Android, et iOS.

Le prix

One Identity by Quest est peu clair en matière de prix, puisqu'il vous demande de lui envoyer une demande de devis. Mais, selon certaines sources, leur gamme de prix commence à 20 $ par licence.

Cryptage des données

One Identity by Quest ne fournit pas d'informations claires sur sa technologie de cryptage des données. De plus, ils ont un tutoriel sur "Comment configurer le cryptage pour One Identity Manager", ce qui est probablement ennuyeux pour l'utilisateur moyen.

Comme vous pouvez le constater, la gestion des identités et des accès, ou IAM, est essentiellement destinée aux entreprises. En fait, même si vous dirigez une petite entreprise, vous n'aurez probablement pas besoin d'un logiciel IAM, car ils sont assez complexes pour le commun des mortels. C'est pourquoi nous vous conseillons d'utiliser un gestionnaire de mots de passe, qui vous aidera à crypter toutes vos données et vos logins de manière simple, rapide et efficace.

Obtenez le remplacement le plus sûr de One Identity !

Téléchargez Passwarden maintenant !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Qu'est-ce que Passwarden ?

Passwarden est votre solution unique pour tous vos besoins en matière de gestion des mots de passe. Il se compose de trois niveaux de sécurité différents : premièrement, un stockage entièrement crypté qui vous permet de stocker tous vos mots de passe et autres données sensibles en toute sécurité dans le cloud ; deuxièmement, une application disponible sur les principales plateformes qui vous permet de gérer tout ce qui est stocké dans le cloud ; troisièmement, une extension de navigateur qui vous permet de vous connecter automatiquement à vos sites préférés en un seul clic.

Avantages de l'utilisation de Passwarden

KeepSolid a créé un gestionnaire de mots de passe hautement sécurisé qui non seulement gère vos mots de passe pour vous, mais vous permet également de prendre le contrôle de votre vie numérique.

Passwarden offre les avantages suivants :

Il stocke tous les mots de passe en super-cryptage, même les mots de passe complexes. Ainsi, vous ne pourrez jamais perdre ni oublier un mot de passe.

Il permet de partager les mots de passe avec les membres de la famille, les amis et les collègues en temps réel.

Il synchronise les données entre tous vos appareils afin que vous puissiez accéder à vos mots de passe depuis n'importe quel endroit.

Vous pouvez enregistrer des notes, des documents, des images et d'autres types de fichiers, ainsi que des informations supplémentaires telles que des enregistrements d'appels téléphoniques, des mémos vocaux ou même des codes.

La fonction de remplissage automatique est l'un des avantages les plus pratiques de l'utilisation de Passwarden pour stocker des mots de passe, des identifiants et d'autres informations. Son utilisation est assez simple. Notre application remplit automatiquement les champs nécessaires lorsque vous devez saisir des informations stockées dans Passwarden.

Téléchargez Passwarden et protégez votre entreprise !