Comparaison de Passwarden et Sticky Password

Nous vivons dans un monde où le danger est partout, et les gens doivent être prudents, surtout sur internet. Les mots de passe sont un moyen simple et efficace de se protéger et de protéger ses données. Ils sont également le moyen le plus courant. Cependant, les mots de passe forts, capables de vous protéger, sont difficiles à retenir. La meilleure solution consiste à les stocker dans un endroit sûr. Il existe des centaines d'applications de gestion des mots de passe et nous sommes ici pour passer en revue leurs caractéristiques de sécurité afin que vous choisissiez la meilleure pour votre protection.

Dans l'article suivant, nous allons passer en revue Sticky Password et le comparer à Passwarden pour savoir lequel des deux est la meilleure application de gestion de mots de passe.

Meilleure alternative à Sticky Password : Tableau comparatif des gestionnaires de mots de passe

Passwarden

sticky password review

Sticky Password

Cryptage des données AES-256 et ЕС р-384 AES 256
Authentification à deux facteurs
Contrôle de la sécurité
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Dispositifs illimités
Plan Famille
Abonnement à vie
Garantie satisfait ou remboursé
Récupération du mot de passe maître
Assistance 24/7
Classement: 5 3

Analyse de Sticky Password

Selon la comparaison ci-dessus pour examiner Sticky Password, nous pouvons conclure que ce n'est pas une mauvaise application de gestion de mots de passe. Elle possède de bonnes fonctionnalités et options de sécurité qui vous faciliteront la vie et assureront votre sécurité. Les prix sont abordables et les services fournis sont excellents.

L'examen de Sticky Password a montré qu'il lui manque certaines fonctionnalités importantes, l'une d'entre elles étant le contrôle de la sécurité. Cette fonction est extrêmement importante, car elle garantit votre sécurité et vous protège des diverses menaces sur Internet.

En outre, de nombreuses critiques montrent que les utilisateurs se sont plaints d'avoir été confrontés à des problèmes lors de l'utilisation de Sticky Password. Et le pire, c'est qu'il n'y a pas de service d'assistance par téléphone, tout se fait par e-mail. Ce n'est pas très pratique, surtout pour les personnes qui ont besoin d'une solution rapide. De plus, il n'y a aucun moyen de récupérer votre compte si jamais vous oubliez votre mot de passe maître. Cela signifie que si vous l'oubliez, vous devrez créer un nouveau compte et importer vos données une nouvelle fois.

Vous souhaitez essayer Passwarden ?

Téléchargez l'application maintenant !

Pourquoi Passwarden est-il meilleur ?

Passwarden est un gestionnaire de mots de passe qui vous garantit une grande sécurité, crypte et stocke toutes vos informations sensibles de manière organisée et protégée.

Remarque : Passwarden fait partie de l'offre de sécurité  MonoDefense.

D'après la comparaison des deux applications de gestion des mots de passe effectuée ci-dessus, Passwarden s'est avéré meilleur que Sticky Password. Passwarden est globalement une meilleure affaire. Les fonctions de sécurité qu'il fournit sont inégalées, et il offre beaucoup plus de fonctionnalités que Sticky Password.

Tout d'abord, Passwarden propose une option Plan Famille. Il s'agit d'une offre exceptionnelle pour les membres de la famille qui se soucient de leur protection. Il fournit également une surveillance de la sécurité, ce qui est crucial, et il supporte également Linux.

Le plus important, est que vous êtes en mesure de récupérer votre Mot de passe maître si jamais vous l'oubliez. Cela signifie que vous n'aurez pas à recréer un compte et à importer à nouveau toutes vos données, informations et mots de passe. En outre, si vous rencontrez un problème, le chat en direct disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 est une excellente fonction qui vous aidera à résoudre votre problème rapidement et efficacement. Vous n'aurez pas à attendre des heures pour que quelqu'un réponde à votre courriel.

Les avantages de Passwarden

Passwarden est une application de gestion des mots de passe qui vous permet de stocker tous vos mots de passe en un seul endroit sûr. Elle est réputée pour ses fonctions de sécurité exceptionnelles qui garantissent la confidentialité, la sécurité et la protection de ses utilisateurs.

Stockage de vos données

Avec Passwarden, vous pouvez stocker toutes vos données et vos mots de passe dans un endroit sûr. Vos détails de paiement, vos identifiants de compte et vos informations personnelles seront stockés et protégés des pirates et des tiers, ce qui garantit votre sécurité sur Internet.

Générateur de mot de passe

Ce n'est pas seulement un endroit pour stocker des mots de passe, mais aussi pour les générer. Vous pouvez générer des mots de passe forts et difficiles à pirater qui garantiront la protection de toutes vos données et de tous vos comptes. Vous pouvez utiliser une combinaison de lettres, de caractères et de chiffres, les personnaliser à votre guise et les enregistrer automatiquement dans votre espace de stockage.

Mode de contrainte

Le mode de contrainte vous permet de conserver certaines de vos données dans un coffre-fort. Vous pouvez marquer les éléments que vous souhaitez cacher dans le coffre-fort, et personne d'autre que vous n'y aura accès. En vous connectant en utilisant votre mot de passe de contrainte au lieu de votre mot de passe maître, les coffres-forts resteront cachés et le reste apparaîtront.

Option de remplissage automatique

En connectant vos comptes à Passwarden, vous pouvez bénéficier de l'option de remplissage automatique. Vous n'aurez plus à mémoriser aucun de vos mots de passe complexes. Il vous suffit d'enregistrer vos identifiants dans votre espace de stockage Passwarden.

Cryptage des données

Passwarden bénéficie des protocoles de cryptage de données AES-256 et EC p-384. Cela signifie que vous n'aurez jamais à vous soucier de la fuite ou du vol de vos données ou de vos informations personnelles.

Authentification à deux facteurs

L'option d'authentification à deux facteurs vous apportera plus de sécurité à chaque fois que vous vous connecterez à votre compte. Vous recevrez un code par SMS ou par e-mail pour prouver votre identité et accéder à votre compte.

Démarrez avec Passwarden

L'utilisation de Passwarden est simple et rapide. Voici comment commencer :

1. Téléchargez l'application sur n'importe quel appareil
  2. Utilisez votre KeepSolid ID ou créez-en un nouveau pour vous connecter.
  3. Créez un Mot de passe maître
  4. Confirmez-le.

Pour que votre expérience soit aussi fluide que possible, consultez notre guide complet sur la façon de commencer.

Profitez dès maintenant des fonctions de sécurité de Passwarden !