Mot de passe par KeepSolid - le meilleur gestionnaire de mots de passe gratuit

Notre routine quotidienne est impossible sans les services en ligne. Chaque jour, nous rĂ©servons des trajets, commandons des pizzas, envoyons des courriels ou utilisons des services bancaires en ligne. Et chaque service en ligne nĂ©cessite de se connecter et de saisir son mot de passe. Mais utiliser la mĂȘme combinaison de caractĂšres sur toutes les plateformes n'est pas sĂ»r. Nous devons donc Ă  chaque fois en crĂ©er un nouveau, solide et fiable.

Comment créer un mot de passe sécurisé

Pour créer un mot de passe, il faut toujours se souvenir d'instructions simples:

• Utiliser des Chiffres, des lettres majuscules et des symboles dans le mot de passe.
  • ne pas utiliser d'informations personnellement identifiables telles que le nom de famille, la date de naissance ou le nom du chat
  • crĂ©er un mot de passe unique pour chaque service en ligne utilisĂ©

Utiliser un mot de passe fort et unique est l'un des meilleurs moyens de protéger ses informations sensibles des pirates informatiques ou d'autres tiers. Mais jour aprÚs jour, notre liste de mots de passe s'allonge et il devient ingérable de se souvenir de centaines de combinaisons. La bonne nouvelle, c'est que nous avons le choix entre une douzaine d'applis gratuites de gestionnaires de mots de passe pour stocker ces enregistrements. Mais il faut choisir judicieusement. Le gestionnaire de mots de passe doit couvrir certaines fonctionnalités.

Comment choisir le meilleur gestionnaire de mots de passe gratuit

Pour rester en sécurité en se connectant à une douzaine de Comptes par jour, il faut utiliser un service fiable. Il est nécessaire de vérifier tous les avantages et inconvénients, surtout s'il s'agit d'un gestionnaire de mots de passe gratuit. Souvent, l'absence de frais est synonyme d'un manque de qualité. Les applications gratuites sont généralement une solution de compromis. Mais pour savoir quel est le meilleur gestionnaire de mots de passe, vérifions quelles sont les caractéristiques et les fonctions que l'application parfaite doit avoir.

Sécurité

La premiĂšre tĂąche que doit gĂ©rer le meilleur gestionnaire de mots de passe est la sĂ©curitĂ©. Quand on utilise une appli de gestionnaire de mots de passe, on ne veut pas se bourrer le crĂąne de risques et d'inquiĂ©tudes concernant l'usurpation d'identitĂ©. Le meilleur gestionnaire de mots de passe doit mettre en Ɠuvre le chiffrement des donnĂ©es et l'authentification Ă  deux facteurs.

Multiplateforme

Une autre caractĂ©ristique importante du gestionnaire de mots de passe est l'accessibilitĂ© multiplateforme. Tu veux avoir accĂšs Ă  ton stockage de mots de passe Ă  tout moment et n'importe oĂč sur toutes les plateformes. Tes donnĂ©es doivent ĂȘtre synchronisĂ©es avec ton tĂ©lĂ©phone, ton PC et ton ordinateur portable.

Interface utilisateur

L'interface utilisateur est une autre caractĂ©ristique essentielle de la meilleure appli de gestionnaire de mots de passe. Il ne faut pas avoir l'impression que l'Ă©cran principal de l'application date du dĂ©but des annĂ©es quatre-vingt-dix. Tous les Ă©lĂ©ments doivent ĂȘtre adaptĂ©s aux normes en ligne actuelles et fonctionner sans faille.

Passwarden est la solution de sécurité idéale

Toutes les caractéristiques ci-dessus s'appliquent également aux gestionnaires de mots de passe gratuits. Si tu n'as pas besoin de payer pour l'appli, cela ne veut pas dire que tu dois tolérer une mauvaise expérience utilisateur. Avec le meilleur gestionnaire de mots de passe gratuit, tu auras accÚs à toutes les fonctions de base de l'appli, et si tu as besoin de plus, alors tu pourras payer.

PrĂ©sentons donc Passwarden. C'est la solution de sĂ©curitĂ© parfaite pour garder tes mots de passe protĂ©gĂ©s et sĂ»rs. MĂȘme si ce gestionnaire de mots de passe est gratuit, Passwarden fournit toutes les fonctions nĂ©cessaires dans une version gratuite. Le mode gratuit permet de stocker un nombre illimitĂ© d'Ă©lĂ©ments. Le niveau de SĂ©curitĂ© de l'application n'est pas affectĂ©. Tu peux conserver un nombre illimitĂ© de mots de passe, de notes secrĂštes ou de coordonnĂ©es bancaires dans tes coffres-forts sĂ©curisĂ©s. Tous ces Ă©lĂ©ments seront cryptĂ©s et protĂ©gĂ©s contre les tiers.

La gratuité n'est pas synonyme d'inutilité

Télécharger Passwarden pour découvrir la meilleure application gratuite de gestion de mots de passe!

Passer du meilleur gestionnaire de mots de passe gratuit Ă  la solution ultime

On n'a jamais trop de Sécurité. Passwarden offre une solution ultime à un coût raisonnable. Un ensemble de plans personnels et familiaux te permet d'améliorer ton gestionnaire de mots de passe à un autre niveau.

Dans les plans Personnel et Famille, le nombre d'éléments à conserver est toujours illimité. Mais désormais, tu peux partager en toute sécurité tes mots de passe et tes données sensibles avec d'autres personnes. Vous pouvez inviter des personnes dans vos Coffre-forts et garantir que vos informations personnelles ne seront pas divulguées à des tiers.

Avec une formule payante, il n'y a pas de limite au nombre d'appareils utilisés. Tu peux accéder à tes coffres-forts quel que soit le nombre de gadgets que tu possÚdes. Passwarden est une solution multiplateforme qui permet d'utiliser les mots de passe sauvegardés sur les plateformes populaires: Windows, Mac, iOS, Android et les navigateurs web populaires.

passwarden-screenshot

Pourquoi Passwarden est-il le meilleur gestionnaire de mots de passe gratuit

Migration et sécurité multiplateforme

L'assistant d'importation de Passwarden est un outil parfait pour passer d'un autre gestionnaire de mots de passe gratuit à Passwarden. Vérifier les instructions sur la façon d'importer des éléments à partir d'autres sources. Tu peux organiser ces éléments dans des coffres-forts disponibles sur n'importe quel appareil. Tu peux obtenir tes enregistrements sur tous les principaux systÚmes d'exploitation: Windows, macOS, iOS, Android et les extensions de navigateur.

Mode de contrainte

Le mode contrainte est idĂ©al si vous ĂȘtes contraint de donner accĂšs Ă  votre profil Passwarden, mais que vous souhaitez nĂ©anmoins garder vos donnĂ©es secrĂštes privĂ©es. Vous crĂ©ez un mot de passe de contrainte spĂ©cial et sĂ©lectionnez les Coffres que vous souhaitez voir en Mode de contrainte. En entrant dans votre compte Passwarden avec le mot de passe de contrainte au lieu d'un mot de passe maĂźtre, Passwarden cachera les informations les plus importantes, les plus personnelles et les plus sensibles.

Protocoles de cryptage

Les protocoles de niveau militaire AES-256 et EC p-384 assurent le chiffrement cĂŽtĂ© client et l'algorithme de cryptographie Ă  clĂ© publique. Tous les dĂ©tails et articles secrets sont cryptĂ©s dans l'appli. Avec Passwarden, tu peux ĂȘtre sĂ»r que les informations contenues dans ton coffre-fort ne peuvent pas ĂȘtre consultĂ©es par des tiers. Personne, mĂȘme l'Ă©quipe de KeepSolid, ne peut accĂ©der Ă  tes donnĂ©es.

Interface utilisateur et connexion

Quel que soit l'appareil dont tu disposes, Passwarden offre une interface intuitive et conviviale. Tu peux facilement gérer tes éléments, partager tes coffres-forts et générer des mots de passe. Passwarden prend en charge l'identification biométrique et permet de se connecter avec FaceID, TouchID et mot de passe principal. Rapide et sûr!

Obtenir Passwarden - La solution de sécurité ultime

Passwarden est disponible avec n'importe quelle plateforme et n'importe quel appareil. A découvrir!