Comment utiliser un gestionnaire de mots de passe pour protéger votre CBRE ?

CBRE est le leader mondial des services et des investissements dans l'immobilier commercial. Il s'agit de l'une des plateformes les plus complètes où vous pouvez accéder à des services immobiliers et trouver des solutions sur mesure pour vos besoins immobiliers spécifiques.

CBRE est utilisé par différents types d'entreprises dans un large éventail de secteurs. Les promoteurs et les investisseurs tirent également un grand profit de l'utilisation de cette plateforme, car elle fournit des conseils détaillés avec une vision approfondie et une vue d'ensemble du marché immobilier.

CBRE dispose d'une connaissance approfondie du marché, d'une technologie propriétaire avancée et de données supérieures pour aider les utilisateurs à prendre des décisions d'investissement éclairées. Ils créent des stratégies immobilières qui conduisent à d'excellents retours sur investissement. En vous associant à CBRE, vous bénéficiez de leur perspective multidimensionnelle et globale du marché de l'immobilier commercial, et vous avez de grandes chances d'obtenir de meilleurs résultats.

Quels risques existe-t-il si vous perdez les mots de passe de vos comptes d'entreprise ?

Vos identifiants de connexion tels que les mots de passe et les noms d'utilisateur sont très importants car ils vous donnent accès à vos différents comptes. La perte ou la mauvaise manipulation de vos comptes d'entreprise, comme votre mot de passe CBRE User Office, peut entraîner de nombreux désagréments et risques. Ils peuvent vous rendre difficile la connexion à vos comptes et donc vous faire perdre du temps, qui est une ressource importante.

Sans un gestionnaire de mots de passe, il peut être très difficile de garder vos mots de passe en sécurité. La perte ou l'égarement d'un mot de passe CBRE User Office présente également un risque pour la sécurité des données, car vos mots de passe peuvent finir par être consultés par des personnes non autorisées.

Votre compte CBRE User Office peut faire l'objet d'un accès illégal et être utilisé pour des actes malveillants. Une personne non autorisée peut se connecter à votre compte et accéder à vos données d'utilisateur sensibles telles que vos noms, adresses, informations bancaires, etc. pour des activités criminelles. Il est crucial que vous ayez des mesures en place pour garder vos données privées loin des cybercriminels, et un gestionnaire de mots de passe est indispensable pour y parvenir.

Obtenez Passwarden maintenant et profitez du luxe de mots de passe stockés en toute sécurité !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Qu'est-ce qui fait de Passwarden une solution idéale pour assurer la sécurité de vos données ?

Passwarden est un excellent outil pour assurer la sécurité de vos données sensibles. Lorsqu'il s'agit de créer des mots de passe forts, de les stocker et de les gérer, Passwarden est votre meilleur atout. Il s'agit d'un gestionnaire de mots de passe qui travaille dur pour vous assurer une protection totale contre les intrus qui veulent pirater vos appareils.

Le gestionnaire de mots de passe Passwarden est une solution de stockage de mots de passe sûre et entièrement fiable, à laquelle font confiance les experts techniques du monde entier. La protection de vos mots de passe à l'aide de cet outil puissant est très facile et très efficace.

Comment pouvez-vous protéger votre mot de passe du bureau de l'utilisateur CBRE sur Passwarden ?

1. Commencez par télécharger gratuitement Passwarden sur votre appareil et créez votre compte Passwarden.
  2. Déverrouillez votre profil Passwarden.
  3. Cliquez sur l’option Add New Item (Ajouter un nouvel élément).
  4. Sélectionnez le type de données approprié. Avec Passwarden, vous pouvez stocker différents types de données comme la carte d'identité, le passeport, le permis de conduire, et bien d'autres.
  5. Choisissez le Vault (Coffre-fort) dans lequel vous voulez garder cet élément.
  6. Remplissez tous les détails nécessaires et cliquez sur Save (Sauvegarder).

En suivant simplement ces étapes simples, vos données resteront à l'abri du piratage. De plus, Passwarden utilise des protocoles de cryptage AES 256 sécurisés de bout en bout pour cacher vos données aux personnes non autorisées. Passwarden simplifie également le processus d'importation de vos mots de passe de tous vos comptes grâce à sa fonction de migration avancée.

Outre la liberté d'organiser vos mots de passe, le gestionnaire de mots de passe Passwarden apporte également commodité et sécurité lorsque vous souhaitez partager des mots de passe spécifiques avec certaines personnes sans risquer d'exposer vos autres mots de passe enregistrés.

Ce gestionnaire de mots de passe vous permet de choisir les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager vos coffres-forts en ajoutant leurs emails à la liste des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager le coffre-fort, et vous avez également le droit de supprimer leurs emails lorsque vous ne souhaitez plus qu'ils accèdent aux coffres-forts spécifiés .

Mode de contrainte : En stockant des données hautement privées à l'aide du mot de passe de contrainte, vous êtes protégé dans les situations où vous êtes obligé de déverrouiller votre profil Passwarden sous la contrainte. Lorsque vous vous connectez à votre Passwarden en utilisant votre mot de passe principal, les autres coffres-forts privés seront cachés à moins que vous n'utilisiez le mot de passe de contrainte.

Authentification à deux facteurs : Parce que votre compte Passwarden stocke des données hautement confidentielles, il est important d'employer des mesures supplémentaires pour protéger votre compte. Ce gestionnaire de mots de passe sécurisé utilise l'authentification à deux facteurs (2FA) comme étape supplémentaire pour s'assurer que personne, sauf vous, ne peut accéder à votre compte Passwarden. Il y a deux types différents de 2FA que vous pouvez choisir, et ils sont :

• Authentifier par email
  • L'application Authenticator

Tableau de bord de la sécurité : C'est un avantage que vous apprécierez, car il vous tient au courant de toutes les menaces de sécurité des données auxquelles vous pouvez être exposé. Il vous permet d'être alerté par le gestionnaire de mots de passe Passwarden si l'un de vos mots de passe est en danger en raison d'éventuelles violations de données.

Téléchargez Passwarden aujourd'hui, car c'est une solution très efficace !