Comment réparer l'erreur de déconnexion de Chrome?

Google Chrome est l'un des navigateurs Web les plus populaires et les plus utilisĂ©s. Les utilisateurs de Chrome se connectent gĂ©nĂ©ralement Ă  ces navigateurs en utilisant leurs identifiants Gmail. Cependant, si tu es un utilisateur de Chrome, tu as peut-ĂȘtre rencontrĂ© ce bug trĂšs frustrant oĂč Chrome se dĂ©connecte automatiquement lorsque tu fermes ton navigateur.

Ce problĂšme a Ă©tĂ© plus souvent rencontrĂ© chez les utilisateurs de Chrome sous Windows 10 que chez les utilisateurs de Mac. Bien que tu puisses toujours utiliser Chrome sans ĂȘtre enregistrĂ©, cela peut ĂȘtre gĂȘnant car tu ne pourrais pas accĂ©der Ă  tes signets, aux extensions du navigateur et Ă  la personnalisation de Chrome.

Qu'est-ce que c'est que ce bug qui me fait me déconnecter?

Ce bogue a touché un grand pourcentage d'utilisateurs de Chrome et se produit lorsque l'utilisateur ferme son navigateur. Bien qu'il y ait plusieurs raisons possibles à l'apparition de ce bug, il est le plus souvent causé par les fonctions de remplissage automatique et de synchronisation de Chrome. Mais, quelle que soit la cause exacte du problÚme, voici une liste de solutions! Fais ton chemin dans la liste et trouve la solution qui te convient.

DĂ©sactiver la fonction de synchronisation

La fonction de synchronisation permet de synchroniser et de remplir automatiquement les informations de connexion sur différents sites Web. Cependant, Chrome ne synchronise parfois pas les données exactes qu'il devrait synchroniser. Comme mentionné ci-dessus, c'est la principale cause de cette erreur de déconnexion.

1. Dans ton navigateur, en haut à droite de ton écran, sélectionne l'icÎne de profil.
  2. Sélectionne l'option pour désactiver la synchronisation.

Active les cookies

L'activation des cookies indique à ton navigateur que tu veux que tes données soient sauvegardées et mémorisées. Voici comment le faire sur ton navigateur Chrome:

1. Ouvre ton navigateur et sĂ©lectionne le menu ‘more’ ('plus').
  2. Dans ce menu, trouve ‘Settings’ ('Paramùtres').
  3. Trouve 'Privacy and security' ('Vie privée et sécurité').
  4. Va dans ‘Site settings’ ('Paramùtresdu site').
  5. SĂ©lectionne 'Cookies' et, Ă  partir de lĂ , trouve ‘General settings’ ('ParamĂštres gĂ©nĂ©raux').
  6. DĂ©sactive l'option qui dit ‘Block all cookies’ ('Bloquer tous les cookies’).
  7. DĂ©sactive l'option qui dit ‘Clear cookies and site data when you quit Chrome’ ('Effacer les cookies et les donnĂ©es du site lorsque tu quittes Chrome').
  8. Enfin, redémarre ton navigateur.

Mets Ă  jour ton navigateur

L'utilisation d'une version obsolĂšte de Chrome peut ĂȘtre la raison pour laquelle tu es dĂ©connectĂ© du navigateur. Pour rĂ©soudre ce problĂšme, tu dois installer la derniĂšre version de ton navigateur.

1. Ouvre ton navigateur et sĂ©lectionne le menu ‘more’ ('plus').
  2. Dans ce menu, trouve  ‘Settings’ ('Paramùtres').
  3. SĂ©lectionne ‘Help’ ('Aide'), puis ‘About Chrome’ ('À propos de Chrome').
  4. Si tu vois une icîne ‘Update’ (’Mise à jour’), clique dessus.

Simplifie-toi la vie - laisse-nous nous souvenir de tes mots de passe Ă  ta place!

Installe tout de suite Passwarden

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de logiciels MonoDefense.

Comment l'utilisation d'un Passwarden peut t'ĂȘtre bĂ©nĂ©fique

Maintenant que tu as rĂ©solu l'erreur de Chrome qui me dĂ©connecte, tu cherches peut-ĂȘtre une alternative Ă  la fonction de remplissage automatique. Il existe deux principaux types de gestionnaires qui peuvent ĂȘtre utilisĂ©s pour les mots de passe. Ce sont les gestionnaires basĂ©s sur le navigateur, comme Chrome autofill, et les applications de gestion des mots de passe.

Une application fiable de gestion des mots de passe, comme Passwarden, est une bonne alternative Ă  Chrome. Les gestionnaires de mots de passe stockent et gĂšrent tes mots de passe Ă  ta place. Comme pour le Remplissage automatique de Chrome, il enregistre et remplit tes informations d'identification pour toi. Avec Passwarden, tu bĂ©nĂ©ficies du confort du Remplissage automatique sans avoir Ă  te soucier d'ĂȘtre dĂ©connectĂ© de ton navigateur chaque fois que tu le fermes.

Tu peux utiliser Passwarden pour te connecter à ton navigateur Chrome. Passwarden n'aura pas de problÚme et ne te déconnectera pas de ton navigateur. De plus, notre gestionnaire de mots de passe est compatible avec d'autres navigateurs, ainsi qu'avec Android et iOS. Tu peux donc accéder à ton mot de passe depuis n'importe lequel de tes appareils!

Qu'est-ce qui fait de Passwarden un excellent gestionnaire de mots de passe?

Passwarden t'offre toute la facilité que tu attends d'un gestionnaire de mots de passe. Avec un seul compte, tu peux te connecter à tes comptes depuis n'importe lequel de tes appareils.

Si tu as utilisĂ© un gestionnaire prĂ©cĂ©dent, comme Chrome autofill, tu peux transfĂ©rer tous tes mots de passe et identifiants dans Passwarden grĂące Ă  notre fonction de migration trĂšs pratique. Ainsi, lorsque tu crĂ©es ton compte, tu n'as pas besoin de saisir manuellement chacun de tes mots de passe. Tes mots de passe sont Ă©galement mis Ă  ta disposition hors ligne, tu n'as donc pas besoin d'ĂȘtre connectĂ© Ă  Internet pour avoir accĂšs Ă  tes informations.

Le plus grand avantage d'utiliser Passwarden par rapport Ă  un gestionnaire basĂ© sur un navigateur est ses fonctions de confidentialitĂ© et de sĂ©curitĂ©. Chez Passwarden, ta sĂ©curitĂ© est notre principale prioritĂ©. Nous protĂ©geons tes informations des cybercriminels et des tiers. GrĂące aux protocoles de cryptage des donnĂ©es AES-256 et ЕС р-384, tu peux ĂȘtre sĂ»r que tes mots de passe sont protĂ©gĂ©s.

Avec notre générateur de mots de passe, tu peux facilement créer de nouveaux mots de passe et mettre à jour les anciens. Nous générons des mots de passe forts et fiables pour toi, tu n'as pas à t'inquiéter que tes mots de passe soient piratés. De plus, notre tableau de bord de sécurité évalue tes mots de passe et te permet de savoir s'ils sont vraiment forts. Tu seras également averti si, à un moment donné, l'un de tes mots de passe est divulgué via une violation de données.

Es-tu prĂȘte Ă  faire l'expĂ©rience d'une gestion fiable des mots de passe?

Télécharge Passwarden pour Chrome, Firefox ou Edge!