Comment effacer le Remplissage automatique sur Chrome?

La fonction Remplissage automatique de Chrome peut être pratique car elle remplit automatiquement toutes tes informations à ta place. Le Remplissage automatique peut être utilisé pour les mots de passe ou les données personnelles. Remplissage automatique simplifie la connexion aux sites Web ainsi que le remplissage des formulaires Web. Un tel outil est utile à toute personne qui doit régulièrement fournir ses informations sur le Web.

Cependant, si tes informations ont changé ou si tu ne veux plus utiliser cette fonction, tu devras savoir comment effacer et supprimer le remplissage automatique.

Lis cet article pour apprendre comment effacer et supprimer le remplissage automatique sur chrome, et trouver une bonne alternative à cette fonctionnalité!

Comment gérer et effacer le Remplissage automatique sur Chrome

• Tout d'abord, pour supprimer le Remplissage automatique, tu dois accéder aux paramètres de ton Chrome.
  • Tu peux le faire en cliquant sur les trois points en haut à droite de ton navigateur Chrome. De là, sélectionne Settings (Paramètres) dans le menu. Si tu veux gérer les paramètres de ta fonction de Remplissage automatique, sélectionne Autofill (Remplissage automatique) sous les paramètres.
  • Tu verras ici des options pour les Passwords, Payment methods, and Addresses and more (Mots de passe, les Modes de paiement et les Adresses et autres). Sélectionne celle que tu souhaites gérer, tu pourras toujours y retourner plus tard pour gérer les autres options.
  • Pour effacer ou supprimer le Remplissage automatique, sélectionne Privacy and security (Confidentialité et sécurité), sous Paramètres.
  • Ensuite, clique sur Clear browsing data (Effacer les données de navigation), dans la boîte pop-up, et sélectionne le robinet avancé. Ici, coche la case intitulée 'Mots de passe et autres données de connexion' et Autofill form data (Remplissage automatique des données du formulaire).
  • Enfin, clique sur le bouton Clear data (Effacer les données), ce qui supprimera tes données ! Tes informations ont maintenant été effacées et supprimées du Remplissage automatique.

En savoir plus sur la fonction de Remplissage automatique de Chrome

Cette fonction est conçue pour remplir les formulaires Web à ta place. Pour ce faire, elle sauvegarde des informations telles que ton nom, ton adresse et tes informations de paiement et les utilise chaque fois que tu es invité à les remplir.

Cette fonction est intégrée au navigateur Chrome et ne nécessite aucune extension supplémentaire. Cela la rend très pratique et facile à utiliser. Cependant, utiliser un navigateur pour remplir automatiquement des informations ou pour gérer tes mots de passe est très risqué. En raison du nombre d'utilisateurs sur Internet aujourd'hui, la cybercriminalité est en hausse. Lorsque tu autorises ton navigateur à sauvegarder ces informations, tu les mets à la disposition des pirates et des tiers. Cela peut conduire au piratage de tes comptes ou au vol de ton identité.

Chrome a été critiqué par le passé pour ses failles de sécurité. Les utilisateurs de Chrome risquent de voir leurs informations divulguées lors d'une violation de données. C'est une raison pour laquelle tu pourrais vouloir supprimer tes données.

Tu veux utiliser le Remplissage automatique sans te mettre en danger?

Installe Passwarden tout de suite!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Passwarden comme alternative au Remplissage automatique

Passwarden a une extension de navigateur avec une fonction de remplissage automatique. Notre extension de navigateur est disponible sur Firefox, Chrome et Edge. Cette fonction remplit automatiquement les formulaires Web pour toi, et le fait en toute sécurité ! L'utilisation d'une fonction de Remplissage automatique rend ta vie beaucoup plus pratique car tu n'as plus besoin de passer du temps à taper ces informations toi-même. De plus, tu évites de faire des erreurs de frappe lorsque tu remplis des formulaires.

Grâce à nos protocoles de cryptage haut de gamme, tes informations sont stockées en toute sécurité. Par conséquent, tu n'as pas à t'inquiéter que ces informations soient divulguées via des violations de données. Cet outil te fait gagner du temps et te procure un solide confort.

Tu t'inquiètes peut-être de savoir comment fonctionne exactement cette fonctionnalité. Chaque fois que tu entres sur un site qui nécessite des informations de connexion, Passwarden cherche dans ton stockage pour trouver les détails pertinents pour ce site. L'icône Passwarden apparaîtra, et en cliquant dessus, tu choisis de faire remplir tes détails automatiquement. C'est simple et facile! De plus, grâce à nos fonctions de sécurité, tu peux être sûr que tes informations ne peuvent pas être divulguées ou consultées par des tiers.

Avantages de Passwarden

Ici, chez Passwarden, ta vie privée est une priorité. Nous utilisons les protocoles de cryptage AES-256 et ЕС р-384, qui sont tous deux les protocoles les plus récents et les plus sûrs disponibles. Ils garantissent que tes mots de passe et autres détails sont bien cryptés et donc illisibles pour quiconque sur Internet.

De plus, nous disposons d'un tableau de bord de sécurité grâce auquel tu seras alerté si l'un de tes mots de passe a été divulgué suite à une violation de données. Cela signifie que tu seras toujours avertie au moment où ton mot de passe n'est plus sécurisé.

Avec Passwarden, tu n'as pas besoin de supprimer ou d'effacer le remplissage automatique, car tu sais qu'il est sécurisé. L'utilisateur moyen d'Internet peut vouloir utiliser le Remplissage automatique pour améliorer la sécurité de son mot de passe, éviter les fautes de frappe et/ou sauver du temps en ligne. Par conséquent, lorsque tu choisis d'utiliser le remplissage automatique, il est préférable de t'assurer que cette fonction est totalement sécurisée. Utilise Passwarden pour un outil de remplissage automatique protégé.

Es-tu prête à te connecter à tes comptes de manière sûre et pratique?

Obtiens Passwarden pour ton appareil aujourd'hui!