Comment supprimer tes mots de passe Sauvegarder sur le trousseau iCloud

Nous vivons à l'ère numérique où nous interagissons en ligne à l'aide de nos différents appareils. Nous enregistrons quotidiennement de nouveaux comptes en utilisant nos informations privées, et nous protégeons ces informations en utilisant des mots de passe. La grande préoccupation que de nombreuses personnes devraient aborder est de savoir si ces mots de passe sont stockés en toute sécurité et si leurs données sont en sécurité.

Dans cet Article, nous allons discuter des avantages et des inconvénients de stocker tes mots de passe sur le trousseau iCloud de l'iPhone et pourquoi nous pensons que c'est une bonne idée de supprimer les mots de passe sauvegardés sur le trousseau iCloud. Nous te recommanderons également un outil digne de confiance que tu peux utiliser pour stocker tes mots de passe iPhone en toute sécurité.

Le Trousseau iCloud est un outil de sécurité intégré aux appareils Apple comme les iPhones pour permettre aux Utilisateurs de sauvegarder leurs données importantes. Les informations privées telles que les noms d'utilisateur et les mots de passe, les numéros de carte de crédit, les adresses de livraison, etc. peuvent être sauvegardées dans le Trousseau iCloud. Tu peux afficher les codes d'accès sauvegardés, les éditer et les supprimer si tu ne souhaites plus les conserver.

Quels sont les avantages du trousseau iCloud de l'iPhone?

• Facilité d'utilisation: Cet outil a une interface conviviale qui le rend attrayant et sans problème pour les utilisateurs d'iPhone.
  • Il est intégré: De nombreuses personnes ne veulent pas passer par le processus fastidieux de la recherche d'un gestionnaire de mots de passe fiable. Ils préfèrent opter pour un outil déjà installé sur leurs iPhones, même si ce n'est pas l'option la plus sûre.
  • Remplissage automatique: Bien qu'il s'agisse d'une fonction standard de nombreux gestionnaires de mots de passe, les utilisateurs d'iPhone apprécient toujours la commodité de ne pas avoir à taper leurs informations d'identification à chaque fois qu'ils se connectent. Les informations d'identification Sauvegarder sont remplies automatiquement lorsque tu te connectes.

Comment supprimer tes mots de passe sauvegardés sur ton iPhone?

1. Ouvre les “Settings” ("Paramètres") puis tape sur “Passwords” ("Mots de passe").
  2. Dans iOS 13 ou antérieur, appuie sur “Passwords & Accounts” ("Mots de passe et comptes"), puis sur “Website & App Passwords” ("Mots de passe des sites Web et des applications").
  3. Tu seras invité à entrer ton code d'accès ou à utiliser Face ou Touch ID.
  4. Va sur le site Web ou l'application que tu souhaites supprimer un mot de passe sauvegardé et glisse vers la gauche sur celui-ci.
  5. Appuie sur "Delete" ("Delete").

Une fois que tu as supprimé tous les mots de passe sauvegardés, tu peux obtenir un gestionnaire de mots de passe plus sûr pour ton iPhone et nous t'en partagerons plus tard un fiable.

Télécharge Passwarden pour une sécurité totale!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Inconvénients de l'utilisation du trousseau iCloud de l'iPhone

• Pas compatible avec tous les appareils: Lorsqu'il s'agit d'inclusivité, le Trousseau iCloud obtient un score très bas. Il ne prend en charge que les appareils Apple, et cela peut être une cause de rupture pour quelqu'un qui possède un iPhone et un ordinateur de bureau Windows, par exemple. Lorsque tu cherches un gestionnaire de mots de passe, il est plus judicieux d'en choisir un qui peut être utilisé sur différents appareils.
  • Leremplissage automatique et la capture automatique se plantent: Ce n'est pas une bonne caractéristique lorsque tu cherches un gestionnaire de mots de passe. Tu veux un outil de sécurité qui tiendra constamment ses promesses.
  • Pas disponible pour une utilisation hors ligne: C'est également un revers important car si tu n'as pas accès au Wi-Fi, tu ne pourras pas utiliser Keychain. Cela peut entraîner de nombreux désagréments, et tu risques de ne pas pouvoir modifier ou supprimer un mot de passe sauvegardé à un moment où il est crucial de le faire.

Qu'est-ce qui fait de Passwarden un outil si puissant pour la gestion des codes d'accès?

Passwarden est de loin l'un des gestionnaires de mots de passe les plus fiables qui jouent un rôle essentiel en gérant tes codes d'accès pour toi. Il est pratique, sûr et facile à utiliser. Tu n'as pas besoin d'être un expert en techno pour utiliser Passwarden, il suffit d'être une personne qui croit en la nécessité de garder ses données à l'abri des intrusions de tiers. Passwarden a de nombreux avantages que nous allons décortiquer ci-dessous pour prouver que cet outil donne la priorité à la sécurité de tes données.

Passwarden est un outil intelligent de sécurité des mots de passe qui connaît les caractéristiques d'un mot de passe fort. Il te permet de choisir la longueur et le niveau de complexité que tu veux donner à ton mot de passe, et il fait le reste du travail pour toi.

Passwarden utilise des protocoles de cryptage AES-256 sophistiqués et recommandés par des experts pour cacher tes mots de passe sauvegardés aux pirates. Cette méthode de cryptage côté client garantit que tes données sont protégées lorsqu'elles passent de ton appareil aux serveurs sécurisés de Passwarden.

Si jamais tu te retrouves dans une situation où tu dois partager ton Mot de passe maître sous la contrainte, cette fonction protégera tes données très sensibles sauvegardées dans ton compte. En effet, lorsque tu actives le Mode de contrainte, tu peux créer un Coffre-fort séparé où tu stockes des données hautement confidentielles. Ce Coffre-fort ne sera accessible que si tu utilises un autre mot de passe sous contrainte.

Même si tu te retrouves bloqué dans un endroit désert sans aucune connexion Internet, tu pourras toujours accéder à tes identifiants sauvegardés. Tu pourras ajouter, supprimer et éditer des mots de passe.

Que tu utilises un téléphone Android ou un iPhone, Passwarden ne fait pas de discrimination. Il offre une protection pour tous tes appareils sans que tu aies à payer de frais supplémentaires. Tu peux installer Passwarden sur iOS, Windows, Linux, etc.

Télécharge ce gestionnaire de mots de passe digne de confiance et apprécie d'être à l'abri du piratage!