Stocker des documents de manière sûre et sécurisée dans Passwarden

Tu cherches la meilleure façon de ranger tes documents importants? Tu as atterri au bon endroit! Notre gestionnaire de mots de passe est le stockage de documents le plus sûr. Il te permet de sauvegarder non seulement des mots de passe mais aussi des documents et beaucoup d'autres informations précieuses.

Continue à lire et découvre où sauvegarder les documents importants? Comment stocker des documents de manière sûre et sécurisée avec Passwarden? Quel est le meilleur moyen d'envoyer des documents sécurisés et d'être sûr de leur confidentialité et de leur intégrité?

Quels types de documents importants peux-tu stocker

Notre stockage sécurisé de documents te permet de sauvegarder tes documents les plus importants en toute sécurité et d'y accéder quand tu en as besoin.

Tu peux stocker en toute sécurité:

• Carte d'ID
  • Passeport
  • Permis de conduire
  • Numéro de Sécurité Sociale
  • Autres documents utilisant les Notes sécurisées

Quelle est la sécurité de notre stockage de documents

Passwarden te fournit le plus haut niveau de sécurité possible. Dans notre stockage sécurisé de documents, nous mettons en œuvre le cryptage AES-256 de qualité militaire et le protocole ЕС р-384 à l'épreuve des balles. De plus, notre équipe met en œuvre le cryptage côté client.

Cela signifie que toutes tes informations sont brouillées sur ton appareil et deviennent illisibles pour toute partie non autorisée qui parvient à intercepter ton trafic Internet lors du partage ou de la synchronisation des données. Avec notre solution, tu ne t'inquièteras plus de l'intégrité de tes informations importantes.

En plus d'utiliser des algorithmes de pointe et des protocoles de cryptage de premier ordre, nous avons envisagé quelques mesures indirectes pour protéger tes données avant de les sauvegarder sur Passwarden.

Notre stockage sécurisé de documents ne te permet pas de télécharger des fichiers ou de joindre un scan ou une photo de ton document. Nous craignons que tu oublies de supprimer les documents sources après les avoir téléchargés sur le stockage crypté. L'impossibilité de télécharger des fichiers vers le stockage Passwarden protège tes données de tout accès non autorisé si quelqu'un a la chance de déverrouiller ton appareil et que tu n'as pas supprimé les documents originaux.

Télécharge Passwarden et découvre la meilleure façon d'envoyer des documents sécurisés en toute sécurité!

Notre application est la meilleure solution pour stocker des documents en toute sécurité et sans problème.

Pourquoi Passwarden est le meilleur moyen de stocker des documents sécurisés

Authentification à deux facteurs

Pour protéger ton profil Passwarden, nous mettons en place une étape d'authentification supplémentaire qui garantit que personne, sauf toi, ne peut avoir accès à ton profil et à tes données sensibles. L'idée principale de 2FA est d'utiliser deux types d'authentification différents : quelque chose que tu connais (ton KeepSolid ID et ton Mot de passe maître) et quelque chose que tu as (un code à usage unique envoyé à ton adresse email).

Pour en savoir plus sur l'authentification à deux facteurs, tu peux lire l'article Comment l'authentification à deux facteurs t'aide à protéger ton compte Passwarden.

Mode de contrainte

Cette fonction est conçue pour les situations où tu es obligé de déverrouiller ton profil Passwarden sous la contrainte. Pour protéger tes données les plus sensibles, saisis le Mot de passe de contrainte au lieu de ton Mot de passe maître, et Passwarden cache tes Coffres-forts privés et partagés, sauf ceux que tu as préalablement rendus visibles.

Pour obtenir plus d'informations sur cette fonction de sécurité, consulte la page Comment cacher tes données à l'aide du Mode de contrainte.

Partage sécurisé

Avec Passwarden, il est facile de partager tes données sensibles avec d'autres personnes en toute sécurité. Notre solution est le meilleur moyen d'envoyer des documents sécurisés grâce à des algorithmes de premier ordre et des protocoles de cryptage côté client. Partage tes mots de passe, tes connexions de compte, tes informations d'identification, ton passeport ou ta carte d'identité sans t'inquiéter. Continue à lire pour en savoir plus sur la façon d'envoyer des documents importants.

Comment et où sauvegarder les documents importants avec Passwarden

C'est un jeu d'enfant! Pour sauvegarder tes documents dans le stockage Passwarden, suis quelques étapes simples:

1. Déverrouille ton profil Passwarden.
  2. Clique sur le bouton Add New Item (Ajouter un nouvel élément).
  3. Sélectionne le type de données approprié.
  4. Choisis un Coffre-fort dans lequel tu veux stocker cet article.
  5. Remplis tous les détails nécessaires et clique sur Save (Sauvegarder).

C'est tout ! Maintenant, tu peux être sûre que tes documents sont en sécurité et à portée de main.

Comment envoyer des documents sécurisés à d'autres personnes

Il peut y avoir de telles situations où tu as besoin de partager tes documents. Par exemple, si tu pars à l'étranger avec ton ami, ta famille ou tes collègues et que l'un d'entre vous achète des billets pour tous les autres, tu dois partager ton numéro de passeport et ton nom complet.

Envoyer ces informations via des messageries ou des emails est assez dangereux et pourrait avoir de graves conséquences si des tiers interceptent ton trafic. Pour éviter de tels cas, nous te recommandons vivement d'utiliser un gestionnaire de mots de passe cryptés ou un stockage de documents sécurisé avec une fonction de partage de données fiable.

Pour partager tes documents en toute sécurité avec Passwarden, applique les étapes suivantes:

1. Navigue vers ton stockage Passwarden.
  2. Crée un Coffre-fort que tu vas partager.
  3. Ajoute les éléments appropriés à ce Coffre-fort.
  4. Envoie une invitation et choisis les droits d'accès.

Stocke et envoie tes données avec notre stockage de documents sécurisé

Télécharge Passwarden sur ton appareil, Sauvegarde les documents importants dans le stockage sécurisé des documents, et reste sûr que tes données précieuses sont stockées en toute sécurité à un seul endroit, au bout de tes doigts!