Comment utiliser l'application Authenticator pour accéder à Passwarden?

Les noms d'utilisateur et les mots de passe sont créés pour te protéger contre l'accès de personnes non autorisées à tes comptes. Cependant, ne compter que sur eux pour sécuriser tes comptes en ligne n'est pas sûr. Les violations de données sont devenues monnaie courante et les cybercriminels trouvent toujours de nouvelles façons de s'emparer de tes comptes. Pour te protéger, tu dois utiliser l'authentification à deux facteurs (2FA).

Dans cet Article, nous allons parler de l'utilisation d'une application Authenticator comme type fiable de 2FA. Nous parlerons également de Passwarden et des raisons pour lesquelles tu devrais utiliser cet outil puissant pour gérer et garder tes mots de passe en sécurité.

Comment utiliser l'application Authenticator?

Une fois que tu as sélectionné et téléchargé l'Authenticator App sur ton appareil, un code dépendant du temps sera généré lorsque tu te connectes à un compte protégé. Il s'agit du code que tu devras fournir comme protection à second facteur pour accéder à ton compte.

Après avoir fourni ton nom d'utilisateur et ton mot de passe, tu devras faire un pas de plus et utiliser ce code de sécurité. C'est l'un des moyens les plus rapides et les plus pratiques de renforcer la sécurité de ton téléphone.

Comment utiliser l'application Authenticator pour le 2FA dans Passwarden?

Dans Passwarden, tu peux ajouter une couche supplémentaire de sécurité en activant 2FA. Tu peux choisir d'utiliser l'application Authenticator ou l'email. Une fois que tu as activé l'Authentification à deux facteurs, tu seras automatiquement déconnecté de ton compte Passwarden pour pouvoir te reconnecter en utilisant la méthode d'authentification que tu as choisie. Ci-dessous, nous te donnons les étapes simples à suivre pour utiliser l'application Authenticator sur Passwarden.

Comment utiliser Authenticator App sur Passwarden

Passwarden prend en charge Google Authenticator, une application que tu peux utiliser pour une couche de sécurité supplémentaire. Tu peux l'utiliser sur ton appareil mobile et obtenir un mot de passe de connexion à six chiffres chaque fois que tu veux accéder à ton compte.

Comment activer l'application Authenticator?

Installe l'application Authenticator sur ton appareil mobile et relie-la à ton identifiant KeepSolid.

1. Habilite l'option Authenticator App et vérifie ton compte.
  2. Un écran avec un code QR apparaîtra.
  3. Ouvre Google Authenticator sur ton appareil mobile et utilise-le pour scanner le code. Google Authenticator devrait maintenant fournir un code d'authentification à six chiffres.
  4. Sur l'écran pop-up avec le code QR, clique sur Suivant, entre ton code d'authentification et appuie sur Confirmer.

Télécharge Passwarden pour mieux gérer et stocker tes codes d'accès à ta place!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de logiciels MonoDefense.

• Passwarden est un outil puissant qui stocke et gère tes mots de passe afin de te protéger des criminels en ligne qui veulent envahir ta vie privée. C'est une excellente solution à utiliser lorsque tu veux de l'aide pour générer des mots de passe forts.
  • Cette solution ne stocke pas seulement tes mots de passe, mais il existe différents types de données que tu peux stocker sur l'application. Il s'agit notamment des identifiants de connexion, des coordonnées bancaires et d'autres types de données personnelles. Passwarden te permet aussi d'organiser et de gérer tes mots de passe en utilisant des Coffres-forts sécurisés pour stocker tes données comme tu le souhaites.
  • Passwarden est un outil sécurisé qui utilise des mesures de sécurité supplémentaires comme l'authentification à deux facteurs pour renforcer la sécurité de tes codes d'accès stockés. Cet outil puissant te protège des pirates informatiques en utilisant des protocoles de sécurité intelligents pour crypter tes mots de passe enregistrés.

Quels avantages peux-tu tirer de l'utilisation de Passwarden

Protocoles de cryptage des données AES-256 et ЕС р-384: Ces technologies de pointe mettent tes données à l'abri du danger. Elles brouillent intelligemment toutes tes informations numériques pendant qu'elles voyagent de ton appareil vers des serveurs sécurisés. Passwarden fait cela pour empêcher toute tierce partie d'accéder à tes données sans ton consentement.

Tableau de bord de lasécurité: Cette puissante fonctionnalité de Passwarden te protège en surveillant la force de tes mots de passe et en veillant à ce que toutes les faiblesses des codes d'accès soient détectées à temps, et tu es alerté si tu dois renforcer tes codes d'accès. Grâce à cette fonctionnalité, tu échapperas aux dommages causés par les violations et les fuites de données.

Partage de mot de passe sécurisé: Tes codes d'accès sont privés! Cependant, si tu choisis d'en partager certains avec des personnes sélectionnées, tu peux le faire en toute sécurité avec Passwarden sans risque de fuite. Partager tes mots de passe sur un texte ou un morceau de papier n'est pas sûr, et cela devrait appartenir au passé.

Un seul compte Passwarden pour tous tes appareils: Quel que soit le nombre d'appareils que tu utilises, les protéger tous ne nécessite qu'un seul abonnement Passwarden. La synchronisation de tes données stockées est également facile avec Passwarden.

Migration des données de Passwarden: En quelques clics, tu peux utiliser cette fonction pour importer des signets, des codes d'accès et toute autre donnée vitale à partir d'autres sources telles que

• Opera
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Edge
  • La version Web de Passwarden

Télécharge Passwarden aujourd'hui pour obtenir des mots de passe hautement cryptés qui ne peuvent pas être piratés!